Всем привет.

Вчера вернулись из тура "Я в восторге!!! Это... Рим!". Как я счастлива, что наконец попала в Италию. Если помните в мае у нас с мужем был отказ в чешской визе. Поехали в этот тур, только потому, что польская. Тур с 2-мя ночными переездами, была готова к самому худшему, муж согласился ехать в этот тур, только с целью перекрыть отказ.
Боже какой отличный тур, я даже не могла себе представить. Не первый раз езжу-знаю, что тяжеловато, но эти огромные и длительные переезды перенесли легко и просто. Я поняла - все зависит от группы, в этом туре собрались замечательные люди и все сразу сдружились. Первый раз, после всего лиш 7-ми дневного тура, прощались все , обнималисть, обменивались № телефонов и договаривались в следующий раз тем же составом. А не бегом разбежались все по приезду во Львов.
Нам повезло, группа всего 32 человека, 31 и 32 -это были мы, тур заказывали за 2.5 недели до выезда. Автобус с кучей свободных мест, многие распределились по 1 на 2 сидения и мы в том числе.
Кстати, автобус с ремнями безопасности и очень удобный. На Аккорд я больше не в обиде и снова готова ехать с ними куда угодно.
Я поняла - отказ в визе - это было вина именно турагенства.
Вышла наша знакомая девочка из декрета, через которую мы раньше ездили без проблем, посмотрела и нашла причины отказа(фото не то, справки не совсем так оформлены и т.д.), предложила этот тур со скидкой по их акции на Аккорде-выбери меня.
Сделали все по ее совету, документы подали за 10 дней до выезда и за 2 дня до выезда уже знали об открытии визы.
Приду в себя и через пару дней напишу отчет с фото.
Социальные закладки