Я тестила на руке-плотновата, на лицо не наносила, хотя на лице ее надо хорошо-очень хорошо распределять и эффекта маски не будет
|
Я тестила на руке-плотновата, на лицо не наносила, хотя на лице ее надо хорошо-очень хорошо распределять и эффекта маски не будет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
подскажите где можно преобрести косметику MAC?
немогу найти...
хочется чтобы нормального качества была...
девушки, скажите мне пожалуста - кто-то слышал о профессиональной израильской косметике DR. RON KADIR ("Косметика класса люкс, премиум."), и конкретно о серии Apple lift? насколько я знаю, это салонная косметика, может кто-то использовал или покупал и вообще знает что это такое и почем едят?
единственное что я нашла в сети - http://cosmett.eto-ya.com/kosmetika-...a-informaciya/ и http://www.lascos.com.ua/index.php?id=180
в принципе описания не плохи... но хотелось бы услышать реальные отзывы. цена как я понимаю не из дешевых
Тестила, пишу мои ощущения:
- плотный,
- покрытие по плотности, чуть плотнее, чем среднее;
- у меня создался эффект слегка маски;
- для склонной к жирности кожи не подходит, не сильно матирует;
- для очень светлой кожи цвета нет.
Но вообщем за такие деньги результат более, чем положительный, но буду брать все-таки YSL-Matt
Девушки, так что кто-то ещё в складчину покупать метеориты хочет?
По-моему, тут особо никто и не рвался их закупать. Мне они так совсем не нравятся.
Это в смысле на лице? На мой 022-023 Диор светлый оттенок светловат, я думала о втором (среднем). ИСЛ Матт Тач я точно брать не буду, может, не пожалеть и купить ЛРП... В Здравице были тестера, но вроде как не было ее самой. А где она сама есть и сколько стоит, не помнишь? А с другой стороны, зачем она мне при двух Диорах. Нет в жизни счастья...
You'll never shine if you don't glow (c)
Метеориты, лично мне нравятся, но дороже чем за 200 грн. (за эту цену я их купила впервые в прошлом году) у меня рука не поднимется их купить.
А 400 или 500, они не стоятИМХО.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ну 40 долларов - это их нормальная цена, вообще-то. Но за 40 долларов ИМХО есть гораздо более толковые вещи. Метеориты так особо ничего не делают на лице, просто красивая игрушка. Технологии-то уже лет 15... Исессно, 15 лет назад от Метеоритов все офонарели, а от Терракотты просто чуть не утратили дар речи, но прогресс все же шагнул вперед![]()
ну я раститывала еще на скидку свою в Брокарде, и если пару чел соберется, то как раз 200 гр и выйдет.) помоему в теме расспродажа девочки писали что в IT парфюм миниатюры стоят по 2.. гр...Мне все ровно целая баночка не нужна...многовато..
У мну была маничка - я хотела Mythic в компакте. Потому, что тогда еще не придумали цветов, кроме Мифика, Мифик казался мне таким изысканным и многофункциональным, а шарики в коробке мне представлялись пошлыми и банальными, и потом, они же рассыпаются из коробки! Короче, муж мне торжественно привез эту пудреницу из ДФ, они пролежали начатые прилично лет и ушли задарма в добрые руки одной милой форумчанкиА вот Терракотта Light, сделанная по мотивам Метеоритов, действительная была очень даже и очень. Но не для жирных шкурок.
Так Вам ИСЛ Матт Тач и не нужен вроде- у Вас вроде нормальная комби-кожа. И скажите, плиз, чем он Вам не нравиться?
ЛРП был в аптеке ул.Толстого угол Неженской, там приятная консультант-дает пробники, может сначала пробник взять, и Вам подойдет. Ст-ть не помню, что-то около 200грн. летом было за 30мл и тоже не все цвета. В Гаевского почти всегда есть выбор на Садовой либо в Вузовском(там даже чаще бывает, т.к. меньше разбирают)
Ага, спасибо. Матт Тач на мне совершенно не работает, у меня была и тоналка и база. У меня типа нормальное лицо с жирным носом и лбом. База осталась (у нас ее трудно найти, жалко продавать), а тоналку я успешно продала. В итоге я остановилась на Ньюде просто на голое лицо без ничего под низ, и это самое лучшее, что у меня пока получилось. На зиму ждет Скульпт, он более кроющий.
А ЛРП получается тоналка дороже пудры? Пудра в Здравице стояла по 170 грн.
Получается, что да. И эта аптека на Толстого -Фармация, там многое чуть дороже, чем в других аптеках, но дают достаточно спокойно пробнички. А вот в Гаевского похожего порядка цена!
И мне надо что-то очень хорошо маттирующее, особенно при предстоящих перепадах(на улице холодно-в помещении тепло)
Последний раз редактировалось Loula; 05.10.2009 в 15:49.
Девочки, какая помада гигиеническая хорошая?
сейчас вопрос как раз по сезону![]()
Спасибо за ответы!
А что такое есть ЛРП?
вообще кожа у мя комби, жить в принципе мона (и нуна), но нос и лоб жирнеют ОЧЕНЬ быстро в любое время года. Из более дешевой косметики (всякие матирующие эйвоны и орифлеймы) "ну ничо не берет"
может, у кого-то такая же проблема, чем пользуетесь?
Социальные закладки