Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 540 из 845 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 16891
  1. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Счастливые обладатели однокомнатных квартир, подскажите пожалуйста! Кто-то перестраивал свою однушку в двушку. И есть ли в этом доме однокомнатные квартиры с двумя окнами в комнате? Хотелось бы перестроить и сделать две комнаты, но не видела еще не одной квартиры, не знаю, как это все устроить. И как потом это оформить правильно документально. СПАСИБО

2. Вверх #10782
    Постоялец форума
    у двухсторонних фасадных в первой секции кажись два окна в комнате, но там комнатка маленькая, еще ее делить, это две коморки получатся.

3. Вверх #10783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    а как вам плитка во дворе и машины все в масле от крана?
    хорошее предложение - не ставить машины во дворе, надоело проходить лабиринт из машин, чтобы в парадную попасть.

4. Вверх #10784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Это как???
    Соседу моему ставили - видела они не всверливали как все остальные, а сначала забивали этот штырь в стену, а потом приваривали штырь к раме двери. Я еще очень удивилась когда увидела процесс и поинтересовалась что за фирма ставит, оказалось Страж. Ну может то было индивидуальная просьба владельца сделать таким образом.

5. Вверх #10785
    Новичок Аватар для Таня**
    Мне тоже так устанавливали дверь - корпорация дверей "Ника". Мастер (который устанавливал) сказал, что их дверей в нашем доме много.

6. Вверх #10786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    а как вам плитка во дворе и машины все в масле от крана?
    Этот вопрос начал решаться полторы недели назад, когда случился первый инцидент. Людмила сообщила в Стикон об этой проблеме, но те не особо прытко отреагировали, хотя она периодически напоминала и предупреждала о предстоящем бунте. И только позавчера, когда я поднял в Стиконе кипишь, и мы настойчиво "намекнули" на грядущие проблемы, Стикон сразу же подсуетился и устранили течь. Теперь надо проверить. Я ставил свою машину под кран на ночь - чисто пока. А вот вопрос с чисткой плитки во дворе - пока не решен...

7. Вверх #10787
    Новичок
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Желающие на субботник:
    1. J0ker2000
    +1

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Соседу моему ставили - видела они не всверливали как все остальные, а сначала забивали этот штырь в стену, а потом приваривали штырь к раме двери. Я еще очень удивилась когда увидела процесс и поинтересовалась что за фирма ставит, оказалось Страж. Ну может то было индивидуальная просьба владельца сделать таким образом.
    Ужас, кто то не как все, а действительно ставил настоящую бронированною дверь)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #10789
    Постоялец форума
    Граф, Вы не поняли - я Вам уточнила, к чему ваше ехидство. Сделайте мне одолжение не общайтесь со мной))) Доставайте домочадцев.

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Граф, Вы не поняли - я Вам уточнила, к чему ваше ехидство. Сделайте мне одолжение не общайтесь со мной))) Доставайте домочадцев.
    Где Вы тут ехидство увидели?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Желающие на субботник:
    1. J0ker2000
    2. Casper047
    В котором часу?

12. Вверх #10792
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    В котором часу?
    23.05.2015 в 10:00

13. Вверх #10793
    Посетитель Аватар для shushkin
    добрый день.соседи есть с 5 секции 11 этаж?
    Не тот счастлив у кого много добра
    А тот у кого жена верна!

14. Вверх #10794
    Посетитель Аватар для shushkin
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели однокомнатных квартир, подскажите пожалуйста! Кто-то перестраивал свою однушку в двушку. И есть ли в этом доме однокомнатные квартиры с двумя окнами в комнате? Хотелось бы перестроить и сделать две комнаты, но не видела еще не одной квартиры, не знаю, как это все устроить. И как потом это оформить правильно документально. СПАСИБО
    я буду делать двушку из однушки...проэкт позволяет.по поводу документов.с гаском буду что то решать.наверно сами понимаете как
    Не тот счастлив у кого много добра
    А тот у кого жена верна!

