|
умничка )
А наш поросенок, отказывается команды выполнять, хоть ты тресни ) Все прекрасно понимает, глаза хитрющие, но быстрее что-то сделает, когда ему говоришь что-то простыми словами и невзначай, а именно команды... это ниже нашего достоинства ))))) кроме "сидеть"... никак.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А у кого чихи улыбаются? Именно скалятся))) Наша так смешно нас встречает, и когда мы просыпаемся приветствует, ну и если попрошайничает - постоянно скалится и зЮбы показывает))) Но вот как её научить по команде улыбаться - не понимаю и никак не получается. У неё это бывает только в периоды, когда она дико чему-то рада)))))
Я всегда комментирую ее действия одним-двумя словами. Со временем она начмнает понимать связь. А потом прошу, и когда выполняет, обязательно дам вкуняшку. Я таким образом научила названиям всех игрушек. Теперь, если прошу принести ту или иную, она ее четко приносит. Вообще, порода ооочеень умненькая. Такое впечатление, что понимает абсолютно все. Особенно сейчас, когда многому научила.
Девочки,а мы своего чишку в 2м. и 1,5нед. за 2 приёма нучили команде "сидеть",обалдеть,я даже не ожидала его смышленности!!!
Девочки,до какого возраста росли ваши чишки и остановились?А то некоторые говорят,что уже в 5мес. стоп,а другие-в 8м.,где правда?
Да, они умняхи! А главное, очень удобные для дома. По-моему, даже круче, чем кошки. Шерсти меньше, мебель не дерёт, с горшком без промахов и главное! Эмоции от общения ровно точно такие же, как с большой собакой))))))
Я тоже обычно хвалю 1-2 словами, но она не понимает. Такое ощущение, что когда она так улыбается - это именно искренние и очень сильные эмоции. Поэтому, просто скалится она не хочет...))))
Добрый вечер, девочки! Принимайте нас в свою темку. Муж подарил на 8 марта мне с дочками вот такого мальчишку. Кличка Айс). Пока не получается приучить ходить на пелёнку., зато радость дарит нам ежедневно, такой весёлый и умный)
.
Точно! Мой ластусик тихонько сидит, мечтает о чем-то пока я сплю. Если повернусь на другой бок, но глаза не открываю (он внимательно следит за этим), то не беспокоит, будет ждать. Как только видит, что проснулась, тут же подскакивает от радости. Я тут подумала, ну кто ещё в жизни так искренне радуется моему пробуждению))
А мой мажжжжер спит до 10... И попрбуй подойди в 8,00 сводить на улицу попипикать... Ага! Не взирая не на что рискуешь быть покусанной... Чихокоала какаято!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Всем здравствуйте)
Мы давно не отписывались в темке. А сегодня наконец состоялась домашняя фотосессия
Мурчик красавчик)))))
Ад опустел. Все демоны здесь.
Крембрюлешка ваш Мурмурмурчик!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки