Ксюня - Кисюня,
В Оазисе, в Аксессорайз.
Ещё когда-то на Среднефонтанской видела - именно в старом павильоне, в рядах.
А тебе какого цвета нужно-то?
|
Ксюня - Кисюня,
В Оазисе, в Аксессорайз.
Ещё когда-то на Среднефонтанской видела - именно в старом павильоне, в рядах.
А тебе какого цвета нужно-то?
аах,в аксесуарс не видела..
а где оазис находиться?точный адресок можно?
Оазис - на Греческой улице между Екатерининской и самой площадью. Возле Лаша, напротив сток. Симбола.
В аксессорайз уже всё расхватали?)))))
Или тебе редкие серо-буро-малиновые нужны?
ой,та мне нужно то незнаю что)
в лицей под жилетку бордо,ну и веселых цветов каких-то.
жолтенькие или малиновые,ну и серые,а вообще мечта это серые под леопардика..![]()
Раньше огромное количество цветных колготок было в магазинчиках с колготками на Новом рынке, думаю и сейчас есть - давно не интересовалась. Да и на Среднефонтанской, думаю, в колготочных точках есть
Еще была сеть магазинов Баччо с колготками - но тоже не знаю есть ли они сейчас![]()
я знаю, что миллион цветов колгот на 7-м есть, но это ж ехать надо...
была сегодня в беннетоне\сислее, на мой взгляд, не на что посмотреть, странная коллекция и что касается цветовой гаммы и моделей... жалко, иногда можно было купить неплохие кофточки... понравились только рубашки, да и не настолько, чтоб купить. в манго схожая ситуация.
В miss sixty обувь понравилась, купила 2 пары. рекомендую сходить посмотреть, хоть там и мало всего, но всеж..
Слышала, что скоро открытие магазина s.Oliver в Одессе, но пока не знаю где, может кто-что знает?
Девушки,никто не в курсе,действуют ли в Plato какие-то скидочные карточки?
Может кто-нибудь знает, кто стоковый магазин Рибок? или вообще магазинов хороших кроссовок?
стоковый рибок и адидас - 2 в 1 -на пантелеймоновской, 82. там же рядом стокоый пума-найк по обуви. цены нормальные.
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Спасибо! С видом кроссовок определилась - мне в тренажерку и на танцы чуток, хочется, чтобы еще и красивые)))
Социальные закладки