Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 542 из 941 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Лине Посмотреть сообщение
    у нас было два зимних комбеза,цельный и раздельный,цельный был -термо немецкий ,по типу Ленне и раздельный Войчик ( в 74р проходили до года),всю зиму проносили цельный,раздельный одели раза 3-4( маленькие дети не очень любят одеваться,а еще когда в квартире очень тепло,а в цельный забросила змейку застегнула и готово!) ,но зато куртку от раздельного проносили всю весну с джинсами.
    Поддерживаю по поводу цельного комбеза - с годовасикам он намного удобнее

3. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки а чьи резиновые сапоги лучше НЕКСТ или ДИТЁ-ОПТ?? Хочу такие http://ua.nextdirect.com/ru/x54746s2#673424 или такие http://www.dite-opt.com.ua/p/334/demar-twister-lux-print-защитный (на этом сайте в нашем размере только 2 пары сапог, выбор невелик канешно)...И как с размерами?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    девочки, подскажите)) в нексте на сыне регланы в размере 5 лет сидят хорошо, а если выбирать из двойных размеров, брать 4-5 или 5-6?
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

5. Вверх #10824
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) И я пришла спросить за войчик. Как он по качеству и теплоте? Правда ли что большемерит?
    И может кто еще поделится опытом, никак не могу решить брать на зиму головасе цельный или раздельный комбез?
    племянница прошлую зиму отходила в цельном (в декабре годик был). Но у них была еще курточка, что-то типа еврозима которую одевали если в магазин или ТЦ собирались.
    Если по дороге с прогулки заходили в магазин то как правило она ехала или в коляске с расстегнутым комбезом и снятым до пояса.

6. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    племянница прошлую зиму отходила в цельном (в декабре годик был). Но у них была еще курточка, что-то типа еврозима которую одевали если в магазин или ТЦ собирались.
    Если по дороге с прогулки заходили в магазин то как правило она ехала или в коляске с расстегнутым комбезом и снятым до пояса.
    и мы так))

или вообще можно снять цельник, если в магазине достаточно тепло и долго находится будете (и положить в кулек)

7. Вверх #10826
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да, Войчик большемерит. у нас были цельный в год-очень удобный , всегда было тепло.
    потом купила куртку с штанами, по теплоте отлично, но штаны не воодоотталкивающие, те от снега промокали, но не насквозь. модели у них очень красивые, не сравнимо, для меня, с Ленне.
    и сейчас на 3,6 взяла 104 рост, он большой пока)

8. Вверх #10827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Куртка вот такая http://direct.asda.com/george/boys/coats-jackets/padded-jacket/G004606102,default,pd.html только другого цвета.
    Девочки, кто спрашивал по поводу этой куртки: теоретически она осенняя. Такой себе пухлый дутик. Но в прошлом году реально мы ее почти всю зиму проносили, кроме той недели, когда был самый сильный минус.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

9. Вверх #10828
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо всем большое за ответы) А что скажите за чико цельные нат пуху? Они большемерят или маломерят?
    Мечты сбываются)

10. Вверх #10829
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Спасибо, девочки, за ответы по поводу трусиков и бодиков для старших деток!
    я понимаю, что бодики в 3 года неудобно в плане того, что пописять сам не сможет, но я хотела парочку для улицы, а мы перед прогулкой писаем и, впринципе на улице не просимся, но зато мне спокойней , что спинка прикрыта, хоть он будет на ушах стять)))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за ответы по поводу трусиков и бодиков для старших деток!
    я понимаю, что бодики в 3 года неудобно в плане того, что пописять сам не сможет, но я хотела парочку для улицы, а мы перед прогулкой писаем и, впринципе на улице не просимся, но зато мне спокойней , что спинка прикрыта, хоть он будет на ушах стять)))
    Купите вместо штанов комбезик А то в 3 года, да еще мальчику - как-то не солидно в бодике)) Шо вы делаете нам с женихами! ))

12. Вверх #10831
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Купите вместо штанов комбезик А то в 3 года, да еще мальчику - как-то не солидно в бодике)) Шо вы делаете нам с женихами! ))
    )))) а колготы?_)... не надеваете?)
    тоже как-то не солидно мужчинам-женихам...)
    да и кто будет под курточкой видеть, майка это, или бодик...)) или просто я не особо заморачиваюсь..)

Ну подскажите тогда, где посмотреть комбезы по нормальной цене? что-то искала на флисе, но пока не нашла хоролшего.. ошкош ещё не выложил вещички..
    да и ходить вечно в комбезе, когда есть куча джинсиков((... ну посмотрим)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #10832
    Не покидает форум
    Здравствуйте) И я пришла спросить за войчик. Как он по качеству и теплоте? Правда ли что большемерит?
    И может кто еще поделится опытом, никак не могу решить брать на зиму головасе цельный или раздельный комбез?
    Комбезы качественные и теплые! Я тоже за раздельный, у моей малой только такие были. Насчет особой большемерности, я бы не сказала. У нас был комбез в размере 92. Малая носила в 1,5 года, курточка была чуть велика, штаны впритык. В 2,5 штаны уже даже мерить не стали, а курточку еще пару раз одела, тк особо и нужды этой зимой в ней и не было. На рынке Людмила возле площади Деревянко раньше был магазинчик с их моделями - может, и сейчас есть, можно сходить примерить

14. Вверх #10833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите)) в нексте на сыне регланы в размере 5 лет сидят хорошо, а если выбирать из двойных размеров, брать 4-5 или 5-6?
    4-5 берите, они как 5, только чуть пошире

15. Вверх #10834
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    правда большемерит и прилично.....по своему опыту в год лучше цельника ничего нет

16. Вверх #10835
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    какие женихи в 3 года???? может нам еще им букет цветов вручать перед прогулкой чтоб девочкам дарили?))))
    я своему тоже бодики одеваю по той же причине....и спина закрыта и на улице практически не просится писать..либо до либо после прогулки
    и чем интересно удобнее комбез снять чем бодик растегнуть?

Ирчик я майками брала на осень весну а на зиму брала в luli на байке с длинным рукавом...там они аж до 120 см роста есть

17. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Та я не про удобнее, а о красе! Та я вообще просто бодики эти не люблю, если честно)) Ну вот кажется мне, что эти пуговицы меж ног мешают, особенно мущщине без пампика))) Та носите шо хотите, лишь бы человек был хороший)) А от цветов мы уже не отказываемся! Но пока только на ДР дарят и еще наш папа теперь по два букета таскает))

Мы покупаем ошкошевские комбезы, их еще нет. Или джинсы на подтяжках - хотя мы и девочки. Именно чтобы не сваливались и кофту внутрь заправляем на прогулку.

18. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я тоже бодики в 2-3 года не понимаю, у меня двое парней, меньшему вот сейчас в августе три года и они уже давно сами "ходят в туалет", то есть снял штаны - достал - пописял - одел штаны (или чуток посложнее - еще сел на горшок или унитаз)) и не бегают за мамой что бы одела переодела,

А в садике как, кто ему там бодики будет расстегивать/ и особенно застегивать?

А если бодик, то мама сама следит спрашивает, проверяет, высаживает?

Не ну для трех лет бодики - это как исключение, очень редко и по случаю, как одеть на танцы на часик))

даже на улице, сказал маме что хочет - отошел в сторонку подальше и сам справился со " своими потребностями"

19. Вверх #10838
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки а чьи резиновые сапоги лучше НЕКСТ или ДИТЁ-ОПТ?? Хочу такие http://ua.nextdirect.com/ru/x54746s2#673424 или такие http://www.dite-opt.com.ua/p/334/demar-twister-lux-print-защитный (на этом сайте в нашем размере только 2 пары сапог, выбор невелик канешно)...И как с размерами?
    Дите-опт-это сайт,а сапоги всем известные Демары.С некста не брала,а Демары уже вторую пару носим-отличные.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

20. Вверх #10839
    Ну, во-первых, все детки по-разному начинают ходить в туалет сами, мы вот только летом приучились сами в 2,5 года, так что прошлую зиму в 2 года спокойно еще таскали бодики. И на памперс сверху ничего не мешало)
    А на сейчас я рассматривала только вариант улицы, когда мы гуляем вместе, а не в саду. На улице мы очень редко просимся писать.
    В общем, мнений много, каждый выбирает то, что ему удобно))
    Мир, дружба, жвачка!!!))))))��

21. Вверх #10840
    Насчет резиновых сапожек- поддерживаю, носим демары второй сезон!!) супер для их цены!
    Нечасты не брала , но они дороже ж наверное , смысл )

Ответить в теме
Страница 542 из 941 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права