[QUOTE=Андрей202;63588126]Ой, а у вас есть деньги на такую необходимость? ))
таки я ж не знаю сколько на неё надо))
|
[QUOTE=Андрей202;63588126]Ой, а у вас есть деньги на такую необходимость? ))
таки я ж не знаю сколько на неё надо))
повторюсь:
Народ, подскажите, можно ли наклеить пленку на крашенные МДФ фасады? Просто они со временем немного подустали. Или только перекрашивать?
Учитывая, что одним метром не обойдусь- дорого(
Я так понимаю, что по обычному щиту без вариантов? Масло ? Воск? И т д.
Только не щит! Рейки, вагонка, блокхаус- лишь бы было куда деформироваться дереву. Пропиток для наружных работ завались, от дорогого Пинотекса до отечественных аналогов. Сначала базовой, потом колером.
Водостойких пород у нас нет, условно можно назвать лиственницу. Сосна в последнюю очередь. Масловоск тоже вариант.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
"Сырое" стекло нельзя класть, может разбиться от удара, лопнуть от перепада температуры (кружка или тарелка с горячим) и пр. Нужно стекло закалить. Обратитесь в "Паритет", но (только без обид) этого не стоит делать с таким столом, будет выглядеть, мягко говоря, не очень. Учитывая стоимость стола, стекла, можно использовать столешницу в обычном режиме. Когда же её вид перестанет Вам нравиться, зашлифовать поверхность и покрыть лаком (например, двухкомпонентным полиуретановым с повышенной прочностью к царапанию и истиранию). Удачи.
Оргстекло будет в царапинах через неделю. Просто пользуйтесь и не заморачивайтесь, потом дешевле будет заново покрыть лаком. Хотя у некоторых и пульты от телека до сих пор в целофане![]()
Последний раз редактировалось Дим; 23.08.2016 в 18:59.
Не подскажите, где купить П- С- образную пвх кромку для лдсп 18мм?
а то только на 16мм видел.
Добрый день, подскажите, а можно ли делать выдвижные ящички из 10 ЛДСП?
Я себе небольшие собирал (где-то 25*40*8 см). Из особенностей: конфирматы не пойдут для сборки из-за толщины, использовал длинные тонкие шурупы (с засверливанием). Еще направляющие аккуратно надо крепить, чтоб насквозь боковушку ящичка не просверлить, я тогда короткие еврошурупы не нашел и обычные укорачивал.
![]()
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить мебельные ручки EteraPlast Ф.412.030
Ручка меблева ПД25 венге, L160 L180. Докупили комод до гостинной, а ручки разные.
Социальные закладки