|
кто-то знает куда делся магазин МОТОR ?
он был в Панораме на Деревянко на 2м этаже,в мае он еще был жив, а вот в августе его там не обнаружила! может переехал куда???
Он в мае уже не был нормальным Мотором. Из новой коллекции было всего пару джинсов, остально вообще не понятно что.
Была в Николаеве как-то,вот там Мотор как Мотор, вся колекция которая на сайте есть была представлена, и на скидках - 70% у них можно было отоварится неплохими штанишками и майками.
Возможно у нас он просто не пошел, поэтому и закрыли, а может его откроют где-то в другом месте![]()
Una Bella Donna
Простите,а разве на Чкалова/Св.Армии его нет?
А Да точно,простите..........ПЕРЕПУТАЛА)))))))))))))))
А кто знает куда переехал Саваж из Панорамі? Зашла на той неделе, а его там уже нет![]()
вот и я о том же)) со школы джинсы не сносимые, раньше ездила в Кишинев(там 2 магазина!) к родственникам и там закупала, а сейчас не езжу...
а так хотелось бы у нас в городе иметь фирменный шоп MOTOR)))
зы. еще моя сестра 35 лет, говорит что мама ей в 90е покупала МОТОR на 25й. и они были хорошего качества)) может и сейчас на 25й продают джинсики MOTOR? это же Турция, а на 25й много чего отттудава везут...
Да уж,за Зарой в Киев ездили,за Мотором в Николаев будем ездить. Только в Одессе такое может быть)))). Может в Ривьере местечко будет и решат там открыть...
Una Bella Donna
Девчат,не знаю вы уже говорили об этом или нет,давно не заходила в эту темку. Гже можно купить легенсы черные под кожу?И вообще они из материала? кто то гдето покупал? Колитесь! желательно Афина/Европа.
Подскажите где можно купить обувь Hogl кроме Интертопа
Социальные закладки