Кому катать жалобы?
Горячая линия Минобороны
не работает. Перебор по телефонам с пересылками "вот позвоните сюда" через 3-4- пересылки выводит на телефон Приморского военкомата, где все крышуется военкомом. Какой смысл?
Сегодня я там был... я с ними говорил уже матом... теперь лечусь виски...
Мне предложили написать жалобу военкому.
Я ответил, что это примерно как жаловаться Путину на оккупацию Донбасса... ага... оно порешает... оно само крышует и держит таких сотрудников...
А дело было сегодня в чем. Ребенок поступил в Киев. Уже уехал. Справка о зачислении пришла
Новой почтой 2 недели назад. ДВЕ НЕДЕЛИ ребенок ходил в военкомат, что отдать справку -- там "все в отпуске". Ребенок уже уехал в Киев. Я пошел отдавать справку. Мне эта
тощая дура (
https://declarations.com.ua/declaration/nacp_fef86e53-f1fa-455d-af0d-4cc1f44e6451) заявила, что "справку должен принести лично сам ребенок"... Нунеах...? Щас! Он приедет из Киева относить справку... Он и так неделю ходил и пытался ее отдать.
Нервов ушло вагон. Я отдавал справку уже на второй этаж в приемную военкома. Не могу общаться с планктоном, еще и намеренно тупым.
Эта дура чере 30 чекунд прибежала слушать, что я буду говорить. А я говорил правду.
Эта дура своей смертью не умрет...
Социальные закладки