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от shushkin Посмотреть сообщение
    я буду делать двушку из однушки...проэкт позволяет.по поводу документов.с гаском буду что то решать.наверно сами понимаете как
    А что там решать? Если вы не трогаете несущие стены и колоны, то вам и разрешение на перепланировку не надо. Единственное что нельзя переносить - это так называемую мокрую зону, а так делайте из газобетона хоть 5 комнат у себя в квартире.
    (ړײ)

16. Вверх #10796
    Постоялец форума
    J0ker2000, я на Вас очень обижена и зла и возмущена Вашим поступком, я же Вас слезно просила не трогать кусты, и что, как-то только мы ушли, вы повыстригали все кусты возле дорожки, теперь она голая. Этому кусту чтобы вырасти надо было года 3, но сегодня пришли вы и уничтожили его за пять минут, а чтобы вырасти следующему нужно будет еще 3 года. Понятно, что убрали кусты там где были шприцы, но возле дорожки зачем уничтожили, мы под них залазили и убирали мусор!!! Супер что Вы так считаетесь с мнением Ваших соседей, которые так же сегодня работали на субботнике как и Вы. Отпало дальше желание что-то делать с Вами теперь. Извините за прямоту, но за кусты очень сильно расстроилась. Вот я завтра приду посажу там куст, как я могу быть уверена что послезавтра не придете Вы и не вырежете его? Вы выразили полное неуважение к тем кто был против вырезать живой зеленый куст
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.05.2015 в 19:41.

17. Вверх #10797
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    J0ker2000, я на Вас очень обижена и зла и возмущена Вашим поступком, я же Вас слезно просила не трогать кусты, и что, как-то только мы ушли, вы повыстригали все кусты возле дорожки, теперь она голая. Этому кусту чтобы вырасти надо было года 3, но сегодня пришли вы и уничтожили его за пять минут, а чтобы вырасти следующему нужно будет еще 3 года. Понятно, что убрали кусты там где были шприцы, но возле дорожки зачем уничтожили, мы под них залазили и убирали мусор!!! Супер что Вы так считаетесь с мнением Ваших соседей, которые так же сегодня работали на субботнике как и Вы. Отпало дальше желание что-то делать с Вами теперь. Извините за прямоту, но за кусты очень сильно расстроилась. Вот я завтра приду посажу там куст, как я могу быть уверена что послезавтра не придете Вы и не вырежете его? Вы выразили полное неуважение к тем кто был против вырезать живой зеленый куст
    Я конечно очень расстроен, тем что вы на меня обиделись. Но из присутствующих большинство были за то чтобы убрать непонятные кусты... Очень бы хотел увидеть куст сирены.

18. Вверх #10798
    Постоялец форума
    Кто был за? Когда Сережа спросил у Веры за кусты возле дорожки решили что пусть растут, потому как там ездят машины, пыль и даже очень хорошо что они там есть. Игорь тоже был против, получается когда все ушли Вы наплевали на нас и вырезали((( ну капец, я когда увидела чуть не расплакалась, так жалко было. Прежде чем что-либо рушить неплохо бы что-то посадить, а вырезать всегда легче. С Вас кусты сирени в самом ближайшем будущем, я думаю это честно. Без обид.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.05.2015 в 20:10.

19. Вверх #10799
    Новичок
    Кто был за? Когда Сережа спросил у Веры за кусты возле дорожки решили что пусть растут, потому как там ездят машины, пыль и даже очень хорошо что они там есть. Игорь тоже был против, получается когда все ушли Вы наплевали на нас и вырезали((( ну капец, я когда увидела чуть не расплакалась, так жалко было. Прежде чем что-либо рушить неплохо бы что-то посадить, а вырезать всегда легче.
    Я тоже приношу своё извинение! Мы с Джокером вместе приняли такое решение! Куст должен быть кустом, а не окация которая безобразно разрослась... Мы там все окультурили! Вы не переживайте, когда настанет пора садить деревья, мы посадим и деревья и кусты, так что зелени будет только больше!!!

20. Вверх #10800
    Постоялец форума
    Извините, что наехала, очень сильно расстроилась за кусты. Очень хочется чтобы зелени было побольше, а она ж за пол года не вырастет.

Ответить в теме
Страница 540 из 845 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права