Девочки кто заказывал у Ани с темки подгузники многоразовые,опробовали их?что скажете,поделитесь впечатлениями плиз,стоит ли такие брать?
|
Девочки кто заказывал у Ани с темки подгузники многоразовые,опробовали их?что скажете,поделитесь впечатлениями плиз,стоит ли такие брать?
вот и незаметно промчались наши 6 мес..не вериться) весим 7 кг, рост 65см-малявки) зубов нет и пока не намечается, спит все меньше и днем только на улице..кушаем пока только сисю, сегодня хотела вводить кабачок, так у всей нашей семьи сопли, а вроде ребенок должен быть абсолютно здоров, еще и пятнышки непонятные на пузике уже пару дней не проходят, вроде аллергического плана, а может и нет..пока наблюдаю, синькой намазала..отложим пока на неделю прикорм..
сегодня опустили кроватку, уже опасно ее оставлять, ползает, ныряет) во всю, но пока не сидим..
самое радостное-она просто обожает своего братика, постоянно заливается при виде его, когда его нет-ищет) а когда муж с ним дурачиться с ним, тот кричит, она начинает издавать такие звуки- ав(некрасивое сравнение, но напоминает гавканье) мы с мужем просто заходимся от смеха..вот такая защитница, прям порвет за него)))
а вертливая такая, не минуты покоя, не дает ни одеть ее нормально, ни раздеть..все ей надо)) и пульт и телефон..
я ее люблю с каждым днем все больше-девочка-это просто счастье)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Меня с моей коляской пару раз даже очень дальние знакомые узнавали издалека![]()
Вот уж точно не перепутаешь такую экзотику
Рома кажется тоже в гости ходить не очень любит..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
я их еще не испробовала, но они какие-то очень теплые..летом будет ну очень жарко)и я вот не понимаю-они только для пописов?) и стирать надо не только вкладку,а и сам подгуз каждый раз?
повзрослеет, изменится, маленькая пока она..я свою пару раз в гости брала-испорченный вечер( не компанейская она у меня..когда кто-то к нам-более ли менее, но восторга мало..поэтому стараемся никуда не ходить, успеем еще..скоро тепло будет, на улице целыми днями будем!
мне нра ездят с номерными знаками как на авто, только вместо цифр имена-круто)
врядли уже от твоей еды..скорее всего на прикорм
у нас тоже или если мама не то что-то съела)
я тоже уложила и балдею..а надо ложиться! еще и купаться идти..
Последний раз редактировалось sexypexy; 10.03.2014 в 22:08.
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, я заказываю хуману на сайте, так гораздо дешевле выходит.
Хумана 1 (600 грамм) там стоит 123 гривны!!! Доставка от 350 гривен бесплатная на новую почту. Если кто-то хочет, можете ко мне присоединиться, чтоб самим много не заказывать, я всегда беру так, чтоб доставка была бесплатной.
Заказывала уже 3 раза, после оплаты сразу же отправляют и приходит смесь на следующий день. Это быстро и очень экономно, как по мне)) я как раз собираюсь на днях заказывать, так что пишите если нужно))
Самая счастливая))) 1.11.13
девочки сос....малый так грыз грызунок что десну поцарапал,видно маленькую царапинку,плачет теперь всё время!что нужно при этом сделать,помазать чем-то и можно ли дать дентокинд?
Всем привет. Совершенно нет времени читать форум и отписываться, поэтому редко прллистываю нескрлько последних страничек. С каждым днем все больше понимаю какое же это счастье – наши детки .. Саме нежые,любимые. А как они пахнут молочком. Девчки, я хчу еще раз поздравить нас всех с пря
С появлением на свет наших самых дорогих людей. Пусть они будут здоровенькими и счастливыми. А мы будем о них заьотится.
Смотрите,такой вариант всем нравится???
у каждого будет свой ник написан,и тогда сможем на встречке всех различать)))
Социальные закладки