Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 541 из 845 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16891
  1. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Дорогие соседи!!! Большущее всем спасибо, за приведение парка хоть в какой то, окультуренный вид.
    Теперь будем выпрашивать у любимого ОСМД скамейки. Надеюсь не так как организовать субботник...
    Последний раз редактировалось J0ker2000; 23.05.2015 в 21:11.

2. Вверх #10802
    Постоялец форума
    Ну видимо нам нет смысла приходить след. раз - раз так, я хочу там что-то посадить, а Вы за то чтобы все вырезать потому наркоманы, а главное какой мне тогда смысл садить, чтобы потом расстраиваться что я посадила, а кто-то сбрил. Вот Джокер хочет кусты сирени, думаете они кидают шприцы только в кусты акации, а в кусты сирени кидать из принципа не будут? Не верю

3. Вверх #10803
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну видимо нам нет смысла приходить след. раз - раз так, я хочу там что-то посадить, а Вы за то чтобы все вырезать потому наркоманы, а главное какой мне тогда смысл садить, чтобы потом расстраиваться что я посадила, а кто-то сбрил. Вот Джокер хочет кусты сирени, думаете они кидают шприцы только в кусты акации, а в кусты сирени кидать из принципа не будут? Не верю
    Ну не приходите, никто ж не заставляет... Мы делали для общего блага...

4. Вверх #10804
    Постоялец форума
    Для ОБЩЕГО, но приняли решение вдвоем.

5. Вверх #10805
    Для ОБЩЕГО, но приняли решение вдвоем.
    К сведению нас было шестеро с охранником. Я думаю не стоит что то еще говорить, так как, все уже извинились.

6. Вверх #10806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи!!! Большущее всем спасибо, за приведение парка хоть в какой то, окультуренный вид.
    Теперь будем выпрашивать у любимого ОСМД скамейки. Надеюсь не так как организовать субботник...
    Теперь однозначно нужен заборчик. Боюсь, что на расчищенную территорию будут парковать машины. А скамейки для кого, для наркоманов, для ночных работниц и их клиентов?

Вы не забирали ведро?
    Последний раз редактировалось ukka; 23.05.2015 в 21:54.

7. Вверх #10807
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Теперь однозначно нужен заборчик. Боюсь, что на расчищенную территорию будут парковать машины. А скамейки для кого, для наркоманов, для ночных работниц и их клиентов?

Вы не забирали ведро?
    Мы забрали, завтра занесем, только напишите, пожалуйста, в личку, номер Вашей квартиры.
    А лавочки для мамочек с колясками, чтоб было где присесьть.

8. Вверх #10808
    Новичок
    Уважаемые соседи! Отзовитесь, кто сделал шумоизоляцию! Поделитесь, какую, что посоветуете?

9. Вверх #10809
    Посетитель Аватар для shushkin
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А что там решать? Если вы не трогаете несущие стены и колоны, то вам и разрешение на перепланировку не надо. Единственное что нельзя переносить - это так называемую мокрую зону, а так делайте из газобетона хоть 5 комнат у себя в квартире.
    а чтотакое мокрая зона?
    Не тот счастлив у кого много добра
    А тот у кого жена верна!

10. Вверх #10810
    Посетитель Аватар для shushkin
    и еще интересует у кого спрашивать за фасадный кирпич для балкона.вместо металических перегородок.я видел в 1й секции со двора сделали балкон и кирпичом фасадным обожили
    Не тот счастлив у кого много добра
    А тот у кого жена верна!

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от shushkin Посмотреть сообщение
    а чтотакое мокрая зона?
    кухня, санузлы

и еще интересует у кого спрашивать за фасадный кирпич для балкона.вместо металических перегородок.я видел в 1й секции со двора сделали балкон и кирпичом фасадным обожили
    демонтировали скорее всего у себя внутри балкона
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #10812
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Фасадный кирпич есть на рынке, мы брали на лоджию 35 шт.по 5гр.шт.(два столба) Мы полностью фасадным кирпичём не обкладывали, только там где серая панель не закрывает стену, остальное пенобетоном)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #10813
    Новичок
    Здравствуйте, соседи, уже счастливо живущие в первой очереди! Вопрос от ожидающих из второй очереди: вода горячая круглый год? или только во время отопительного сезона? думаем, надо ли бойлер ставить? и ещё раз вопрос по звукоизоляции: кто что может посоветовать?

14. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Елена 69 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи, уже счастливо живущие в первой очереди! Вопрос от ожидающих из второй очереди: вода горячая круглый год? или только во время отопительного сезона? думаем, надо ли бойлер ставить? и ещё раз вопрос по звукоизоляции: кто что может посоветовать?
    Бойлер нужно ставить по любому!

15. Вверх #10815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена 69 Посмотреть сообщение
    есть специальная звукоизоляционная вата в листах . ( только не путать с мин ватой. ) потом гипсокартон . сверху рулонная штукатурка ( клеится на клей сверху на нее можно клеить обои или красить) и соседей вы не услышите

16. Вверх #10816
    Посетитель
    Что слышно по поводу сдачи второй очереди?

17. Вверх #10817
    Посетитель
    сделайте плиз кто то фото третьей очереди. Зарание благодарю.

18. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Кто скажет, у нас в коридорах стикон будет наводить порядок или он этого не обязан делать: на стенах трещины, чем-то забрызганы, фальш потолок - плит некоторых плит нет. Это только у нас так или нет?

19. Вверх #10819
    Постоялец форума
    Та у всех так, теоретически они через год должны делать плановый ремонт, а на практике - хз как оно будет.

20. Вверх #10820
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Та у всех так, теоретически они через год должны делать плановый ремонт, а на практике - хз как оно будет.
    Кто стикон? Я тоже где-то про это слышал, типа у людей ремонты, все такое. А фактически?

Ответить в теме
Страница 541 из 845 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права