Посоветуйте на что обратить внимание при выборе средва для сужения пор на лице
спасибо
|
Посоветуйте на что обратить внимание при выборе средва для сужения пор на лице
спасибо
ИМХО, если честно:
-убедиться, что Вам действительно нужно данное ср-во и, если есть какие-то высыпания и воспаления, сначала их вылечить;
- не ждать супер-пупер сужения пор(фантстика только в книжках;
- дешевые ср-ва редко работают;
- ждать визуального сужения(т.к.физически сузить поры под силу,ксожалению, только шраму);
- в паре с сывороткой ср-ством для сужения использовать еще хорошее очищение и скрабы.
Тока как я читала, этот тональник абсолбтно не матирует
Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль), говорят очень хорошая косметика, но я видела ее только в салонах. Может кто знает где можно ее купить? Спасибо)
[QUOTE=Людмила41;7376965]Эту косметику продают только косметологи,так мне сказала мой косметолог.Цены начинаются от 40 евро
Если погуглить в инете можно найти что,где и почем[/QUOTE
В нете искала, но там какие-то цены не дотягивают до этой фирмы, а подделку не хочеться покупать даже за половину стоимости) Нашла по таким ценам эту фирму на немецком сайте, но надеялась может кто на форуме пользуется или знает что)
Девочки,подскажите вот что! Сегодня купила корректор для лица(или как он там называется).А то мелочь на лице появилась((Решила попробовать.Взяла Буржуа Имперфекшн Консиллер,Но на нём написано, что он по глаза.Только щас прочитала.Кто то подскажет мне,то ли я взяла.И вообще он замазывает чтото?Или понты всё это? Я просто никогда не пользовалась такой штукой.Только тоном.Но всё равно пятнышки пробивают через тон и чувствую себя не комфортно.(ещё не пробовала так как на работе)
Консилер — корректирующий карандаш, или просто корректор.
Скрывает мелкие недостатки на лице. Отличается от тонального крема тем, что в нём больше красящих частиц, чем в тональном креме. Корректор(консилер) желательно не размазывать, а наносить точечными движениям (вбивать в кожу пальцем), так он лучше ложится и закрывает больше.
Консилер и корректор почти одно и тоже, разница в области применения.
Консилер имеет более легкую структуру и наноситься под глаза, корректор по-плотнее и маскирует недостатки на лице и теле.
Нередко можно услышать такое мнение, что под названием "антисерн" французские бренды привыкли выпускать обыкновенные консилеры. Слово и правда французского происхождения, вот только сфера действия у него иная: cerne - синева. Таким образом, антисерн маскирует круги под глазами. Собственной, с этой задачей идеально справляется только антисерн: консилеры проявляют мимические морщинки, хайлайтеры неестественно высвечивают кожу вокруг глаз. К тому же подобрать хороший антисерн легче, чем тональный крем: если средство маскирует синюю вену на запястье, можете смело ему доверять.
почитайте
Все о консилерах (корректорах). Как подобрать и пользоваться консилером. Лучшие консилеры http://kak-ya.ru/ana/documents/consiler
Консилер, корректор. Замаскировать: круги под глазами, прыщи, покраснения кожи, сосудистую сетку, мимические морщины. Секреты макияжа. http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=255&Itemid=340
Последний раз редактировалось Parure; 09.10.2009 в 18:01.
Я специально покупала консиллер - потому что под глаза, а тоналкой на остальную часть лица. Тоналка оч. тяжелая для кожи под глазами.
13/11)))
У меня тоже такая проблема, приходиться пользоваться консилерами под глаза, очень хорошо все замазывает и на остальных участках лица.пользуюсь YSL- карандашь и Darphin тоже карандашь.Почему карандашь?Потому что покупала Dior жидкий с кисточкой, эфект как от обычной тоналки...и вообще все жидкие плохо замазывают темные круги!Заходила в магазин (Брокард) подобрать себе что-то другое(новое) так они мне предложили карандашь с одной стороны беж, с другой салатовый...сначала наро салатовый намазать потом бежевый...я себе представила эту процедуру утром когда надо собраться за 15 мин, и этот слой штукатурки под глазами...бббррр...Вообщем эксперимент не удался!
Последний раз редактировалось ~*Викулька*~; 10.10.2009 в 14:06.
У меня двойной Герлен - в одной "ручке" для лица, телесный, в другой под глаза, желтоватый. Тот который для лица оч плотный, как и все у Герлен, и как всегда замазывает хорошо, но сильно. А вот под глаза - мне очень нра, легкий, и хорошо убирает небольшие синячки (не каждодневные, таким не страдаю). Вену маскирует. Проверила ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Консилер очень хорошего качества в Арт Деко. Мне нравится больше, чем Диор и Герлен, которые у меня были.
Я желаю всем счастья!
Мне еще нравится долговечность консилера Артдеко - практически ежедневное использование , а он у меня еще не закончился, хотя покупала в конце мая.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я пользуюсь консилером-карандашом Макс Фактор тон 07 Ivory на лице и под глазами, у меня очень конкретные синяки под глазами и кожа 38 лет, на лице довольно жирная (повышенные требования к стойкости) и с пигментными пятнами (требуется приличная маскировка и чтоб заметно не было), а под глазами просто не юная (необходимо, чтоб консилер не подчеркивал морщинки). Макс Фактор отлично справляется с тем и другим. Тоналки Диора можно нанести поверх консилера под глаза, я собственно так и делаю, они тоже при этом ничего не подчеркнут. А можно нанести несколько слоев самой тоналки, и тоже будет отлично. Я частенько точечно наношу тоналку на пигментацию, в 2-3 слоя, могу сделать так и под глазами. Но это опробованные варианты, так работают не все косметические продукты. Я просто нашла свое.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки