Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 540 из 679 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Подаскажите, случайно чих мой скушал кусок от кольца варенки со шкуркой в 3 см длиной где-то. Очень распереживалась я. Что делать в таких случаях?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

3. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Подаскажите, случайно чих мой скушал кусок от кольца варенки со шкуркой в 3 см длиной где-то. Очень распереживалась я. Что делать в таких случаях?
    А шкурка? Какая? Клеенка или жилистая?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #10783
    Новичок
    Чихо-мамочки у нас такая проблемка, сейчас уже теплые погодки, мы стали часто выходить на прогулки и я заметила , что моя Глашенька какая то дикая. Вчера гуляли с ней в Дюковском парке, пытались познакомиться с маленькими собачками, она ни в какую, убегает поджав хвост, просится на руки, вобщем не удалось нам вчера обзавестись друзьями.
    Ну заодно и похвастаемся обновкой - красивой курточкой Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3878.jpg
Просмотров: 19
Размер:	109.2 Кб
ID:	9554538Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3874.jpg
Просмотров: 22
Размер:	149.4 Кб
ID:	9554539

5. Вверх #10784
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А шкурка? Какая? Клеенка или жилистая?
    Не знаю. Отделяется от колбасы без проблем. Не кусками, как со многих колбас.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

6. Вверх #10785
    Посетитель

По умолчанию А это Гоша)))

Вложение 9555410 Мы может и не совсем породистые, но очень любим попрошайничать))) Команда называется: "Сидеть красиво!"

7. Вверх #10786
    Покажите ещё Вашего Гошу. На рябом диване ну ничччче не видно)))

8. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Не знаю. Отделяется от колбасы без проблем. Не кусками, как со многих колбас.
    Ващето чихуашные желудочки и кульки полиэтиленовые пропускали.. Понаблюдайте. Но я думаю, ваши 3 сантиметра превратятся в личинку)))

9. Вверх #10788
    Посетитель

По умолчанию Наша умничка

Вложение 9555432Вложение 9555436 Он не черный, а темно коричневый ))) 17 апреля ему будет 1,5 года. Брали у женщины с Усатово, которая занимается разведением чихов. Нашего Гошу отдали ей назад. Потому что бывшие хозяева не смогли с ним справится, он не любит когда дети маленькие его мучают)) А у нас его любят, как своего ребеночка. Он очень покладистый, веселый и не злой совсем.
    Последний раз редактировалось Limelidi; 15.03.2015 в 20:26.

10. Вверх #10789
    Хм, как то первая фотка не похожа на вторую)))) Это одна и та же зозулька?))))

11. Вверх #10790
    Посетитель
    [QUOTE=VishcenКa;54902446]Хм, как то первая фотка не похожа на вторую)))) Это одна и та же зозулька?))))Да, только на второй фотке ему годик. А первая ракурс немного не удачный и уши все время прижимал не давал фоткать)))Вложение 9555475 А таким он был в полгода, когда мы его себе забрали))) Проблем с туалетом с ним нет, дома не метит и не гадит)) Утром гуляет во дворе. Вечером начинает громко гавкать, носить вещи и поводок, чтобы пошли с ним гулять в любую погоду.
    Последний раз редактировалось Limelidi; 15.03.2015 в 20:36.

12. Вверх #10791
    [QUOTE=Limelidi;54902556]
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Хм, как то первая фотка не похожа на вторую)))) Это одна и та же зозулька?))))Да, только на второй фотке ему годик. А первая ракурс немного не удачный и уши все время прижимал не давал фоткать)))Вложение 9555475 А таким он был в полгода, когда мы его себе забрали)))
    Ой, на первой тоже милый, что Вы?!))) Как, оказывается, ему с вами повезло. У нас ушки не вставали и заводчица предложила его взять назад, даже предлагала денег дать в разы больше стоимости. Но мы, через полгода совместной жизни, даже не представляли, как это отдать... все равно, что папу нашего поменять на другого или меня.... Мы безумно любим своего, со всеми его тараканами...

13. Вверх #10792
    Посетитель
    Он у нас как мини овчарка, команду фу четко выполняет, аж смешно. А на даче сильно гавкал на прохожих, пару раз загнали со словами, что он арестован. И больше не гавкает, потому что объяснили, что больше не выпустим, если гавкать будет. Утром все спят - выпускаем на даче во двор- бегает вдоль забора и молчит, до тех пор пока не проснутся все. А потом начинает гавкать с закрытым ртом)))

14. Вверх #10793
    Как интересно!!!! Я бы слушала истории про чихолюдей часами. Наш папа говорит, благодаря Тайсону мы совсем перестали ругаться, потому как он (Тайсон Александрович) поглощает весь негатив и генерирует позитив и улыбки на лицах... Абажаю нашу породу и жалею, что только последние пять лет пустила в сердце эту любовь.

15. Вверх #10794
    Посетитель
    Это точно. Он, если у меня плохое настроение, будет просится ко мне на руки, потом пока не развеселит - не уйдет.

16. Вверх #10795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZENIT MTC Посмотреть сообщение
    Чихо-мамочки у нас такая проблемка, сейчас уже теплые погодки, мы стали часто выходить на прогулки и я заметила , что моя Глашенька какая то дикая. Вчера гуляли с ней в Дюковском парке, пытались познакомиться с маленькими собачками, она ни в какую, убегает поджав хвост, просится на руки, вобщем не удалось нам вчера обзавестись друзьями.
    Ну заодно и похвастаемся обновкой - красивой курточкой Вложение 9554538Вложение 9554539
    Социализируйте тогда на меньшей территории,например у кого то дома,где есть тоже чишки.Она поймет,что ничего страшного,и успокоится.Замечательный ребенок!
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

17. Вверх #10796
    Постоялец форума
    А Гоша,разве коричневый? носик черный на фото.Привет от нашей гавкомпании!
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 15.03.2015 в 21:32.

18. Вверх #10797
    Посетитель
    Темно-коричневый с черным носиком

19. Вверх #10798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Limelidi Посмотреть сообщение
    Окрас собаки соответствует окрасу носика, посмотрите внимательней на нос, он не обманет, а шерсть скорее черная с бурым. А кажется коричневый

20. Вверх #10799
    Посетитель
    Ну может быть, для нас это не принципиально. Мы его очень любим.

21. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Limelidi Посмотреть сообщение
    Окрас правильно называется бурый или тюлений. У нашей тоже есть шоколадный оттенок, но носик чёрный. Особенно заметно, когда она на солнце выгорает))))
    Приятно познакомиться с вашим микро-овчаром))) Он очень похож с нашей мадамой))) И судя по рассказам, не только внешне

Ответить в теме
Страница 540 из 679 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права