Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 543 из 1486 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 29712
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    2 августа пошли брать билеты на 15 сентября на Львов. В кассе сказали что есть только плацкарт, боковые верхние!!!...После обращения к дежурному по вокзалу с вопросом куда делись нормальные билеты за 44 суток сразу появились 2 нижних купе с извинениями (типа не туда кассир посмотрела) Вот собираемся 14 августа брать назад на ужгородский, посмотрим как получится
    Молодцы вы!!! Мы брали 27 июля на 3 сентября -так тоже достались боковые((А за 45 дней брали на 3 сентября,так кассирша дала вместо 3 сентября на 3 августа,увидели только дома,пришлось менять. Никому ничего не докажешь((Правильно,что Вы обратились к дежурному,надо было нам тоже.

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для izbin54
    2 августа пошли брать билеты на 15 сентября на Львов. В кассе сказали что есть только плацкарт, боковые верхние!!!...После обращения к дежурному по вокзалу с вопросом куда делись нормальные билеты за 44 суток сразу появились 2 нижних купе с извинениями (типа не туда кассир посмотрела) Вот собираемся 14 августа брать назад на ужгородский, посмотрим как получится
    А обратно на какое число? Я вчера брала на 24.09 на ужгородский, так в кассе были билеты только в последнем купе возле туалета, а по интернету хоть и дороже но первое купе и

нижние места

3. Вверх #10843
    Рыжик
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера вернулись из тура "Я в восторге!!! Это... Рим!". Как я счастлива, что наконец попала в Италию. Если помните в мае у нас с мужем был отказ в чешской визе. Поехали в этот тур, только потому, что польская. Тур с 2-мя ночными переездами, была готова к самому худшему, муж согласился ехать в этот тур, только с целью перекрыть отказ.
    Боже какой отличный тур, я даже не могла себе представить. Не первый раз езжу-знаю, что тяжеловато, но эти огромные и длительные переезды перенесли легко и просто. Я поняла - все зависит от группы, в этом туре собрались замечательные люди и все сразу сдружились. Первый раз, после всего лиш 7-ми дневного тура, прощались все , обнималисть, обменивались № телефонов и договаривались в следующий раз тем же составом. А не бегом разбежались все по приезду во Львов.
    Нам повезло, группа всего 32 человека, 31 и 32 -это были мы, тур заказывали за 2.5 недели до выезда. Автобус с кучей свободных мест, многие распределились по 1 на 2 сидения и мы в том числе.
    Кстати, автобус с ремнями безопасности и очень удобный. На Аккорд я больше не в обиде и снова готова ехать с ними куда угодно.
    Я поняла - отказ в визе - это было вина именно турагенства.
    Вышла наша знакомая девочка из декрета, через которую мы раньше ездили без проблем, посмотрела и нашла причины отказа(фото не то, справки не совсем так оформлены и т.д.), предложила этот тур со скидкой по их акции на Аккорде-выбери меня.
    Сделали все по ее совету, документы подали за 10 дней до выезда и за 2 дня до выезда уже знали об открытии визы.
    Приду в себя и через пару дней напишу отчет с фото.
    Обязательно напишите!!Очень интересно как у вас прошла поездка)Вдруг что-то в туре поменяли или исправили, сравню с прошлым годом, воспоминания возобновлю
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #10844
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера вернулись из тура "Я в восторге!!! Это... Рим!". Как я счастлива, что наконец попала в Италию. Если помните в мае у нас с мужем был отказ в чешской визе. Поехали в этот тур, только потому, что польская. Тур с 2-мя ночными переездами, была готова к самому худшему, муж согласился ехать в этот тур, только с целью перекрыть отказ.
    Боже какой отличный тур, я даже не могла себе представить. Не первый раз езжу-знаю, что тяжеловато, но эти огромные и длительные переезды перенесли легко и просто. Я поняла - все зависит от группы, в этом туре собрались замечательные люди и все сразу сдружились. Первый раз, после всего лиш 7-ми дневного тура, прощались все , обнималисть, обменивались № телефонов и договаривались в следующий раз тем же составом. А не бегом разбежались все по приезду во Львов.
    Нам повезло, группа всего 32 человека, 31 и 32 -это были мы, тур заказывали за 2.5 недели до выезда. Автобус с кучей свободных мест, многие распределились по 1 на 2 сидения и мы в том числе.
    Кстати, автобус с ремнями безопасности и очень удобный. На Аккорд я больше не в обиде и снова готова ехать с ними куда угодно.
    Я поняла - отказ в визе - это было вина именно турагенства.
    Вышла наша знакомая девочка из декрета, через которую мы раньше ездили без проблем, посмотрела и нашла причины отказа(фото не то, справки не совсем так оформлены и т.д.), предложила этот тур со скидкой по их акции на Аккорде-выбери меня.
    Сделали все по ее совету, документы подали за 10 дней до выезда и за 2 дня до выезда уже знали об открытии визы.
    Приду в себя и через пару дней напишу отчет с фото.
    очень за вас рада!!вот еще доказательство что не нужно отчаиваться из-за отказа!!хорошо что вы добрались до Италии..туда хочется возвращаться снова и снова...

