Дорогие соседи!!! Большущее всем спасибо, за приведение парка хоть в какой то, окультуренный вид.
Теперь будем выпрашивать у любимого ОСМД скамейки. Надеюсь не так как организовать субботник...
|
Дорогие соседи!!! Большущее всем спасибо, за приведение парка хоть в какой то, окультуренный вид.
Теперь будем выпрашивать у любимого ОСМД скамейки. Надеюсь не так как организовать субботник...
Последний раз редактировалось J0ker2000; 23.05.2015 в 21:11.
Ну видимо нам нет смысла приходить след. раз - раз так, я хочу там что-то посадить, а Вы за то чтобы все вырезать потому наркоманы, а главное какой мне тогда смысл садить, чтобы потом расстраиваться что я посадила, а кто-то сбрил. Вот Джокер хочет кусты сирени, думаете они кидают шприцы только в кусты акации, а в кусты сирени кидать из принципа не будут? Не верю
Для ОБЩЕГО, но приняли решение вдвоем.
Уважаемые соседи! Отзовитесь, кто сделал шумоизоляцию! Поделитесь, какую, что посоветуете?
и еще интересует у кого спрашивать за фасадный кирпич для балкона.вместо металических перегородок.я видел в 1й секции со двора сделали балкон и кирпичом фасадным обожили
Не тот счастлив у кого много добра
А тот у кого жена верна!
Здравствуйте, соседи, уже счастливо живущие в первой очереди! Вопрос от ожидающих из второй очереди: вода горячая круглый год? или только во время отопительного сезона? думаем, надо ли бойлер ставить? и ещё раз вопрос по звукоизоляции: кто что может посоветовать?
Что слышно по поводу сдачи второй очереди?
сделайте плиз кто то фото третьей очереди. Зарание благодарю.
Кто скажет, у нас в коридорах стикон будет наводить порядок или он этого не обязан делать: на стенах трещины, чем-то забрызганы, фальш потолок - плит некоторых плит нет. Это только у нас так или нет?
Та у всех так, теоретически они через год должны делать плановый ремонт, а на практике - хз как оно будет.
Социальные закладки