еще до его полученияДеньги за консультации тебе начали платить сразу после получения диплома?
к моменту поступления у меня был уже шестилетний опыт работы
|
еще до его полученияДеньги за консультации тебе начали платить сразу после получения диплома?
к моменту поступления у меня был уже шестилетний опыт работы
Ну то, что Орди является представителем команды Гончаренко, тут уже давно ни для кого не секрет, так что это вряд ли ее мнение
Ну я бы на эти опросы внимания сейчас не очень обращал![]()
Неа. Есть У него есть папа. Когда-то папа подарил ему "Союз", почему бы не подарить сейчас должность в Киеве? Тем более если президентом станет Янукович и Костусев, как представитель победившей партии, получит столько рычагов в свои руки, сколько раньше и не снилось?
Ну мое ИМХО репутация и наши политики - понятия несовместимые, но даже если и рассматривать вопрос с этой стороны, репутация ААГ нисколько не пострадает - ну да, переоценил свои силы, пойдя на выборы в одиночку, ну и что тут криминального?
и что?опыт работы.
вы меня простите, но команда - понятие растяжимое. И даже в команде может не быть единого мнения. Повторюсь: о чем-то конкретно можно будет говорить, только когда будет зарегистрированы кандидаты...Ну то, что Орди является представителем команды Гончаренко, тут уже давно ни для кого не секрет, так что это вряд ли ее мнение
это не те опросы, которые публикуют в сети, а те, на основании которых выстраивают стратегии сами кандидаты. Так что...Ну я бы на эти опросы внимания сейчас не очень обращал
а с чего ради папа будет ему что-то дарить, если сын сорвет ему кампанию в Одессе?Неа. Есть У него есть папа. Когда-то папа подарил ему "Союз", почему бы не подарить сейчас должность в Киеве? Тем более если президентом станет Янукович и Костусев, как представитель победившей партии, получит столько рычагов в свои руки, сколько раньше и не снилось?
так не просто в одиночку, а фактически против "объединенной оппозиции". вот в чем фокус.Ну мое ИМХО репутация и наши политики - понятия несовместимые , но даже если и рассматривать вопрос с этой стороны, репутация ААГ нисколько не пострадает - ну да, переоценил свои силы, пойдя на выборы в одиночку, ну и что тут криминального?
не совсем так, но близко.Я думаю, что для тебя диплом нархоза был просто формальностью.
Просто, ну, вы говорите, что сомнительно, чтобы человек с таким дипломом что-то там мог. я вам обратный пример привожу.
А, да, еще есть Марков, у него тоже вроде заочный нархоз...
Так ты прочитай биографию Гончаренко - где там ОПЫТ работы? (без него экономическое образование считаю просто бумажкой).
А Марков (вроде) не консультациями зарабатывает-жеж.
И еще вопрос, как к экономисту - можно на 3 тыс.долларов в месяц содержать семью, машину, квартиру и еще всю свою политическую деятельность? Только честно (если можно)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Гончаренко идет на мэрские выборы сам.
Как в известной телевикторине предложу вам четыре варианта ответа на вопрос "Почему ФГИ отменил свое решение по продаже контрольного пакета Одесской киностудии?"
а. Из-за Гончареко
б. Из-за Тигипко
в. Из-за Литвина
г. Из-за Тимошенко
Постарайтесь ответить объективно и "давайте научимся говорить правду".
Вас послушать, так одна фамилия Гончаренко наводит ужас на Фонд госимущества. Судя по этой ветке, нужно отдать должное вашей преданности отстаиванию идеи "сбытия мечт" Алексея стать мэром, но нельзя же доводить её до уровня анекдота.
Специально для вас - мне Гончаренко не нравится.
А насчёт правды - на указ Президента Тимошенко наплевала с высокой горки и аукцион провела. Соответственно, забеги Лёши в ющенковский секретариат ровным счётом ни к чему не привели, а его пикеты - уж тем более. Результат проведённого аукциона был отменён из-за того, что Юльку не устроила сумма, и Гончаренко тут совершенно ни при чём.
Не зажал бы Коломойский пару лишних ярдов - о чём бы рассказывал бабушкам Лёша?
Потому что из-за протестов одесситов и политиков эта тема стала политической.
А на счёт правды - вы утверждали, что Гончаренко появился на киностудии позже Литвина и Тигипко. Признаёте ошибку?
Тимошенко плевала, а 10 участников из 13-ти - нет.
А как же указ президента?
И если бы все 13 участников остались, то сумма точно была бы больше и история пошла бы другим путём (у Тимошенко был бы другой процент на выборах, например)
Ну конечно, кроме Лёши о проблемах киностудии в городе никто не знал?
Визит Тигипко был расписан по объектам посещения, в том числе и по киностудии, за несколько дней, визит Литвина, очевидно, также не в последний момент планировался. Как кандидатов в президенты (а в случае Литвина -как действующего спикера) их охраняет ГСО, места визитов осматриваются заранее. Судя по кадрам телевидения, того же Литвина по киностудии водил Гриневецкий, он что, тоже о проблеме узнал от пикета Гончаренко? Скорее Лёша прознал о программе визита Тигипко, которая публично анонсировалась, и побежал метить территорию. Ещё свежи в памяти аналогичные примеры Лёшиной "борьбы против бездорожья" времён партии "Союз".
О какой всесильный Гончаренко. 28 декабря, когда было решено проводить митинг 4 января, Гончаренко уже знал, что 5-ого там будет Тигипко, а 9-ого Литвин.
dumskaya.net/news/Odesskaya_kinstudiya/
Но даже это ваше объяснение никак не отменяет ваших же слов о том, что Гончаренко на киностудии "был после Литвина и Тигипко", хотя он там был до них.
А кроме слов Гурвица на сессии есть какие-то доказательства этого вранья? Гончаренко никогда такого не делал, о чём говорил Гурвиц. "Свежи в памяти", ха, тоже мне.
Я опять запутался....а какие реальные "хорошие дела" были сделаны Гончаренко?
А Костусевым?
А насчёт правды - читайте пост внимательно. Я писал, что Гончаренко повёз свой десант в Киев после посещения киностудии Тигипко и Литвиным. Я ничего не говорил о сроках его пикета под киностудией.
"Признаёте ошибку"?
И что? Аукцион всё равно провели.Тимошенко плевала, а 10 участников из 13-ти - нет.
А болт забили.А как же указ президента?![]()
Если бы у бабушки были другие полообразующие признаки, она бы была дедушкой.И если бы все 13 участников остались, то сумма точно была бы больше и история пошла бы другим путём (у Тимошенко был бы другой процент на выборах, например)![]()
Зато вы сказали, что Гончаренко "повёз десант" после того, как уже высказалась Тимошенко. Хотя она высказалась 14-ого, а он там был 13-ого.
А результаты его отменили
10 участников из 13 - нет. и это было решающим.
Если бы у бабушки были другие полообразующие признаки, она бы была дедушкой.[/QUOTE]
Орди, Вы усиленно пытаетесь заболтать вопрос. То, что Гончаренко не имеет влияния на Тимошенко, ни его паршивые пикеты, ни те петиции которые он в дуэте со своим папашей строчат, - общеизвестный факт.
Кстати, а в дома возле музкомедии тепло и воду уже дали??? Или Костусев им только "правительственную телеграмму" дал?
Социальные закладки