5. Вверх #10845
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Билеты на поезд (и на любой транспорт) очень удобно покупать самим по инету. За 45 суток с утра открывается продажа, можно зайти на сайт "укрзализниця", либо (как я всегда делаю) через сайт Портмоне - выбираю любые места, бронирую билеты и сразу же оплачиваю карточкой, потом уже (когда есть время) заезжаю на ж.д вокзал и в 9-той кассе распечатываю свои билеты (бесплатно!), очередей там как правило нет, это касса именно для интернет-билетов. Можно распечатать и в "Пласке" на Б.Арнаутской, но там распечатка стоит 22 грн за 1 билет, т.е. смысла нет.
    Плюс в том, что не надо в очереди стоять 2 часа в общей кассе, а потом выслушивать, что билетов нет, я сама вижу что уже выкуплено, а что висит на брони. Очень удобно, советую!
    Miracles happen!

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    А обратно на какое число? Я вчера брала на 24.09 на ужгородский, так в кассе были билеты только в последнем купе возле туалета, а по интернету хоть и дороже но первое купе и

нижние места
    кстати насчет по интернету,вы пробовали оплачивать?какое приходит подтверждение и как вообще потом с билетом??

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    кстати насчет по интернету,вы пробовали оплачивать?какое приходит подтверждение и как вообще потом с билетом??
    Я через Приват 24, у них тоже есть продажа билетов,я выбрала купе,место нажала купить,система спросила с какой карточки снять деньги ,нажала проплатить,пишет что код билета посмотрите в архиве платежей Распечатала,теперь в любое время подойду на вокзал и возьму билет
    Я так уже брала билеты на автобус.Все было нормально.

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    и мы на 8 сент. туда брали до чопа, за 44 дня в кассе, нам целое купе надо-забрали последнее! а обратно на 15 сент. со Львова забрали тоже за дней 40, уже через инет...капец какой-то,вроде ж уже все ученики с родителями должны уехать, кто разбирает??
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для маристелла
    Мой отчет о туре "Полька Саксонии". 06-12.2012
    1й день. Выезд со Львова в 8:10, на удивление все прибыли вовремя и мы двинулись в путь. Через 1.5 часа на границе мы были первыми и прошли бы ее быстро, если бы у одной несовершеннолетней девочки из группы не обнаружилось отсутствие доверенности. Пришлось всему автобусу ждать 3 часа пока родители сделают эту доверенность и вышлют по мэйлу. Выслали, мы поехали дальше. Проверили один чемодан. Не смотря на этот инциндент, в Краков мы приехали рано, где-то к 6ти вечера. Наша сопровождающая Ольга решила провести обзорку сразу, чтобы с утра было свободное время. Обзорка так себе, слушали в пол уха. Поселились около 10ти. Отель aspel не далеко от центра, чистый, фена не было.
    2й день. С утра до 12 свободное время, потом экскурсия в Вавельский замок(понравилась), потом соляные копи Велички, их рекомендую всем, очень впечатляет. Затем переезд в транзитный отель, около 11 были на месте. Отель Palac Wiechlice - просто супер. Это бывшая усадьба, выкупленная 4 года назад поляком, который привел ее в порядок. Территория состоит из нескольких корпусов плюс разные террасы с симпатичными столиками, детские площадки. Отель позиционирует себя как место для игры в гольф и оздоровления.
    3й день. Где-то к 12 были в Берлине. Сразу обзорка, потом Потсдам - довольно интересно, можно съездить. Вечером пешеходная прогулка по ночному Берлину, мы не пошли, решили не тратить 18 евро на то, что можно посмотреть бесплатно - Потсдамер платц, Сони центр и т.д. И еще одна экскурсия на выбор - что-то там с пивом, народу вроде понравилось. Заселение в отель в 10. Отель классный, 4 звезды Leonardo, но далековато от центра.
    4й день. Свободный день либо поездка в Гамбург и Любек. Мы не поехали, а просто гуляли по Берлину.
    5й день. К 12 были в Дрездене. Обзорка, картинная галерея и эксурсия очарование Эльбы - очень рекомендую, красота необыкновенная. В 9:20 выезд и ночной переезд.
    6й день. К 13 были во Львове, пошли на обзорку, но пожалели, после Берлина как-то оно все не воспринималось. Спасибо экскурсоводу, она видела, что мы устали и долго нас не держала.
    По поводу организации. Кроме инциндента с документами, все прошло нормально, группа попалась организованная, никто не опаздывал и не терялся. О визах мы узнали за неделю. Завтраки отличные. Сопровождающая Ольга особо не утруждала себя, никакой полезной и интересной информации о странах куда мы ехали, мы от нее не получили, в автобусе она в основном молчала, обсуждались только вопросы связанные со временем сбора и отправления группы.
    В целом я очень довольна и с нетерпением жду следующих поездок!!!!

10. Вверх #10850
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Мой отчет о туре "Полька Саксонии". 06-12.2012

. ...Отель классный, 4 звезды Leonardo, но далековато от центра. ...
    о! мы тоже в нем жили!

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    и мы на 8 сент. туда брали до чопа, за 44 дня в кассе, нам целое купе надо-забрали последнее! а обратно на 15 сент. со Львова забрали тоже за дней 40, уже через инет...капец какой-то,вроде ж уже все ученики с родителями должны уехать, кто разбирает??
    Да никто не разбирает! Они же теперь продают билеты по вагонам - сначала один заполняют, а потом следующий! Уже 3 раза мы на это попадались! Берём за 40 - только верхние и боковые....а потом берут наши знакомые за неделю до отъезда - всегда нормальные! Полный идиотизм! Ну, в нашей стране всегда всё не как у людей! В других странах - кто раньше позаботился , тому и скидки, и выбор....а у нас..... Вот тоже сейчас планируем поездку, взяли билеты за 40 дней - только верхние....а на прошлой неделе мама руку вывихнула и теперь в гипсе. Как ей лезть на верхнюю полку?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Да никто не разбирает! Они же теперь продают билеты по вагонам - сначала один заполняют, а потом следующий! Уже 3 раза мы на это попадались! Берём за 40 - только верхние и боковые....а потом берут наши знакомые за неделю до отъезда - всегда нормальные! Полный идиотизм! Ну, в нашей стране всегда всё не как у людей! В других странах - кто раньше позаботился , тому и скидки, и выбор....а у нас..... Вот тоже сейчас планируем поездку, взяли билеты за 40 дней - только верхние....а на прошлой неделе мама руку вывихнула и теперь в гипсе. Как ей лезть на верхнюю полку?
    Да нет в интернете например сразу предлагают два вагона купе,плацкарт и люкс.Посмотрите в интернете, а эти сдайте.

13. Вверх #10853
    Кто подскажет,документы на квартиру копия всего документа,или только главную страницу где указано кто владелец?

14. Вверх #10854
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Продолжаю свои мемуары Вернулась уж домой, за окнами дождь, образовалось свободное время
    Как всегда, прошу - не судите строго

«Больше чем феличита – Италия!» день восьмой.

Итак, утречком встали, машинально собрались.

Завтрак был на 7.30, а выезд планировался на 8.00. Поэтому вещи сразу закинули в автобус и, ни на что собственно примечательное, не надеясь, пошли завтракать. Однако, напоследок, Италия подготовила нам сюрприз в виде большого стола, уставленного разнообразнейшей выпечкой. Я вообще дама, питающая невероятную слабость к кондитерским и пекарским изделиям, но от обилия форм, начинок, помадок я просто обомлела и с алчным восторгом стала нагружать в гигантскую тарелку куски пирогов, кексов, рулетов и вообще всего, что попадалось на глаза.
    Все было очень красивое, свежайшее, и источающее дурманящие ароматы. Вкус тоже был великолепен… короче говоря, я никогда в жизни не съедала за завтраком столько выпечки, а ем я ее с преогромным удовольствием. На месте закончившихся тортов, пирогов, пирожных, круассанов, мгновенно появлялись новые, мне сразу вспомнился Гарри Поттер и столовая в Хогвордсе, всегда мечтала туда попасть . .. как говорится, мечты сбываются – мечтайте осторожнее. Естественно были и другие блюда, но я их не помню, перед глазами стоит вид на божественную выпечку.

Нетвердой пингвиньей походкой, мы покинули этот отель. Вскарабкались по ступенькам автобуса и взгромоздились на свои места. От обжорства было трудно дышать, не то что разговаривать. Поехали. Боже, думаю, ну как же я по Венеции сегодня буду ходить!? – меня катить нужно! Однако, через три часа поездки, желудок справился с поставленной задачей, мы с Марусей чувствовали себя прекрасно, и рвались на освоение новых территорий и пространств.

Солнце взялось за работу с огромным рвением, и, выйдя из автобуса на стоянке в Венеции, нас обдало жаром мартеновской печи. Автобус закрыл двери и уехал ( все посмотрели ему вслед, уверена, думали об удаляющемся климат-контроле )
    В 10.40 потопали на кораблик. Поплыли. Кристина раздала карты Венеции. Плыли довольно резво, брызги, ветерок и все такое. Видели огромные лайнеры и небольшие парусные суда, крутили головами и идиотски улыбались.

Причалили, пошли вдоль набережной, солнце пекло немилосердно, и я стала замечать перед глазами кружки и яркие точки. Очень многие из нашей группы, и мы в том числе, у уличных торговцев купили по шляпе. Как потом оказалось, решение это было очень правильное, т.к. без шляпы можно легко окочуриться.
    Пришли на место встречи с экскурсоводом, как всегда раньше времени, поэтому решено было сначала покататься на гондолах. Мне понравилось  Плавание заняло около 40 минут. Мы пили холодное шампанское, и наслаждались проплывающими мимо нас красотами. Гондольер умело управлялся с веслом и гондолой, попутно он трындел с другими, проплывающими мимо гондольерами. Болтливая нация, однако.

Потом мы побежали на встречу с экскурсоводом, попутно, купив фреша и молотого льда.

Экскурсовод была пресная, я ничего не помню из того что она рассказывала. Хотя нет, был интересный момент. Сейчас расскажу.
    Дело было на площади Сан-Марко. Вещает нам что-то экскурсовод, все слушают в пол-уха. Тут она обращается к девочке лет 10-ти, из нашей группы, - «Вот скажи, Солнце обращается вокруг Земли?, или Земля вращается вокруг Солнца?», ну ребенок, чуть застеснявшись, со смущенной улыбкой отвечает,- «Земля вокруг Солнца». Экскурсовод радостно крякнула и торжественно объявила – «Если бы ты такое сказала в 15 веке, то тебя бы поставили между во-о-о-он тех колонн и ОТРУБИЛИ БЫ ГОЛОВУ!» Девочка выпучил глаза, у всех туристов немая сцена. А экскурсовод все не унималась, описывая куда бы ребенок смотрел, и что при этом думал. Все конечно свелось в шутку, но…

Потом она поводила нас по нескольким улочкам, сообщила элементарные моменты из истории Венеции, особенностях архитектуры и удалилась. Оглядываясь назад, я бы от этой экскурсии отказалась. Жаль потраченного времени.

С 13.30 до 18.00 у нас было свободное время. Благодаря узким улочкам, жара стала чуть милосерднее, да еще и шляпы спасали конкретно. Первое что сделали, это зашли в пиццерию на берегу Гранд-канала. Купили по огромному куску пиццы. Посетили в этом же заведении туалет, совершенно крохотный, но чистый и бесплатный ( перед поездкой наслышана была о дорогущих и грязнющих венецианских туалетах, но все оказалось совсем наоборот).

Бродили довольно долго, удовольствия масса, ничего нигде не реставрировалось, поэтому обзоры были чудесные. Продавцы в магазинах с английским языком практически не дружат, но на все вопросы отвечают бойко, по-итальянски, щедро сдабривая свою речь активными размашистыми жестами, в принципе все понятно.

Часам к трем, накопившаяся усталость и жара подкосили наши силы. Снова купили свежевыжатого сока, сели на набережной возле моста Риальто, спустили ножки в канал – блаженство. Сидим, болтаем ( и словами и ногами ).
    Кстати, много читала, что в Венеции воняет, нет, неправда. Воздух очень свежий, вода чистая, но не прозрачная. У венецианской воды вообще уникальный цвет, я такого не видела нигде. Лучи солнца, попадают в нее, словно в ловушку, растекаются по поверхности и она начинает сиять. Когда по такому месту проплывает гондола, то кажется, что лодка движется по самому солнечному лучу, или сияющему полудрагоценному камню. Вот так сидим, жизнью наслаждаемся. Вдруг по каналу катерок промчался – волну поднял. Смотрю, а волна все увеличивается и все приближается. У меня в одной руке стакан с соком, в другой фотоаппарат, с плеча свисает рюкзак с добычей. Судорожно в уме просчитав траекторию волны и мою прыть, я вынуждена была констатировать, что перевес не на моей стороне. Подняв вверх сок и фотоаппарат я конечно защитила их от воды, но мои шорты, пострадали. Причем Маруся, сидевшая от меня в 20 сантиметрах, оказалась в «сухой» зоне. Я встала, Маруся посмотрела на меня, вернее на мой мокрый зад, и покатилась от хохота. Говорит, «такое впечатление, что от счастья с тобой конфуз случился». Окружающий народ смотрел на меня открыто и с улыбками, ну что тут скажешь, посмеялась и я над собой. Зато потом приятно было идти, - прохладно.

Следующим этапом был поиск супермаркета и затаривание сыром и едой на обратную дорогу.
    Кто был в Венеции, знает насколько это людный город, но в поисках магазина, мы попали в совершенно иное измерение и пространство. Все удаляясь и удаляясь от набережных и каналов, спрашивая дорогу у все реже попадавшихся людей, мы вдруг очутились в совершенно безлюдном и безмолвном средневековом городе. Узенькие улочки, арки, запах канализации, запертые ставни… ни человека, ни кошки, ни птички….идем, обалдевшие от такой перемены. Начинает потихоньку смеркаться.
    Шли так довольно долго, стали закрадываться мысли типа: « а так ли нам уж нужна еда?» Или « Если заблудимся окончательно, то не у кого даже и дорогу спросить» вдруг вдалеке, в крошечном просвете меж домами мелькнула человеческая фигурка! Понимаю, что сейчас это звучит по-идиотски, но тогда мы так обрадовались!!!! Ускорили шаг и вынырнули на оживленной улице! На нас мгновенно обрушились звуки, гомон людского потока, мигание неоновых вывесок, ароматы кафешек. У нас, от таких молниеносных перемен, крышу вновь снесло, будто из глубин морских вынырнули. Идем, пристаем к людям, у которых пакеты с едой в руках, они указывают в противоположные стороны, мы уже измучились от противоречивой информации, потом, как выяснилось, все они правильно показывали, это мы просто не замечали магазина и мимо него несколько раз проходили в разных направлениях.
    Произведя покупки в маленьком, но очень продуманном супермаркете, остались крайне довольны и выбором товаров и ценами и обслуживанием. Единственное что несколько раздражало и мешало сосредоточиться на покупках, так это семья москвичей, которые разбрелись по всему магазину, и делились информацией об увиденных товарах друг с другом, крича через весь торговый зал и старательно «акая».

Ну что ж, около 16.45 решено было начинать искать обратный путь на площадь Сан-Марко. Снова нырнули в безлюдное измерение, вновь обалдели от внезапной тишины.
    Далее, ближе к людям, не полагаясь на собственные мозги и зрительную память, спрашивали дорогу у продавцов из многочисленных лавочек. Шли не спешно, подолгу останавливались на мостиках, любовались вытянувшимися вечерними тенями, изменяющейся цветовой гаммой воды и старинных зданий.

Вышли на площадь, пошли к морю. Сделали кучу снимков. Прощались с Венецией. Очень хочется вернуться обратно.

Потом был сбор группы, все прекрасно провели время, у кого-то был шоппинг ( ума не приложу где они понаходили торговые центры), кто-то по музеям прошелся, кто-то плавал на соседние острова.

В 18.40 погрузились на кораблик, плыли, смотрели на Венецию с моря. Очень хотелось бы остаться здесь на недельку.

Солнце было еще видно и раннее впечатление сумеречности получается было от маленьких расстояний меж домами.

Пришли на стоянку, благодарно впитались в автобус, все живо общались, рассказывали кто где был, и что видел. Атмосферу в автобусе можно охарактеризовать как «изможденный восторг».

Ехали по вечерне-ночной Италии, ныряли в тоннели, поднимались выше облаков, пересекали ущелья по узким и на первый взгляд, легкомысленным мостикам, любовались на крепости и поселения, дорогу обступали пинии и кипарисы. Нас обгоняли скоростные поезда так, словно мы еле-еле двигались.

Италия влюбила меня в себя полностью и безоговорочно…

Наступила ночь, в Австрии нас ждал прекрасный отель Gastorf Kramer. Поселились около 22.00. Номер маленький, но очень приятный.

Пересмотрели сегодняшний покупочный улов, перепаковали все нормально в чемоданы и завалились спать.

Так закончился восьмой день.

Фотографии здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=31308671#post31308671
    Последний раз редактировалось Самшит88; 13.08.2012 в 15:40.

15. Вверх #10855
    Частый гость
    Я через Приват 24, у них тоже есть продажа билетов,я выбрала купе,место нажала купить,система спросила с какой карточки снять деньги ,нажала проплатить,пишет что код билета посмотрите в архиве платежей Распечатала,теперь в любое время подойду на вокзал и возьму билет
    Сколько это стоит дополнительно или эта услуга бесплатна ?

16. Вверх #10856
    Частый гость

нижние места
    обратно на 27,09 собираемся завтра идти либо попробуем через Приват 24 как здесь советуют

17. Вверх #10857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    А на экскурсию Вена в вечернем наряде стоит идти?
    Нам понравилось, душевненько. Но каждому свое. Мы , например, были в "Любимый дуэт Прага и Будапешт" , сомневалась и много читала о факультативе Карловы Вары и Мариански Лазни, в основном народ писал, что нечего там делать, а нам очень понравились городишки, ничуть не пожалели, вот только в оплатках очень разочаровались (зря набрали знакомым на презенты)

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Я через Приват 24, у них тоже есть продажа билетов,Распечатала,теперь в любое время подойду на вокзал и возьму билет
    Сколько это стоит дополнительно или эта услуга бесплатна ?
    Тоже интересно, сколько стоит?

19. Вверх #10859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Продолжаю свои мемуары Вернулась уж домой, за окнами дождь, образовалось свободное время ........ Так закончился восьмой день.
    Спасибочки за продолжение!!!!! Так порадовали своими солнечными мемуарами в этот дождливый, почти осенний, понедельник ))) Венеция она такая, приворожит и не отпускает....
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

20. Вверх #10860
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, сколько стоит?
    В Приват 24 берут 2,5% от суммы.
    Я сначала посмотрела в Приват билет стоил 201грн.,решила что дорого, поехала на вокзал да там дешевле 189грн, 11 вагон и возле туалета, вернулась домой и взяла через Приват.Итого билет получился 206грн.30коп. Да,сегодня билеты в интернете на 26,09,значит завтра уже будут на 27.09
    Последний раз редактировалось izbin54; 13.08.2012 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 543 из 1486 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права