Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 541 из 679 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150316_151916(5).jpg
Просмотров: 17
Размер:	122.7 Кб
ID:	9559356Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150316_151900(5).jpg
Просмотров: 16
Размер:	124.3 Кб
ID:	9559361Команда "Дай лапку"

3. Вверх #10802
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от _Бусинка_ Посмотреть сообщение
    Вложение 9559356Вложение 9559361Команда "Дай лапку"
    умничка )

А наш поросенок, отказывается команды выполнять, хоть ты тресни ) Все прекрасно понимает, глаза хитрющие, но быстрее что-то сделает, когда ему говоришь что-то простыми словами и невзначай, а именно команды... это ниже нашего достоинства ))))) кроме "сидеть"... никак.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А у кого чихи улыбаются? Именно скалятся))) Наша так смешно нас встречает, и когда мы просыпаемся приветствует, ну и если попрошайничает - постоянно скалится и зЮбы показывает))) Но вот как её научить по команде улыбаться - не понимаю и никак не получается. У неё это бывает только в периоды, когда она дико чему-то рада)))))

5. Вверх #10804
    Я всегда комментирую ее действия одним-двумя словами. Со временем она начмнает понимать связь. А потом прошу, и когда выполняет, обязательно дам вкуняшку. Я таким образом научила названиям всех игрушек. Теперь, если прошу принести ту или иную, она ее четко приносит. Вообще, порода ооочеень умненькая. Такое впечатление, что понимает абсолютно все. Особенно сейчас, когда многому научила.

6. Вверх #10805
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Девочки,а мы своего чишку в 2м. и 1,5нед. за 2 приёма нучили команде "сидеть",обалдеть,я даже не ожидала его смышленности!!!

7. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Девочки,до какого возраста росли ваши чишки и остановились?А то некоторые говорят,что уже в 5мес. стоп,а другие-в 8м.,где правда?

8. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Девочки,до какого возраста росли ваши чишки и остановились?А то некоторые говорят,что уже в 5мес. стоп,а другие-в 8м.,где правда?
    Это от конкретной собаки зависит... Наша в 6 мес. была 1кг 40 г. и все говорили, что уже не вырастет. А вот в год взвесили - 2 кг. Когда она 600 г. набрала - загадка.

9. Вверх #10808
    Я всегда комментирую ее действия одним-двумя словами. Со временем она начмнает понимать связь. А потом прошу, и когда выполняет, обязательно дам вкуняшку. Я таким образом научила названиям всех игрушек. Теперь, если прошу принести ту или иную, она ее четко приносит. Вообще, порода ооочеень умненькая. Такое впечатление, что понимает абсолютно все. Особенно сейчас, когда многому научила.
    Да, они умняхи! А главное, очень удобные для дома. По-моему, даже круче, чем кошки. Шерсти меньше, мебель не дерёт, с горшком без промахов и главное! Эмоции от общения ровно точно такие же, как с большой собакой))))))
    Я тоже обычно хвалю 1-2 словами, но она не понимает. Такое ощущение, что когда она так улыбается - это именно искренние и очень сильные эмоции. Поэтому, просто скалится она не хочет...))))

10. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Да, они умняхи! А главное, очень удобные для дома. По-моему, даже круче, чем кошки. Шерсти меньше, мебель не дерёт, с горшком без промахов и главное! Эмоции от общения ровно точно такие же, как с большой собакой))))))
    Я тоже обычно хвалю 1-2 словами, но она не понимает. Такое ощущение, что когда она так улыбается - это именно искренние и очень сильные эмоции. Поэтому, просто скалится она не хочет...))))
    Да, кошки сами по себе, а тут всегда хвостиком бегает, в глаза постоянно смотрит... Это дорогого стоит!
    Утром, пока спим, не лезет. Только стоит открыть глаза, мигом тут как тут... умывает...не отвертишься! А потом кто кого зацелует!

11. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Добрый вечер, девочки! Принимайте нас в свою темку. Муж подарил на 8 марта мне с дочками вот такого мальчишку. Кличка Айс). Пока не получается приучить ходить на пелёнку., зато радость дарит нам ежедневно, такой весёлый и умный)
    Изображения
    .

12. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Принимайте нас в свою темку. Муж подарил на 8 марта мне с дочками вот такого мальчишку. Кличка Айс). Пока не получается приучить ходить на пелёнку., зато радость дарит нам ежедневно, такой весёлый и умный)
    Милости просим!!!! Какой сладик!!!

13. Вверх #10812
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ващето чихуашные желудочки и кульки полиэтиленовые пропускали.. Понаблюдайте. Но я думаю, ваши 3 сантиметра превратятся в личинку)))
    Все хорошо, слава Богу)
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

14. Вверх #10813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Какой красатуньчик! Мне собаньки такого окраса напоминают медвежонка Умку из мультика. Замечательный подарок, лучше не придумаешь.

15. Вверх #10814
    Новичок Аватар для n4166
    Утром, пока спим, не лезет. Только стоит открыть глаза, мигом тут как тут...
    Точно! Мой ластусик тихонько сидит, мечтает о чем-то пока я сплю. Если повернусь на другой бок, но глаза не открываю (он внимательно следит за этим), то не беспокоит, будет ждать. Как только видит, что проснулась, тут же подскакивает от радости. Я тут подумала, ну кто ещё в жизни так искренне радуется моему пробуждению))

16. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от n4166 Посмотреть сообщение
    Точно! Мой ластусик тихонько сидит, мечтает о чем-то пока я сплю. Если повернусь на другой бок, но глаза не открываю (он внимательно следит за этим), то не беспокоит, будет ждать. Как только видит, что проснулась, тут же подскакивает от радости. Я тут подумала, ну кто ещё в жизни так искренне радуется моему пробуждению))
    И главное, утро действительно ДОБРОЕ!!!

17. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мой мажжжжер спит до 10... И попрбуй подойди в 8,00 сводить на улицу попипикать... Ага! Не взирая не на что рискуешь быть покусанной... Чихокоала какаято!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #10817
    Частый гость Аватар для Алла-)

По умолчанию Murchik

Всем здравствуйте)

Мы давно не отписывались в темке. А сегодня наконец состоялась домашняя фотосессия
    Изображения

19. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Мурчик красавчик)))))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

20. Вверх #10819
    Новичок Аватар для n4166
    Murchik просто как заварное пирожное-Эклер! Красавец.

21. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Крембрюлешка ваш Мурмурмурчик!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 541 из 679 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права