|
Кстати, да. Тоже по совету друзей у них в гостях заказали "класну пицу". Сам бы не заказал, больно рецепты какие-то неинтересные. Но блин, таки весьма аппетитно. 4 сыра мне понравились больше, чем в pizza.od.ua (хотя они похожи). Из минусов - на момент заказа не было никаких соусов, кроме карри и горчичного. Не было и сырного, который был ингредиентом заказанной пиццы (или двух), во время звонка предложили заменить соусы в баночках, которые шли бесплатно к пицце, и в пицце на томатный или сливочно-чесночный что-ли. Вот второй и выбрал - было вкусно.
А они в вк в друзья добавляются.Видимо, в чьи-то группы (конкурентов в смысле) залазят и к учасникам добавляются.
Ещё вопрос:есть ли ещё на Пироговской пицца на вынос? (Помню с 2000-х годов)
уже нет
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
что там с тронар пицца?))
Жизнь одна-стоит задуматься ...
он исчез)как вспомню![]()
12.04.2009
03.04.2014
Спасибо Осаве за шикарный День рождения! Мы заказали суши сет из вкуснейших горячих роллов! Порции просто огромные, все свежее и очень-очень вкусно! Особенно порадовало то, что теперь можно заказать и пиццу)) Дегустацию пиццы начали с Маргариты и Капричиозы – съели все до последнего кусочка! Так держать!
![]()
Аморе в р-н Житомирской уже не доставляют.Отфутболили в Цукини на Черемушках,а хотелось дитю пиццу,а себе суши.
Как говорят "о вкусах не спорят",но я скучаю по Тронару)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Заказала на завтра в Эко Суши. скидка 20%. Сяке Филадельфия мне у них ну самая вкусная!фила настоящая,ее и рыбки много.
12.04.2009
03.04.2014
Ну вот и я добралась до темки).
Смайлфуд. молодцы! Спасибо огромное.
Мои детки присели на смайлов и заказывают периодически, всегда остаются довольны. Я реже, но заказываю на работу, проколов тоже не было. И детям и мне всегда предоставляется форумская скидка, без лишних вопросов, вернее уже вообще без вопросов, т.к. номера телефонов забиты на мой ник и скидка идет автоматически, причем доставка в разные районы города).
Ну и последний заказ, не могу ни поблагодарить. Смайлы, умнички, накрыли стол на мой день рождения (на работе). Не смотря на хаотичность заказа (постоянно перезванивала и добавляла ролы, т.к. желающих сослуживцев хануриков добавлялось), привезли все вовремя, в уговоренное время, роллы все свежие и вкусные.
Огромная благодарность всем, девочкам операторам, курьеру и конечно сушисту. Осталась очень довольна))). Скидка на д/р также была предоставлена.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Osanita; 13.02.2015 в 15:35.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Заказала пиццу. Вот что пришло. Ребенок спросил, как это есть( и еще замечание, второй раз привозят пиццу на тонком корже, хотя заказываем на толстом
На упаковке - Пиццамейкер Денис ))))))))))
Социальные закладки