короче - черемшовое помешательство..
у меня из тарелки кошка стырила 2 веточки черемши и съела... я в ауте! такого я еще не видела
|
короче - черемшовое помешательство..
у меня из тарелки кошка стырила 2 веточки черемши и съела... я в ауте! такого я еще не видела
так брынза ж еще круче! о! у меня есть в холодильнике!
вы тут про сладкое писали, так я решила на ночь глядя заварные спечь
как раз за ночь пропитаются и на утро будут -то что доктор прописал))))
на завтрак отвела душу овсянкой с яблоком и корицей
на обед куриный суп с вермишелью
ужин- гречка с мясом и салат из капусты, у мужа еще конечно на ночь глядя будут заварнушки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Один из показателей- черемша не круглогодично, как укроп, и прочая "зеленушка", а так же помидоры, огурцы и "дальше по тексту", а очень даже сезонный продукт![]()
Хоть её целыми полянами чуть ли не искуственно- насильно выращивают, но это пока ещё один из немногих "натурпродуктов", не поддающихся круглогодичной "дрессировке"
разогреваем сковородку добавляем 15 грамм масла сливочного потом порезанные крупно яблоки потом ложку меда присыпаем ванилью и добавляем курагу на 10 минут под крышку на большом огне потом достаем шоколадное мороженное и поливаем этим соусом и яблоками - десерт готов
мои объелись и смотрят мультики))
Я райские яблочки этой осенью на Киевском покупала
Люди))) Помните кто то из девчонок давал рецепт Рогаликов по 6 копеек)
Я в закладках нашла этот рецепт и хочу их сейчас, а свежих дрожжей в доме нет, пробовать с сухими или потерпеть и купить свежие и в "бой"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мои хорошие, приветик)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Люда, не издевайся)))) Сейчас Таткино поставлю и будет мальчикам, что взять на работу и в школу)
Как Юльченка недавно говорила, что с новымие рецептами лучше не экспериментировать, а делать, как написано)))
Привет, Маришка!
Вот Рогалики за 6 копеек! )
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки