|
В позапрошлое лето ездила в "Ола, Испания!" с Аккордом. Отель был практически в центре, до набережной минут 15 быстрого хода. Кстати, когда гуляли в Ницце, познакомились с девочками из другого тура с Украины. Они жаловались, что их отель очень далеко, добираться транспортом неудобно. Так что по-разному бывает...
Вот нашла фотку с видом из окна номера
Сребляк, а экскурсовод по Дали Гена, о котором вы писали - такой невысокого роста полноватенький-пузатенький мужичок средних лет? Если это он,то у нас он тоже был, вся наша группа единогласно решила, что это один из самых лучших гидов, когда-либо встречавшихся нам в поездках! очень увлекательно рассказывает, с юмором, большой эрудит. Это из тех гидов, которые запоминаются! Еще могу вспомнить из запавших на душу - Влада из Амстердама, гида из Зальцбурга(высокий такой представительный мужчина) и гидессу из Вероны, польку по происхождению, которая, глубоко беременная на то время, бодро скакала по раскаленным мраморным мостовым города, увлекая нас за собой своей неуёмной энергией и оптимизмом. Жаль, забыла их имена.
Нет, наш Гена был молод и симпатичен, бывший москвич, переехал с женой в Испанию по рекомендации врачей из за ребёнка. Посоветовали сменить климат. Видно, что человек увлечён творчеством С. Дали. Рекомендовал посмотреть фильм "Отголоски прошлого" (2009) о молодых годах жизни Дали и Гарсии Лорки. Давал много пояснений к работам Дали, рассказал о его непростой жизни и взаимоотношениях с Галлой. Нам очень понравилась его подача материала, его энергичность и увлечённость. Он же провёл обзорку по Жироне, было очень интересно.
Ездили в этот тур в мае этого года. Очень понравился, никакого "галопом по европам". Мы не брали факультативы, чтобы по максимуму провести время в Кракове и Праге. В Дрездене провели очень мало времени, после обзорной по-моему 2 часа нам дали свободного времени. В Вене пробыли 9 часов, т.к. автобус отстаивался перед ночным переездом. Отели хорошие, перед Дрезденом ночевка была в г.Любань (Польша), очень понравился сам городок, успели вечером прогуляться.
PS: К сожалению, так и не дошли руки до написания подробного отзыва на сайте Аккорда, поэтому с удовольствием отвечу на все вопросы об этом туре.
Кто был в туре с Аккордом " Мелодия двух сердец"?
Я была,мне понравился тур.Границу прошли за 1час,после ночного переезда термальные купальни в Эгере-блаженство..В Будапеште отель Фламинго,завтраки очень даже приличные.Руководителем группы была Евгения Крошко,все подскажет и расскажет.На Вену конечно очень мало времени(половина одного дня и половина следующего),отель в Вене маленький но очень уютный,завтрак похуже чем в Будапеште,но голодным никто не остался.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Здравстсвуйте. Может кто то был в туре "Три дня в Хорватии " и может подсказать, был ли какой то автобус из отеля в город?И набирались ли люди на экскурсии на Плитвицкие озёра, и в город Сплит?
И я собиралась с Аккордом на Мелодию двух сердец, но получилось, пришлось в Питер ехать, не жалею)
Всем привет.Вчера вернулись из тура "Я в восторге!!! Это... Рим!". Как я счастлива, что наконец попала в Италию. Если помните в мае у нас с мужем был отказ в чешской визе. Поехали в этот тур, только потому, что польская. Тур с 2-мя ночными переездами, была готова к самому худшему, муж согласился ехать в этот тур, только с целью перекрыть отказ.
Боже какой отличный тур, я даже не могла себе представить. Не первый раз езжу-знаю, что тяжеловато, но эти огромные и длительные переезды перенесли легко и просто. Я поняла - все зависит от группы, в этом туре собрались замечательные люди и все сразу сдружились. Первый раз, после всего лиш 7-ми дневного тура, прощались все , обнималисть, обменивались № телефонов и договаривались в следующий раз тем же составом. А не бегом разбежались все по приезду во Львов.
Нам повезло, группа всего 32 человека, 31 и 32 -это были мы, тур заказывали за 2.5 недели до выезда. Автобус с кучей свободных мест, многие распределились по 1 на 2 сидения и мы в том числе.
Кстати, автобус с ремнями безопасности и очень удобный. На Аккорд я больше не в обиде и снова готова ехать с ними куда угодно.
Я поняла - отказ в визе - это было вина именно турагенства.
Вышла наша знакомая девочка из декрета, через которую мы раньше ездили без проблем, посмотрела и нашла причины отказа(фото не то, справки не совсем так оформлены и т.д.), предложила этот тур со скидкой по их акции на Аккорде-выбери меня.
Сделали все по ее совету, документы подали за 10 дней до выезда и за 2 дня до выезда уже знали об открытии визы.
Приду в себя и через пару дней напишу отчет с фото.
Подскажите,кто был в туре Мелодия двух сердец,какие экскурсии брать,а какие не стоит? Спасибо.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
2 августа пошли брать билеты на 15 сентября на Львов. В кассе сказали что есть только плацкарт, боковые верхние!!!...После обращения к дежурному по вокзалу с вопросом куда делись нормальные билеты за 44 суток сразу появились 2 нижних купе с извинениями (типа не туда кассир посмотрела) Вот собираемся 14 августа брать назад на ужгородский, посмотрим как получится
В этом году тоже планируем по Будапешту гулять самостоятельно, возможно посетим купальни. В прошлом году были в зоопарке, очень понравилось и на вечерней прогулке на кораблике тоже. Кто поехал в Сентендре восторга не выражал, а о купальнях отзывались очень положительно. Дворцы в Вене и Сокровищница очень понравились.
А на экскурсию Вена в вечернем наряде стоит идти?
Нам эта экскурсия понравилась, но собственно и выбора особо не было, т.к. вечером начался ливень и все-равно особо погулять по городу не получилось бы. Очень прикольная экскурсовод Ольга, красивый венский лес и дорогие дома. Если не жалко 46 евро за ужин с музыкой и небольшой прогулкой, то можно пойти.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мы были зимой,и нам тоже очень понравилась эта экскурсия.Вечер провели в хойригере,это такое место,где круглый год продают домашнее вино,еды было просто очень много,все очень вкусно,нам играл австриец на аккордеоне и пел песни.У нас экскурсовод была тоже Ольга,мы были на всех экскурсиях,которые она провела,не переставали удивляться,как в ее светлой голове,столько знаний.Вид с леса на Вену был плохой,из-за тумана,но нам все равно понравилось,как мы провели время
Социальные закладки