|
Подаскажите, случайно чих мой скушал кусок от кольца варенки со шкуркой в 3 см длиной где-то. Очень распереживалась я. Что делать в таких случаях?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Чихо-мамочки у нас такая проблемка, сейчас уже теплые погодки, мы стали часто выходить на прогулки и я заметила , что моя Глашенька какая то дикая. Вчера гуляли с ней в Дюковском парке, пытались познакомиться с маленькими собачками, она ни в какую, убегает поджав хвост, просится на руки, вобщем не удалось нам вчера обзавестись друзьями.
Ну заодно и похвастаемся обновкой - красивой курточкой![]()
Вложение 9555410 Мы может и не совсем породистые, но очень любим попрошайничать))) Команда называется: "Сидеть красиво!"
Покажите ещё Вашего Гошу. На рябом диване ну ничччче не видно)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вложение 9555432Вложение 9555436 Он не черный, а темно коричневый ))) 17 апреля ему будет 1,5 года. Брали у женщины с Усатово, которая занимается разведением чихов. Нашего Гошу отдали ей назад. Потому что бывшие хозяева не смогли с ним справится, он не любит когда дети маленькие его мучают)) А у нас его любят, как своего ребеночка. Он очень покладистый, веселый и не злой совсем.
Последний раз редактировалось Limelidi; 15.03.2015 в 20:26.
Хм, как то первая фотка не похожа на вторую)))) Это одна и та же зозулька?))))
[QUOTE=VishcenКa;54902446]Хм, как то первая фотка не похожа на вторую)))) Это одна и та же зозулька?))))Да, только на второй фотке ему годик. А первая ракурс немного не удачный и уши все время прижимал не давал фоткать)))Вложение 9555475 А таким он был в полгода, когда мы его себе забрали))) Проблем с туалетом с ним нет, дома не метит и не гадит)) Утром гуляет во дворе. Вечером начинает громко гавкать, носить вещи и поводок, чтобы пошли с ним гулять в любую погоду.
Последний раз редактировалось Limelidi; 15.03.2015 в 20:36.
[QUOTE=Limelidi;54902556] Ой, на первой тоже милый, что Вы?!))) Как, оказывается, ему с вами повезло. У нас ушки не вставали и заводчица предложила его взять назад, даже предлагала денег дать в разы больше стоимости. Но мы, через полгода совместной жизни, даже не представляли, как это отдать... все равно, что папу нашего поменять на другого или меня.... Мы безумно любим своего, со всеми его тараканами...
Он у нас как мини овчарка, команду фу четко выполняет, аж смешно. А на даче сильно гавкал на прохожих, пару раз загнали со словами, что он арестован. И больше не гавкает, потому что объяснили, что больше не выпустим, если гавкать будет. Утром все спят - выпускаем на даче во двор- бегает вдоль забора и молчит, до тех пор пока не проснутся все. А потом начинает гавкать с закрытым ртом)))
Как интересно!!!! Я бы слушала истории про чихолюдей часами. Наш папа говорит, благодаря Тайсону мы совсем перестали ругаться, потому как он (Тайсон Александрович) поглощает весь негатив и генерирует позитив и улыбки на лицах... Абажаю нашу породу и жалею, что только последние пять лет пустила в сердце эту любовь.
Это точно. Он, если у меня плохое настроение, будет просится ко мне на руки, потом пока не развеселит - не уйдет.
А Гоша,разве коричневый? носик черный на фото.Привет от нашей гавкомпании!
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 15.03.2015 в 21:32.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Темно-коричневый с черным носиком
Ну может быть, для нас это не принципиально. Мы его очень любим.
Социальные закладки