Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 543 из 941 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Насчет резиновых сапожек- поддерживаю, носим демары второй сезон!!) супер для их цены!
    Нечасты не брала , но они дороже ж наверное , смысл )
    а нам демары не понравились.

3. Вверх #10842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а нам демары не понравились.
    ну вот((( а чем не понравились..первый раз заказала резиновые в сп...

4. Вверх #10843
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Я Демары тоже не очень люблю, ни резинки, ни теплые, какие то громоздкие они, резинки нам парят...
    На тепло: май-сентябрь беру Некст по распродаже за пол цены уже 4 год тонкие в виде крокодильчиков -наши самые любимые, они легчайшие, больше похожи на пенопласт прессованный типа кроксов и не парят...
    А теплые беру который год Чибо-плотная резина, толстая подошва и тонкая прослойка сваленной шерсти-мы их в холодную осень весну в дождь носим до 0...

5. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, все детки по-разному начинают ходить в туалет сами, мы вот только летом приучились сами в 2,5 года, так что прошлую зиму в 2 года спокойно еще таскали бодики. И на памперс сверху ничего не мешало)
    А на сейчас я рассматривала только вариант улицы, когда мы гуляем вместе, а не в саду. На улице мы очень редко просимся писать.
    В общем, мнений много, каждый выбирает то, что ему удобно))
    Мир, дружба, жвачка!!!))))))��
    у нас пару мам и в сад давали бодики. Брали помоему смил. И точно на крейзи были, если в 24 мес. влезете.
    Воспитатели и почти 3-х леткам одевали и застегивали если родители положили бодик вместо гольфика. Гуляют зимой мало перед прогулкой дела сделали и гуляют и спина закрыта.
    Это решение каждого родителя. У нас были гольфы обычные.

Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ну вот((( а чем не понравились..первый раз заказала резиновые в сп...
    Некст в холодную погоду не поносишь. А демары парят ((( и с вкладышем и без

6. Вверх #10845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я Демары тоже не очень люблю, ни резинки, ни теплые, какие то громоздкие они, резинки нам парят...
    На тепло: май-сентябрь беру Некст по распродаже за пол цены уже 4 год тонкие в виде крокодильчиков -наши самые любимые, они легчайшие, больше похожи на пенопласт прессованный типа кроксов и не парят...
    А теплые беру который год Чибо-плотная резина, толстая подошва и тонкая прослойка сваленной шерсти-мы их в холодную осень весну в дождь носим до 0...
    и

А где заказываете сапоги Чибо.....можететкинуть ссылку?????7

7. Вверх #10846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки а чьи резиновые сапоги лучше НЕКСТ или ДИТЁ-ОПТ?? Хочу такие http://ua.nextdirect.com/ru/x54746s2#673424 или такие http://www.dite-opt.com.ua/p/334/demar-twister-lux-print-защитный (на этом сайте в нашем размере только 2 пары сапог, выбор невелик канешно)...И как с размерами?
    нам некст не понравились,на нашу ножку узкие какие-то оказались,малый в 1,5 их одевал с криком(так и не поносили фактически).В этом году купили демарики- и отлично,первые пару дней даже дома их носил и снимать не хотел

8. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девы, резиновые сапоги по-любому будут парить, на то она и резина - не пропускает воздух. Мы покупали шалунишку божьи коровки с усиками. Но одеваем пару раз в году, когда надо бежать куда-то в ливень, в теплую погоду в них жарко, в холодную - холодно)) Не люблю я в резинках ребенка водить, как-то еще в детстве внушили, что это вредно, портит ноги.

9. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девы, резиновые сапоги по-любому будут парить, на то она и резина - не пропускает воздух. Мы покупали шалунишку божьи коровки с усиками. Но одеваем пару раз в году, когда надо бежать куда-то в ливень, в теплую погоду в них жарко, в холодную - холодно)) Не люблю я в резинках ребенка водить, как-то еще в детстве внушили, что это вредно, портит ноги.
    вот это верно)))

Я тоже не понимаю для постоянной носки резиновые сапоги и кеды)

иногда смотришь на это дите на улице почти мороз, слякоть и он гуляет в резиновых сапогах, а мама/бабушка в кожаных или в термо

Мы носим правда не куда бежать надо, а или в дождь или после дождя пойти на 30 минут лужи померить)) ну и когда бежать тоже обязательно нужны (а так даже в торговый центр зашли летом в сапогах и переобули сандали и далее уже часа 2 в сандалях, пока ходили дождь закончился и в сандалях так и ушли домой.

10. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    В резиновых сапожках главное,чтобы не протекали!)Мой бегает весной-летом(иногда просит))-осенью под дождем.Заказывала на Теско.Без всяких утеплителей.Так,только для луж во дворе,в магазин выйти и т.п.

11. Вверх #10850
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    вот это верно)))

иногда смотришь на это дите на улице почти мороз, слякоть и он гуляет в резиновых сапогах, а мама/бабушка в кожаных или в термо

Мы носим правда не куда бежать надо, а или в дождь или после дождя пойти на 30 минут лужи померить)) ну и когда бежать тоже обязательно нужны (а так даже в торговый центр зашли летом в сапогах и переобули сандали и далее уже часа 2 в сандалях, пока ходили дождь закончился и в сандалях так и ушли домой.
    а мы голоши одевали только на рынок после дождя))))когда там было болото и остальное просто жалко пачкать)

12. Вверх #10851
    Постоялец форума
    Девочки, кто брал термоколготки? Где и какие?
    Я брала в прошлом году на теско - очень нас выручали, у малой в спортзале зимой пар изо рта шел, но в ноги не мерзла. Но может есть еще какие хорошие?

13. Вверх #10852
    Посетитель Аватар для NAS17
    Девочки, где на форуме или так можно заказать детскую одежду Фламинго?

14. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Я брала в прошлом году на теско - очень нас выручали, у малой в спортзале зимой пар изо рта шел, но в ноги не мерзла. Но может есть еще какие хорошие?
    Я теско тоже беру второй год. Весной на распродаже закупилась за бесценок.

15. Вверх #10854
    Постоялец форума
    Так я уже все перерыла - больше вообще ничего не нашла за разумную цену.
    Протормозила я весной(((

16. Вверх #10855
    не совсем за бесценок с этим курсом вышли

Я тоже покупаю два года термо весной на распродаже с МС
    но они на распродаже две-три пары или по 5 ф. или по 3 ф. но очень быстро и мало размеров и отмены были в этом году.

17. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    вообще мне МС очень понравилось и термо белье белое взяла в школу когда холодно под рубашку одевать (футболка и реглан + леггинсы или лосины) и колготы - качество и термо свойство - !!!

по качество лучше чем на спорте мы покупали

18. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    вообще мне МС очень понравилось и термо белье белое взяла в школу когда холодно под рубашку одевать (футболка и реглан + леггинсы или лосины) и колготы - качество и термо свойство - !!!

интересно в маркиспенсер еще будет какая-то распродажа, акция? а то с курсом цены взлетели в космос
    тоже хочу термофутболки
    Money begets money

19. Вверх #10858
    Постоялец форума

МС гляну. Там колготки? Малая гимнастикой занимается, многослойно не оденешь, только колготы и сверху шорты, иначе неудобно. В прошлом году колтун был в зале, что в этом будет - даже представить боюсь.

20. Вверх #10859
    Посетитель Аватар для Manysya

Добрый вечер! Могли бы,пож-ста,дать ссылочку на термоколготки и футболочки? Заранее благодарю!

21. Вверх #10860
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    и

А где заказываете сапоги Чибо.....можететкинуть ссылку?????7
    Вот такие взяла и на этот год. Скоро будет новая коллекция, но, конечно, по полной цене. Очень качественные, там даже термостельки запасные к каждой обуви. Но они теплые-на холодную погоду.

вот это верно)))

Как по мне кроксы и т.п. не парят ноги как обычная резина, да и вряд ли кто то носит дождевые сапожки постоянно...
    Ну и мне гораздо больше жалко ребенка, который хочет зайти в лужу после дождя, где плюхают детки в сапогах,стоит в сторонке и не может, по причине отсутствия данного вида обуви))). Это ж дети... ИМХО, счастье, обретенное ребенком посредством плюханья в луже вполне может оправдать час нахождения даже в самой парящей резине)))

Ответить в теме
Страница 543 из 941 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права