Я недавно взял второе. Все-таки там кронштейн металлический, хотя колесико все равно без подшипника. А первые бывают полное г., а есть и более-менее, их делают разные фирмы за разные деньги.
|
Я недавно взял второе. Все-таки там кронштейн металлический, хотя колесико все равно без подшипника. А первые бывают полное г., а есть и более-менее, их делают разные фирмы за разные деньги.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
1 Нужно ли спиливать торцы столешницы(сколы итд) или можно использовать всю длину?
К примеру я выбрал столешку Luxeform 4100. Длина нужных мне кусков 3270+848+4(рез)-2(планка стыковочная)=4120.
Если столешка целая то уменьшаю тумбы на 20 мм и должно влезть.
2 Как правильнее делать чтоб столешка нависала или в ровень с фальшем была?
Угол стены наружный. Длина фальша 200мм
3 Достаточно ли будет 2х навесов для шкафа 1450 ?
Планка этого шкафчика крепится на стену из пеноблока.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось leshuy; 16.08.2016 в 19:07.
Подскажите, где можно заказать стекло, которое можно поставить на стол. Купили на кухню стол дерево, хочется сверху положить стекло для удобвства и сохранения столешницы. Вопрос, какое стекло лучше и где можно заказать?
-//-
закажете без проблем в любой большой стекольной мастерской,даже с фацетом.Через некоторое время снимите,потому как устанете все время вытирать.Ничего с вашим столом не будет,если конечно он действительно деревянный и покрыт лаком.Просто не нужно его использовать вместо кухонной досочки.
Стол ТАКОЙ , просто не хочется чтоб столешница со временем испортилась.
-//-
А нормальное стекло или пленка не будут стоить дороже самого стола?
Мож дешевле стол выкинуть через год?
кто использовал шариковые направляйки с доводчиком, какие именно работают, чтобы через месяц не выбрасывать?
у Житникова если есть то какие и ориентировочная цена на 500 мм?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Народ, на гк перегородку на горизонталь надо приклеить "столешку" сендвич из двух лдсп. Чем?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ув. умельцы подскажите где Вы заказываете материал для своих работ, знаю только "Точка опоры", может еще что то есть дешевле и лучше. Хочу изготовить два шкафа купе своими силами. Пысы: сорри если было, читать 500 стр не осилил
Есть в качестве матраца поролон. Он сильно парит. Что посоветуете в качестве верхнего слоя? Заранее благодарю за совет
Народ, подскажите, можно ли наклеить пленку на крашенные МДФ фасады? Просто они со временем немного подустали. Или только перекрашивать?
Добрый день, подскажите есть ли возможность обработать мебельный щит ( к примеру из сосны) так, чтобы можно было его использовать в сыром помещении при постоянном попадании воды?
Социальные закладки