Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 540 из 1992 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 39831
  1. Вверх #10781
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Чел )) перестань ты ж в теме
    Не я один.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ты это серьёзно спрашиваешь?
    Да, серьезно.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 00:32 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я могу, но у меня себестоимость заказа состоит не только из топлива и конторы, а ещё + амортизация и в итоге у меня себестоимость км 4.5 грн. И мне предлагают везти за 4.5км. Катая такие заказы я за 100 км собиру чистых (в моём понимании) 100-120грн. Ну а если я посчитаю как ты, касса минус топливо и контора, то да, у меня будет +/-350грн. Но не подходит мне так, мне нужно страховки покупать и качественные ТО делать и на колёсах я хочу ездить не российских, а хотя бы корейских (от 1300грн за штуку) и покупать это все не задумываясь где деньги, а деньги должны лежать и ждать своего часа.
    Правильно пишешь, но со 100 км должно выходить сейчас не менее 700 гривен грязными. Видимо у тебя машина золотая в обслуживание. У меня тоже каско - 11000 в год, ТО 3 штуки 6-8 тысяч, колеса не бельшина 5000, но зарабатывать не 100-120 гривен в день получается.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #10783
    Новичок Аватар для zovar
    [QUOTE=frapa-m;54762093]
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Что мне пробывать, если и так понятно все. И мне недавно в личку твой коллега, бондовец, писал - в среднем с чаем выходит до 6грн/км. И эти цифры более реальны, т.к.вы едете по счётчик с фиксированной ценой 4.75грн/км и 30грн подача с включенными 2 км. И в твоём файле я насчитал почти 20 холостых км., там средняя подача 1.5км, умнож на количество своих заказов.
    Ну раз frapa-m за меня вспомнили, тоже напишу.Работаю сейчас, только пятница,суббота,воскресенье и праздники(когда есть настроение),в основном вечер, ночь.В буднии дни там делать нечего, 2 часа утром и 2-3 часа вечером, максимум что выходило 4,5-6,5 грн/км (если не побывать на поскоте или таирова и обратно пустой), с моими 9,5 л/100км. дизеля этого недостаточно, поэтому вернулся на гипсокартон (машину жалко), но и без такси плохо, "ломка" - это же наркотик, как кто-то писал.

Во первых sasha_bape, после 16:00 в бонде была наценка 10%, отключили в 2 ночи, ты об этом забыл рассказать коллегам

во вторых заказов было немеренно, можно выбирать хоть на 150-200 метров подачи (правда только в центре и на фонтане)

в третих фартило, не было дальних поездок, один раз таирово,больше центра и ближний фонтан, много минималок и средних на 3-4 км.

8 марта с 17:56 по 2:40 выполнил по базе 21 заказ(всего один заказ бус и 2 по 5чел.)+1 кастрюля: пробег 151км касса 1303грн - 8,6 грн/км

а 14 февраля побил свой рекорд 27+ 4буса с 12:00 до 5 утра(с перерывом на ужин) 257км касса 1980грн. - 7,7 грн/км

но это все рекорды, я не верю что кто-то в будний день в бонде накатает 7грн/км, однозначно тариф должен быть выше....
    Последний раз редактировалось zovar; 09.03.2015 в 23:59.

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Да, серьезно.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 00:32 ----------

Правильно пишешь, но со 100 км должно выходить сейчас не менее 700 гривен грязными. Видимо у тебя машина золотая в обслуживание. У меня тоже каско - 11000 в год, ТО 3 штуки 6-8 тысяч, колеса не бельшина 5000, но зарабатывать не 100-120 гривен в день получается.
    Просто frapa-m считает с запасом(и очень правильно делает), только по твоим 3-м написанным позициям в день надо 65 грн
    PS что у тебя за значок 3G на телефоне?

5. Вверх #10785
    Иллюминатор
    Просто frapa-m считает с запасом(и очень правильно делает), только по твоим 3-м написанным позициям в день надо 65 грн
    У меня на интертелекоме тоже значок 3G.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #10786
    Посетитель
    да запас это нужное дело !!! но если у Вас дорогое ТО каско и все такое ,есть же средняя цифра проплаты за день ! то забастовка тумбочку почистит быстрее чем дождешься ..... вируального сезона (((

7. Вверх #10787
    да запас это нужное дело !!! но если у Вас дорогое ТО каско и все такое ,есть же средняя цифра проплаты за день ! то забастовка тумбочку почистит быстрее чем дождешься ..... вируального сезона (((
    А еще кто то ждет сезон? Он вроде как года 2 назад закончился

8. Вверх #10788
    [QUOTE=zovar;54763094]

Ну раз frapa-m за меня вспомнили, тоже напишу.Работаю сейчас, только пятница,суббота,воскресенье и праздники(когда есть настроение),в основном вечер, ночь.В буднии дни там делать нечего, 2 часа утром и 2-3 часа вечером, максимум что выходило 4,5-6,5 грн/км (если не побывать на поскоте или таирова и обратно пустой), с моими 9,5 л/100км. дизеля этого недостаточно, поэтому вернулся на гипсокартон (машину жалко), но и без такси плохо, "ломка" - это же наркотик, как кто-то писал.

Во первых sasha_bape, после 16:00 в бонде была наценка 10%, отключили в 2 ночи, ты об этом забыл рассказать коллегам

во вторых заказов было немеренно, можно выбирать хоть на 150-200 метров подачи (правда только в центре и на фонтане)

в третих фартило, не было дальних поездок, один раз таирово,больше центра и ближний фонтан, много минималок и средних на 3-4 км.

8 марта с 17:56 по 2:40 выполнил по базе 21 заказ(всего один заказ бус и 2 по 5чел.)+1 кастрюля: пробег 151км касса 1303грн - 8,6 грн/км

а 14 февраля побил свой рекорд 27+ 4буса с 12:00 до 5 утра(с перерывом на ужин) 257км касса 1980грн. - 7,7 грн/км

но это все рекорды, я не верю что кто-то в будний день в бонде накатает 7грн/км, однозначно тариф должен быть выше....
    Я все время ночью работал, но уже 2 недели работаю днем. Работы сейчас днем больше и пробок нет.

9. Вверх #10789
    Новичок Аватар для zovar
    [QUOTE=sasha_bape;54763312]
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение

Я все время ночью работал, но уже 2 недели работаю днем. Работы сейчас днем больше и пробок нет.
    Сидеть и по часу ждать заказ, и возвращаться с поскота пустым или ждать 3 часа чтоб вернутся, это не работа а издевательство.
    Я программу днем посматриваю, и с 10 до 14 свободных машин по городу около 50-60, при 110-130 работающих.

Ну и какой результат выходит под вечер грн/км?

8 мартовский скрин, может тоже найдете несоответсвия подачи и выполнения
    Изображения
    Последний раз редактировалось zovar; 10.03.2015 в 06:46.
    Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для samym

Не гони)))))) с Кибальчича до пригородной 70 секунд. Через две минуты вышли- через 10 минут вышли в пассаже))
    Замечал, что первое такси накладывает сильный отпечаток. Это касается и работы с места и работы через службу, общение и тд. Как основы у детей закладываются с первых лет.
    Ты не в Старе начинал?

11. Вверх #10791
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Замечал, что первое такси накладывает сильный отпечаток. Это касается и работы с места и работы через службу, общение и тд. Как основы у детей закладываются с первых лет.
    Ты не в Старе начинал?
    Вот вот в точку )) помню как я с напарником меняюсь, а он услышал помощь Терешковой - Заболотного и взял, при этом находясь на днепро/крыжановке ))) На мой шок он ответил, а что тут ехать, как раз 15 мин и на поскоте буду в помощи... Бэтмэн )

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты не в Старе начинал?
    Ко мне какое отношение имеет твое вышеперечисленное?
    Я не в старе начинал, шутник.

13. Вверх #10793
    Посетитель
    Я могу, но у меня себестоимость заказа состоит не только из топлива и конторы, а ещё + амортизация и в итоге у меня себестоимость км 4.5 грн. И мне предлагают везти за 4.5км. Катая такие заказы я за 100 км собиру чистых (в моём понимании) 100-120грн. Ну а если я посчитаю как ты, касса минус топливо и контора, то да, у меня будет +/-350грн. Но не подходит мне так, мне нужно страховки покупать и качественные ТО делать и на колёсах я хочу ездить не российских, а хотя бы корейских (от 1300грн за штуку) и покупать это все не задумываясь где деньги, а деньги должны лежать и ждать своего часа.
    Все равно, не сильно ли много в амортизацию заложено, при вашем то расходе? Тогда можно и по 10 грн за км заложить. А что вам мешает попробовать в бонде? Мне кажется вы поменяете свое мнение. Просто кастрюля чистыми 800 за неделю, это ваще мизер.

