|
Чтобы делать что-то в какой-то форме надо сначала научиться просто это делать нормально, то есть пиццу в форме пиццы для начала. Судя по всему задумка хорошая, но персонал все портит. Не понимаю как можно восхищаться этой доставкой, нельзя устраивать тестирование на живых людях
Я не могу представить насколько нужно быть неприхотливым чтобы назвать это божественным
You Will Respect My Authoritah!
Мы шли на рынок с четким осознанием того, что всем продукт нравится не может априори.
Каждый день мы проводим большую работу над собой и увеличение количества постоянных клиентов говорит о том, что мы на правильном пути.
Мы изменяемся, становимся лучше. Учитываем все отзывы, устраняем недостатки, чтобы делать действительно лучший продукт в сегменте доставки, удовлетворяющий большинство.
Бесконечно благодарны всем кто отозвался - и с хорошим, и с негативом.
14 февраля наверно во всех доставках будет запара....
12.04.2009
03.04.2014
А интересно есть ли у доставок бронь за пару дней?
Кстати, вспоминаю 14 февраля прошлого года, когда Смайл понабирал заказы и даже не подумал предупредить о том, что этот самый заказ не приедет.... Нас тогда выручила Осава.... Я после этого у Смайла больше полугода ничего не заказывала, обиделась)))
Тоже очень нравится их пицца.
Пару дней назад снова заказала в Холидей, сфоткала, но не хотела выставлять в темке, чтоб не сказали, что слишком часто их хвалю. Но после нескольких негативных отзывов выставляю свои фотки: на вид очень аппетитно, на вкус-очень вкусно. Еще раз подчеркиваю, что заказываю на сливочном соусе, очень рекомендую Грибную и Чизбургер(в этот раз заказывала на тонком корже. Для себя поняла, что нравится и тонкий корж и пышный)
Вы знаете, так кажется на первый взгляд)), Холидей выкладывает начинку слоями: соус, начинка, сыр, опять начинка. Так что половины начинки на фото не видно. По крайней мере, у меня так![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 12.02.2015 в 13:23.
Добрый день. Кто заказывает в Совиньон,Черноморку, Царское село-2, Червоный хутор,подскажите оптимальную доставку по качеству и цене доставки. Спасибо
Последний раз редактировалось JulceM; 12.02.2015 в 13:20.
А мы сегодня планируем заказать Осаву и попробовать их пиццу. Потом поделимся впечатлениями))
Социальные закладки