|
«Мы надеялись, что он пройдет во второй тур», — призналась руководитель выборной кампании Тигипко по Одесскому региону Светлана Фабрикант. По ее словам, не исключено, что Тигипко может попытаться претендовать на мэрское кресло Одессы.
segodnya.ua/news/14108340.html
кстати, идея ничего.По ее словам, не исключено, что Тигипко может попытаться претендовать на мэрское кресло Одессы.
В Одессе, действительно, у Тигипко самый высокий результат по всем городам Украины.
правда, он не одессит...
Он не киностудию, он возле киностудии отстоял. После того как туда приезжали Тигипко и Литвин, после того, как Юлька на этот счет высказалась, Лёша повёз свой десант в Киев махать флагами, и теперь в грудь кулачком стучит. Его типичная тактика - примазаться и пошуметь.
Как с тем же ОПЗ, результаы аукциона отменили из-за финансовых разногласий Тимошенки и Коломойского, не подозревающих о существовании на белом свете Гончаренко, но Лёша на голубом глазу всем рассказывает, что это они его испугались.
Гурвица надо менять безусловно, но не на Лёшу же. Как-то уж несерьёзно.
Зато мама в Одессе живет. Но после 13% на президентских выборах Тигипко доказал, что является весомым фактором общенациональной политики и может рассчитывать на более высокии позиции, чем кресло одесского мэра. К тому же, исходя из его же днепропетровского результата, мэрство в полуродном ему Днепре не менее реально и более привлекательно.
Давайте научимся говорить правду. Гончаренко был на киностудии с пикетом 4 января. Тигипко там бы 5-ого января. Литвин там был 9 января. С пикетом в Киеве Гончаренко был 13-ого января, а Тимошенко высказалась по поводу киностудии 14-ого января.
Результаты аукциона отменили из-за того, что 10 из 13 участников аукциона подчинилсь указу Президента об его отмене. Если бы они участвовали, то за ОПЗ предложили бы намного большую сумму, чем при трёх участниках. А указ Президента появился после того, как Гончаренко в течение двух часов объяснял двум замам главы Секретариата Президента, почему ОПЗ продавать нельзя. А в СП он бы не поехал, не будь того пикета 6 августа.
Ещё раз повторяю - научитесь говорить правду. Пишите прямо - "мне Гончаренко не нравится". Но зачем что-то выдумывать?
Слушайте, вы можете сказать, что я вру, что Гончаренко не был в СП. Ведь он туда ездил без камер и вещественных доказательств у меня нет.
Но говорить, всем, что Гончаренко был на киностудии после Тигипко и Литвина, когда он там был до - это уже извините... Это ложь в чистейшем математическом виде.
В чём заключалось втручання Тигипки?
Я скажу вам вот как. Если бы Гончаренко не поднял эту тему 4 января на митинге, то ни Литвин, ни Тигипко, возможно, не придумали бы её поднять сами.
Литвин - так 100%. Кто-то из его штаба увидел, что эту тему раскручивают, что одесситы протестуют, и решил, что нужно на неё отреагировать. А благодаря кому были организованы протесты и их освещение в СМИ?![]()
Да? А я не знал..Зато мама в Одессе живет.
на самом деле, заняв сейчас кресло мэра Одессы, он не закрывает для себя возможность идти на президентские выборы через 5 лет. А пост мэра Одессы позволит ему наработать базу в регионе и реализовать свои идеи на практике..Но после 13% на президентских выборах Тигипко доказал, что является весомым фактором общенациональной политики и может рассчитывать на более высокии позиции, чем кресло одесского мэра.
Хотя лично я тоже не сильно верю, что он сюда пойдет, но было бы классно. Думаю, тогда автоматически прекратились бы все споры об оппозиционном кандидате...
результаты почти одинаковы - в пределах погрешности.К тому же, исходя из его же днепропетровского результата, мэрство в полуродном ему Днепре не менее реально и более привлекательно
Социальные закладки