Случай, конечно, запущенный, но я попытаюсь внести ясность.
Интересно, а вы там были? Я побывал в разных городах, и имею непосредственное представление о жизни в РФ.
Чтобы развеять ваши представления о нищем русской народе я задам простой вопрос - почему в РФ непрерывным потоком едут украинцы на заработки?
И далеко не только в крупные города наподобие Москвы или Питера, едут и за Урал, на дальний восток, и на север.
Вы никогда не задавали себе такой вопрос?
Вместе с тем и в РФ, и в Украине есть вымирающие города или села, в которых жизнь остановилась и перспектив нет.
Но если сложить всё вместе, Украина значительно уступает в экономическом плане РФ.
Я не в восторге от российских СМИ, поскольку одна часть из них контролируется русскими капиталистами, а другая англоамериканскими капиталистами.
В этом отношении СМИ РФ представляют собой типичный образец продажных западных СМИ.
С искажением истории согласен - чего только стоит безосновательное осквернение памяти Сталина, искуственная "десталинизация" и ложь про якобы участие НКВД в расстреле поляков в Катыни.
Но, видимо, за эту ложь заказчики платят серьезные деньги. Видимо, им нужно много таких людей, как вы, которые слепо и безоговорочно верят в преподносимую с телеэкранов подделку.
Поздравляю. Вы только что стали очередным изобретателем велосипеда.
Вам следовало бы вместо просмотра телевизора прочесть одну важную книгу, чтобы знать простую аксиому капиталистического общества: "Богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее".
Этот закон капитализма открыл еще Карл Маркс около сотни лет назад.
Остальную ерунду даже комментировать нет желания![]()
Социальные закладки