14. Вверх #10794
    Постоялец форума

Сашка, честно, я очень рад за тебя. Пусть у тебя так будет каждый день.
    Но не получается у меня катать по таким тарифам заказы и зарабатывать. У меня минимальная себестоимость 4,5грн/км и мне предлагают заказ с ценой 4,5грн км. Берем средний заказ на 6км: 30грн минималка , включая 2 км и 4км по 4,5грн, итого 48грн. У меня получается 6км заказ + 1,5км подача (средняя) итого 7,5км по 4,5 = 34грн моих затрат. Итого заработал 14грн. Я не обсуждаю много это или мало, результат: 10 таких заказов и 75км, у меня в кармане 140грн, на 100км будет 185грн. Это если не нарвался на лыжи или еще что. И это у меня на дизеле, где расход в деньгах как на газе, если не меньше (по сегодняшним ценам 100км у меня меньше 120грн). И ты говоришь под газ заточены цены? Как? А конторе отдаешь не многим меньше, чем сам заработал.
    А на бензине нужно отнять еще по 5-6грн на каждом таком заказе, итого 8-9 грн зароботок или 100-120грн на 100км.
    И вот именно такие цифры у большинства сегодня получаются. И они очень далеки от 1000 грн на 165км. Понятно, что есть еще чай и т.п. и это добавляет 15-25грн к общему доходу, есть праздники, когда заказы разрывают, но это нельзя учитывать в основном, это доп.зароботок, бонус и не более.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Все равно, не сильно ли много в амортизацию заложено, при вашем то расходе? Тогда можно и по 10 грн за км заложить. А что вам мешает попробовать в бонде? Мне кажется вы поменяете свое мнение.
    Нет, не много. У меня в амортизации не только ТО с ремонтами и колесами, но еще и страховки (одна из которых в этом году потянет на тыс 15грн, если не больше, а это при амортизации 2 грн/км - 7,5 тыс.км), а так же мойки, средства для химчистки, омывайки, шиномантажи, оплата гаража и еще ряд.

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Просто кастрюля чистыми 800 за неделю, это ваще мизер.
    Мизер не мизер, но он мой. И я стремлюсь к большему))) А с ИДС больше можно зарабатывать, только путем увеличения пробега, а иметь по 3-5 тыс км в месяц пробег я не хочу - прошел это еще в 2008-2010г.г., только тогда условия были гараздо приятнее для продуктивной работы - в минималке было больше 3 литров бензина и цены на запчасти в разы дешевле (я за кассу одной смены мог купить пару колес и банку масла).
    Не знаю, я за последний месяц ужасно как разочаровался в ИДС. Разказывать всем водилам, что они идиоты и нет оснований для поднятия цен, при том что основные затраты увеличились более чем в три раза, но при этом про себя не забыли.... ну это так.... лирика.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 10.03.2015 в 11:28.

15. Вверх #10795
    34 гривны затрат на дизеле, на заказе стоимостью 48 гривен????
    Больше спорить не хочу. Каждый .... так как хочет. Ладно, короче скажи, ты в такси зарабатываешь что-то?

16. Вверх #10796
    Посетитель
    " Сообщение от sosedi
    Просто кастрюля чистыми 800 за неделю, это ваще мизер." ну фиг знает может есть еще подпольный заработок??? но с такими недельными кассами ,не то что на страховку и ТО на пожрать еле хватит,,,, все покрыто тайной походу ))))

17. Вверх #10797
    Постоялец форума
    34 гривны затрат на дизеле, на заказе стоимостью 48 гривен????
    Больше спорить не хочу. Каждый .... так как хочет. Ладно, короче скажи, ты в такси зарабатываешь что-то?
    1,2грн топливо+2грн амортиация+1,3 грн комиссия/абонплата/интернет - итого посчитай

на бензине 2,3бензин+2амортизация+1,3комиссия/абонплата/интернет - итого 5,6, даже если уменьшить амортизацию до 1,5грн, все-равно больше 5грн.

И как катать по 4,5, расскажи мне???
    Последний раз редактировалось frapa-m; 10.03.2015 в 11:47.

18. Вверх #10798
    Мизер не мизер, но он мой. И я стремлюсь к большему))) А с ИДС больше можно зарабатывать, только путем увеличения пробега, а иметь по 3-5 тыс км в месяц пробег я не хочу - прошел это еще в 2008-2010г.г., только тогда условия были гараздо приятнее для продуктивной работы - в минималке было больше 3 литров бензина и цены на запчасти в разы дешевле (я за кассу одной смены мог купить пару колес и банку масла).
    Не знаю, я за последний месяц ужасно как разочаровался в ИДС. Разказывать всем водилам, что они идиоты и нет оснований для поднятия цен, при том что основные затраты увеличились более чем в три раза, но при этом про себя не забыли.... ну это так.... лирика.[/QUOTE]

С такими темпами это не такси, а подвозилкин. Машина должна ездить, а в такси тем более.

19. Вверх #10799
    Постоялец форума
    все покрыто тайной походу ))))
    Ну да, куда же без нее

20. Вверх #10800

С такими темпами это не такси, а подвозилкин. Машина должна ездить, а в такси тем более.
    Машина должна зарабатывать, а ездить не всегда=зарабатывать

Ответить в теме
Страница 540 из 1992 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права