|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Рианейр перенес вылет из Берлина в Одессу. Вместо сегодня 11 часов на завтра 10:00.
И шо, успеют они недорастаможенной техникой убрать поломаных турков с полосы?
Очень домой хочется, там кот некормленный. А вылет рейса из Берлина перенесли на 15:00.
Атласглобал отменил сегодняшний Стамбул
Берлин отмена
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 22.11.2019 в 12:12.
Самолёты без неба умрут (с).
Спасибо.
Теперь берлин на зав ра на 10 утра обещают.
А людям которые застряли, как я в Стамбуле?)) тоже не торопиться? Вылет был на 11:35 (я вообще транзитом летела) перенесли на 15, потом совсем отменили. И на табло смотрю на 17:00 тоже рейс отменён на Одессу, не знаю какая авиакомпания. У меня Онур...оказывается они только на Одессу летают, в другие города Украины нет- думали сегодня обменять. Предложили возврат денег, или перенос на завтра на это же время. На вопрос о гостинице- ответили что это же не по нашей вине, а аэропорт Одессы виноват, но был мужчина тоже транзит с семьёй- его услышали и по истечении трёх часов ожидания едем в отель. Надеюсь завтра улетим......
Аэропорт на своей страничке в ФБ написал что все рейсы вообще отменены до сегодня 18:00.
Но это пока что, может дальше продлят![]()
Из Турции прилетело оборудование для того, чтоб убрать самолёт, в Херсон, и сейчас едет в Одессу
а это вообще-то, вопрос спорный.На вопрос о гостинице- ответили что это же не по нашей вине, а аэропорт Одессы виноват..
кто в курсе какой тип самолета неудачно сел.это эирбас 320 серии или боинг?
индивидуальная субстанция разумной природы
Это еще стимул для аэропорта поскорее ввести новою полосу. Так как со старой большой риск крушения с каждой посадкой. Часто бывает если самолет не тяжелый то пилот старается сделать касание с колдобинами нашей полосы как можно дальше чтоб неповыворачивало колеса, а со Стамбула всегда самолет загружен по максимуму и поэтому колесо не выдержало нашей полосы. На снимках видно что сломано переднее колесо, которое все еще не сьехало в поле.
Последний раз редактировалось Zonnen; 22.11.2019 в 13:24.
не полоса виновата,со Стамбула всегда самолет загружен по максимуму и поэтому колесо не выдержало нашей полосы.
я бы на первое место поставил, погоду, ветер.
Летчикам сообщают ветер у земли, порывы. Они сами знают свой вес и сами принимают *окончательное* решение.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки