Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 541 из 1992 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 39831
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение

С такими темпами это не такси, а подвозилкин. Машина должна ездить, а в такси тем более.
    машина в такси должна зарабатывать (в т.ч. и на свою замену через лет 5), а не ездить - почувствуй разницу

У меня общий пробег за месяц, т.е. всего всего с личными поездками, в районе 1700км, чистой работы около 1400км, а общую сумму денег машина зарабатывает около +/-12000грн, и я считаю что это машина работает более чем эффективно - а гонять как лошадь и собрать 20000грн за месяц с пробегом +/-4000км мне не интересно
    Последний раз редактировалось frapa-m; 10.03.2015 в 11:53.

2. Вверх #10802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    1,2грн топливо+2грн амортиация+1,3 грн комиссия/абонплата/интернет - итого посчитай

на бензине 2,3бензин+2амортизация+1,3комиссия/абонплата/интернет - итого 5,6, даже если уменьшить амортизацию до 1,5грн, все-равно больше 5грн.

И как катать по 4,5, расскажи мне???
    да уж тяжелые цифры ,, у меня тазик попроще и ТО дешевле. тут не поспоришь, топливо+амортиация ,придумаю цифру попроще главное шоб получилось отложить в тумбочку ), пока кроме такси заработка нет ,если раньше купи-продай еще несло капусту , то сейчас стремно (подвиснуть можно) на Н-время

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    1,2грн топливо+2грн амортиация+1,3 грн комиссия/абонплата/интернет - итого посчитай

на бензине 2,3бензин+2амортизация+1,3комиссия/абонплата/интернет - итого 5,6, даже если уменьшить амортизацию до 1,5грн, все-равно больше 5грн.

И как катать по 4,5, расскажи мне???
    По моим расчетам, за 300 рабочих дней на амортизацию нужно откладывать 60 гривен в день, интернет 1 гривна в день.
    Вывод какой с этой демагогии? - не работать?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #10804
    Постоялец форума
    интернет 1 гривна в день.
    У тебяинтернет 1 грн, а у меня модем с безлимитным пакетом 100грн/месяц и мне их нужно отработать

Вывод какой с этой демагогии? - не работать?
    Работать Саша, работать.
    Только ты для себя выбрал брать объемом (больше катаю, больше касса), а я для себя качеством (меньше ездить с большей эффективностью)
    Я лучше сделаю два заказа и соберу кассу 100грн на 5км, чем сделаю десять заказов, на радость ИДС и получю кассу 200грн на 25км (это условный пример)

5. Вверх #10805
    У тебяинтернет 1 грн, а у меня модем с безлимитным пакетом 100грн/месяц и мне их нужно отработать

Работать Саша, работать.
    Только ты для себя выбрал брать объемом (больше катаю, больше касса), а я для себя качеством (меньше ездить с большей эффективностью)
    Я лучше сделаю два заказа и соберу кассу 100грн на 5км, чем сделаю десять, на радость ИДС и получю кассу 200грн на 25км (это условный пример)
    У меня тоже модем - 2 грн день.
    Ладно, Бог в помощь!

6. Вверх #10806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    да уж тяжелые цифры ,, у меня тазик попроще и ТО дешевле. тут не поспоришь, топливо+амортиация ,придумаю цифру попроще главное шоб получилось отложить в тумбочку ), пока кроме такси заработка нет ,если раньше купи-продай еще несло капусту , то сейчас стремно (подвиснуть можно) на Н-время
    Какой бы тазик не был, меньше 1,5грн амортизация - это проедание авто

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 14:26 ----------

Ладно, Бог в помощь!
    Взаимно, друг. Жму руку))))

7. Вверх #10807
    Посетитель
    семью минимальным пробегом радовать? милая я проехал 2 км за 50 грн. молодец дорогой.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 15:28 ----------

просто взять тотже дисконт, 3 грн в день, но бывает глючит карта. был заказ меньше 3 км -42 грн. вроде так себе. заказ по автозахвату, отказ бесплатно

8. Вверх #10808
    Иллюминатор
    Я сегодня с плюсовским маячком, тааакого корча видел, что у меня ещё суперкар. Во как надо, амортизации никакой, там вся аммортизация закончилась лет 20 назад, по шлейфу чёрного дыма, было понятно что это дизель...экономичный настолько, что вся солярка не сгорает, наверняка ещё и в салоне пахнет. Но работает парняга и везёт домой кассу. А плюс тоже считает около 4грн километр, так что в сегодняшних условиях только так.
    А я осенью резину переобул, два лета были новыми и два так, на чуть больше пол сезона. Так я их подарил коллеге, а теперь пришла весна, а у меня только два колеса...вот и думаю, на левую сторону их ставить или на правую. Я конечно же пойду куплю новые два колеса, но понимаю что 150 денег, сейчас..это потрачено впустую. Но без колёс тоже плохо...вот такая вот дилема.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #10809
    Ну а что ты хотел, если трудоустройство происходит путем выдачи маяка, копией техпаспорта "иномарки" 80х годов и залога. В плюсе 5 гривен км. Одна из самых больших цен за км.

10. Вверх #10810
    Иллюминатор
    В плюсе 5 гривен км. Одна из самых больших цен за км.
    В плюсе не только одна из самых больших цен за километр, но и километр длиннее чем у всех.

11. Вверх #10811
    Частый гость Аватар для mactep_d
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

12. Вверх #10812
    Балтская дорога? Днепропетровская? Хаджибеевская?))

13. Вверх #10813
    Иллюминатор
    Балтская дорога? Днепропетровская? Хаджибеевская?))
    Люстдорфская...это же элементарно.

14. Вверх #10814
    Посетитель
    Работать Саша, работать.
    Я лучше сделаю два заказа и соберу кассу 100грн на 5км, чем сделаю десять заказов, на радость ИДС и получю кассу 200грн на 25км (это условный пример)
    К сожалению не большинство такие способные, что б так исполнить, можно долго высиживать хорошую рыбку, но можно остаться и без нее вообще (( поэтому и катают ,хотя все подряд не вариант конечно !!! сейчас и операторы не сильно хипишат по отказам -- Таирова - Поскот за 105грн ,типа такого или там а слободку -дальнюю тож за ХЗ что +( утренний 7км (даже не знаю сколько на сегодня стоит проезд туда)

15. Вверх #10815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    К сожалению не большинство такие способные, что б так исполнить, можно долго высиживать хорошую рыбку, но можно остаться и без нее вообще (( поэтому и катают ,хотя все подряд не вариант конечно !!! сейчас и операторы не сильно хипишат по отказам -- Таирова - Поскот за 105грн ,типа такого или там а слободку -дальнюю тож за ХЗ что +( утренний 7км (даже не знаю сколько на сегодня стоит проезд туда)
    Ну а что делать? Кататься эти заказы, проедать по-тихоньку машину, приносить домой на 100-150грн больше, что бы жена была давольна, а потом когда нужно будет дорогостоящий ремонт (а он с пробегами по 3+ тыс.км в мес. обязательно будет) или покупка резины - где брать деньги? Отдалживать? Думаю жена будет не в восторге. А так потихоньку на дольше хватит.
    Вот сегодня, с генуэзской (спорт мастер) за 60грн уехал в санаторий горького. 20грн на соляру и амортизацию за глаза, 40грн чистых. Простол там больше часа и уехал за 50грн на варненскую/25чап.див. аналогично - 20грн затрат, 30 осталось. На Варненской возле консультации сидел около часа и увез беременную за 45 грн на полтавскую, - 30 чистыми. Вот круг с фонтана на Черёмушки, через таирово на 16км и 100 грн чистыми. Что бы на заказах заработать чистыми 100 грн, это нужно сделать порядка 6 средних заказа. Да на этих 6 заказах касса была бы чуть больше, как и пробег (в раза два), ноконечный результат такой же.

Конечно так сидеть очень нудно, веселее пялиться в программу. Но что делать? Так и сижу. Смотрю фильмы, с вами на форуме переписываюсь, книгу читаю.....
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.03.2015 в 05:20.

16. Вверх #10816
    Частый гость Аватар для се ля ви
    приносить домой на 100-150грн больше, что бы жена была довольна, а потом - где брать деньги? Отдалживать? Думаю жена будет не в восторге.
    За то довольна будет каждый день , а не в восторге один раз - можно и перетоптаться , типа : кто бы мог подумать .

17. Вверх #10817
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    За то довольна будет каждый день , а не в восторге один раз - можно и перетоптаться , типа : кто бы мог подумать .
    Если каждый день, то быстро привыкает и никакого восторга.

18. Вверх #10818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Ага.... Один раз, но зато по самое немагу...)))

19. Вверх #10819
    Частый гость Аватар для Legata
    Ну а что делать? Кататься эти заказы, проедать по-тихоньку машину, приносить домой на 100-150грн больше, что бы жена была давольна, а потом когда нужно будет дорогостоящий ремонт (а он с пробегами по 3+ тыс.км в мес. обязательно будет) или покупка резины - где брать деньги? Отдалживать? Думаю жена будет не в восторге. А так потихоньку на дольше хватит.
    Вот сегодня, с генуэзской (спорт мастер) за 60грн уехал в санаторий горького. 20грн на соляру и амортизацию за глаза, 40грн чистых. Простол там больше часа и уехал за 50грн на варненскую/25чап.див. аналогично - 20грн затрат, 30 осталось. На Варненской возле консультации сидел около часа и увез беременную за 45 грн на полтавскую, - 25 чистыми. Вот круг с фонтана на Черёмушки, через таирово на 16км и 95 грн чистыми. Что бы на заказах заработать чистыми 95 грн, это нужно сделать порядка 6 средних заказа. Да на этих 6 заказах касса была бы чуть больше, как и пробег (в раза два), ноконечный результат такой же.

Конечно так сидеть очень нудно, веселее пялиться в программу. Но что делать? Так и сижу. Смотрю фильмы, с вами на форуме переписываюсь, книгу читаю.....
    просто бывают такие районы,что с кастрюлей оттуда врятли уедешь

20. Вверх #10820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    просто бывают такие районы,что с кастрюлей оттуда врятли уедешь
    Конечно бывает, но туда не едешь или едешь за другие деньги. Вон как тут человек приводил пример недавно, кастрюля за 200грн с м.Жукова на поскот. От ИДС такая поездка грн 120 потолок, так ещё и отдай 12-15%%. В таком раскладе и до моста можно вернуться, набив машину теми шаровиками по 20 грн/чел.

Ответить в теме
Страница 541 из 1992 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права