Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 540 из 3737 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 74725
  1. Вверх #10781
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что и с туманом Эдик должен бороться?
    С дождем, снегом и туманом. Не лично конечно, издал распоряжение о запрете и все дела

2. Вверх #10782
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    С дождем, снегом и туманом. Не лично конечно, издал распоряжение о запрете и все дела
    Вы знаете: не смотря на то, что смешно, но очень четко демонстрирует логику многих тут отписывающихся: Гурвиц виноват во всем.

3. Вверх #10783
    User banned
    Вы знаете: не смотря на то, что смешно, но очень четко демонстрирует логику многих тут отписывающихся: Гурвиц виноват во всем.
    А Вы не знали, что человек заняв кресло мера, принял на себя и ответственность за все в городе?

4. Вверх #10784
    Постоялец форума
    Таки да, виноват во всём, что происходит в городе.

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Бабушка вчера на Привозе видела Лешу Гончаренко, покупавшего в рядах с соленьями (квашенной капустой...)
    Женщины - продавщицы высказались о нем в крайне благостных тонах - он у них постоянный покупатель, "их мальчик" - оччень вежливый и любезный. ))
    Конечно он "их мальчик", ведь они же (бабушки) его основной электорат.
    К тому же зачем ему выкаблучиваться у постоянных продавцов

6. Вверх #10786
    Живёт на форуме
    И еще одно: Вы считаете, что Гончаренко или Костусев хоть один из этих пунктов выполнит?
    А вы считаете, что все такие бездельники как Гурвиц? Что все одинаковые?
    Гончаренко - выполнит

7. Вверх #10787
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И не забыть назначить ответственных за исполнение ....
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #10788
    Живёт на форуме
    «Мы надеялись, что он пройдет во второй тур», — призналась руководитель выборной кампании Тигипко по Одесскому региону Светлана Фабрикант. По ее словам, не исключено, что Тигипко может попытаться претендовать на мэрское кресло Одессы.
    segodnya.ua/news/14108340.html

9. Вверх #10789
    Постоялец форума
    По ее словам, не исключено, что Тигипко может попытаться претендовать на мэрское кресло Одессы.
    кстати, идея ничего.
    В Одессе, действительно, у Тигипко самый высокий результат по всем городам Украины.
    правда, он не одессит...

10. Вверх #10790
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И киностудию он отстоял (во всяком случае по его словам).
    Он не киностудию, он возле киностудии отстоял. После того как туда приезжали Тигипко и Литвин, после того, как Юлька на этот счет высказалась, Лёша повёз свой десант в Киев махать флагами, и теперь в грудь кулачком стучит. Его типичная тактика - примазаться и пошуметь.
    Как с тем же ОПЗ, результаы аукциона отменили из-за финансовых разногласий Тимошенки и Коломойского, не подозревающих о существовании на белом свете Гончаренко, но Лёша на голубом глазу всем рассказывает, что это они его испугались.

Гурвица надо менять безусловно, но не на Лёшу же. Как-то уж несерьёзно.

11. Вверх #10791
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    кстати, идея ничего.
    В Одессе, действительно, у Тигипко самый высокий результат по всем городам Украины.
    правда, он не одессит...
    Зато мама в Одессе живет. Но после 13% на президентских выборах Тигипко доказал, что является весомым фактором общенациональной политики и может рассчитывать на более высокии позиции, чем кресло одесского мэра. К тому же, исходя из его же днепропетровского результата, мэрство в полуродном ему Днепре не менее реально и более привлекательно.

12. Вверх #10792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Он не киностудию, он возле киностудии отстоял. После того как туда приезжали Тигипко и Литвин, после того, как Юлька на этот счет высказалась, Лёша повёз свой десант в Киев махать флагами, и теперь в грудь кулачком стучит. Его типичная тактика - примазаться и пошуметь.
    Давайте научимся говорить правду. Гончаренко был на киностудии с пикетом 4 января. Тигипко там бы 5-ого января. Литвин там был 9 января. С пикетом в Киеве Гончаренко был 13-ого января, а Тимошенко высказалась по поводу киностудии 14-ого января.

Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Как с тем же ОПЗ, результаы аукциона отменили из-за финансовых разногласий Тимошенки и Коломойского, не подозревающих о существовании на белом свете Гончаренко, но Лёша на голубом глазу всем рассказывает, что это они его испугались.
    Результаты аукциона отменили из-за того, что 10 из 13 участников аукциона подчинилсь указу Президента об его отмене. Если бы они участвовали, то за ОПЗ предложили бы намного большую сумму, чем при трёх участниках. А указ Президента появился после того, как Гончаренко в течение двух часов объяснял двум замам главы Секретариата Президента, почему ОПЗ продавать нельзя. А в СП он бы не поехал, не будь того пикета 6 августа.

Ещё раз повторяю - научитесь говорить правду. Пишите прямо - "мне Гончаренко не нравится". Но зачем что-то выдумывать?

13. Вверх #10793
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Давайте научимся говорить правду. Гончаренко был на киностудии с пикетом 4 января. Тигипко там бы 5-ого января. Литвин там был 9 января. С пикетом в Киеве Гончаренко был 13-ого января, а Тимошенко высказалась по поводу киностудии 14-ого января.

"О, Англия, таки сдалась. Я-ж говорил"(с) (Мюнхаузен).
    Орди, а вариант, что отменили из-за втручания Тигипки с Литвиным (а вовсе не Гончаренко) ты даже не рассматриваешь? (а он более реален, как по мне)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #10794
    Живёт на форуме
    "О, Англия, таки сдалась. Я-ж говорил"(с) (Мюнхаузен).
    Слушайте, вы можете сказать, что я вру, что Гончаренко не был в СП. Ведь он туда ездил без камер и вещественных доказательств у меня нет.

Но говорить, всем, что Гончаренко был на киностудии после Тигипко и Литвина, когда он там был до - это уже извините... Это ложь в чистейшем математическом виде.

15. Вверх #10795
    User banned
    А вы считаете, что все такие бездельники как Гурвиц? Что все одинаковые?
    Гончаренко - выполнит
    1. Что он уже сдела?
    2. Где перечень того, что он собирается сделать?
    3. Где команда?
    4. Может его отец что-то сделал?

16. Вверх #10796
    zodchiy
    Слушайте, вы можете сказать, что я вру, что Гончаренко не был в СП. Ведь он туда ездил без камер и вещественных доказательств у меня нет.

Но говорить, всем, что Гончаренко был на киностудии после Тигипко и Литвина, когда он там был до - это уже извините... Это ложь в чистейшем математическом виде.
    Я не про до/после, а про его безаппеляционное утверждения , что это именно его заслуга.

17. Вверх #10797
    Живёт на форуме
    Орди, а вариант, что отменили из-за втручания Тигипки с Литвиным (а вовсе не Гончаренко) ты даже не рассматриваешь? (а он более реален, как по мне)
    В чём заключалось втручання Тигипки?

Я скажу вам вот как. Если бы Гончаренко не поднял эту тему 4 января на митинге, то ни Литвин, ни Тигипко, возможно, не придумали бы её поднять сами.

Литвин - так 100%. Кто-то из его штаба увидел, что эту тему раскручивают, что одесситы протестуют, и решил, что нужно на неё отреагировать. А благодаря кому были организованы протесты и их освещение в СМИ?

18. Вверх #10798
    Постоялец форума
    Зато мама в Одессе живет.
    Да? А я не знал..

Но после 13% на президентских выборах Тигипко доказал, что является весомым фактором общенациональной политики и может рассчитывать на более высокии позиции, чем кресло одесского мэра.
    на самом деле, заняв сейчас кресло мэра Одессы, он не закрывает для себя возможность идти на президентские выборы через 5 лет. А пост мэра Одессы позволит ему наработать базу в регионе и реализовать свои идеи на практике..
    Хотя лично я тоже не сильно верю, что он сюда пойдет, но было бы классно. Думаю, тогда автоматически прекратились бы все споры об оппозиционном кандидате...
    К тому же, исходя из его же днепропетровского результата, мэрство в полуродном ему Днепре не менее реально и более привлекательно
    результаты почти одинаковы - в пределах погрешности.

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме
    Я не про до/после, а про его безаппеляционное утверждения , что это именно его заслуга.
    А можно цитату, где я утверждаю, что это его заслуга? Где эти безаппеляционные утверждения? Даже сам Гончаренко их не говорил...
    Я утверждаю, лишь, что он был там раньше других и первый взялся за эту тему.

20. Вверх #10800
    zodchiy
    А можно цитату, где я утверждаю, что это его заслуга? Где эти безаппеляционные утверждения? Даже сам Гончаренко их не говорил...
    Я утверждаю, лишь, что он был там раньше других и первый взялся за эту тему.
    Ты невнимательна, в моем сообщении не про твое утверждение.

Закрытая тема
Страница 540 из 3737 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права