Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 541 из 647 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12924
  1. Вверх #10801
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Спасибо девочки! Я конечно планирую до лет 3-х младшего подождать, но боюсь, что и это рановато. Сынуля недоношенный родился, но не из-за шва, а из-за плохо функционирующей плаценты. Вот и боязно мне раньше
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #10802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!! А как шов вел себя??? Быстро истончался ? Я через 10 лет переживала,а тут так рано,надо не сильно раскармливать,правильно? Или все равно какой вес и поведение шва не зависит от веса ребенка?
    по-моему, это далеко не маленький промежуток))
    у меня между операциями разница 1 г и 6 мес., а забеременела я вообще через 10 мес. после операции. и благополучно выносила (вес ребенка был 3400, кесарили на 39 неделе)

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    подскажите пожалуйста, сейчас после кесарево швы снимают или они сами рассасываются?
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сейчас после кесарево швы снимают или они сами рассасываются?
    Меня в этот раз на лесочку зашили, через неделю легким движением руки ее вытащили. (РД №2)
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Меня в этот раз на лесочку зашили, через неделю легким движением руки ее вытащили. (РД №2)
    это наружный шов так зашили?

6. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого было или будет 3-е КС. Скажите через сколько после второго вы беременели?
    после 2го КС- через 2 года и 3 мес (а старшие- погодки)
    Последний раз редактировалось Primula; 19.08.2014 в 11:44.

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Мне перед выпиской маникюрными ножничками состригли один узелок и все, больше никаких швов не снимали.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #10808
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    в 1 РД делали КС ...швы рассасываются...через неделю ходила к врачу..подстригла кусочек...и все....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #10809
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Конечно наружный.
    А почти 5 лет назад в том же роддоме и у того же врача рассасывающимися нитками шили снаружи.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

10. Вверх #10810
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а как вы себе представляете врач должен снимать швы на матке????

11. Вверх #10811
    мне не подошла рассасывающея нитка, начал нарывать шов. Во второй раз скорее всего будут шить лесочкой. 2 РД

12. Вверх #10812
    Посетитель Аватар для Croft
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    в 1 РД делали КС ...швы рассасываются...через неделю ходила к врачу..подстригла кусочек...и все....
    У меня так же, первый РД, шва вообще не видно, если б не жирочек небольшой, даже и не знала бы, где он )

13. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Мне предстоит второе кесарево. Сыну будет 2 с половиной года. Подружка недавно родила третьего ребёночка. 3е кесарево. На второй день уже бегала.
    Я очень не хочу долго после кесарева лежать в роддоме.Я вообще не хочу там лежать. Могу ли я ( в случае, если всё пройдёт отлично и я буду себя хорошо чувствовать), написать бумагу, что беру на себя ответственность и чтоб меня отпустили домой, с последующими приездами к врачу. Кто-то так делал?

14. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Мне предстоит второе кесарево. Сыну будет 2 с половиной года. Подружка недавно родила третьего ребёночка. 3е кесарево. На второй день уже бегала.
    Я очень не хочу долго после кесарева лежать в роддоме.Я вообще не хочу там лежать. Могу ли я ( в случае, если всё пройдёт отлично и я буду себя хорошо чувствовать), написать бумагу, что беру на себя ответственность и чтоб меня отпустили домой, с последующими приездами к врачу. Кто-то так делал?
    не забывайте, что в рд есть еще детское отделение. Ребенок должен получить полный осмотр и т.д.
    Думаю дня 3 побыть там нужно.
    Меня кесерили в среду ну и вроде все ок, в пятницу уже бегала. В воскресенье посмотрели на кресле, узи все гуд, муж навел порядки, ждал нас а тут бац а детское отделение домой не отпустило, малыш терял вес. Остались, в понедельник он пожелтел, во вторник у меня шов начал нарывать. Короче в четверг нас выписали. Неделю я там пробыла...
    находитесь в роддоме столько сколько нужно, я тоже спешила домой и как назло пробыла там долго

15. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    не забывайте, что в рд есть еще детское отделение. Ребенок должен получить полный осмотр и т.д.
    Думаю дня 3 побыть там нужно.
    Меня кесерили в среду ну и вроде все ок, в пятницу уже бегала. В воскресенье посмотрели на кресле, узи все гуд, муж навел порядки, ждал нас а тут бац а детское отделение домой не отпустило, малыш терял вес. Остались, в понедельник он пожелтел, во вторник у меня шов начал нарывать. Короче в четверг нас выписали. Неделю я там пробыла...
    находитесь в роддоме столько сколько нужно, я тоже спешила домой и как назло пробыла там долго
    Это всё понятно, но вообще можно написать эту бумагу или нет?

16. Вверх #10816
    Постоялец форума
    Это всё понятно, но вообще можно написать эту бумагу или нет?
    можно
    я писала и ушла под свою ответственность
    вас никто не вправе держать насильно, даже если вы при смерти, вы все равно имеете право уйти домой. другое дело, что запугивать могут и всячески стращать (и часто не без оснований, вот вам пример девушки, что выше писала)
    я хоть больницы и роддома ненавижу и всегда там рыдаю и рвусь домой, но даже я понимаю, что лучше перетерпеть эти 5-6 дней и спокойно, как полагается, пойти домой. тем более, сейчас после КС на пятые сутки выписывают
    меня хотели еще день подержать, но я написала расписку и уехала домой (т.к. врачи просто хотели соблюсти формальность и держать положенные 6 суток)

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    можно
    я писала и ушла под свою ответственность
    вас никто не вправе держать насильно, даже если вы при смерти, вы все равно имеете право уйти домой. другое дело, что запугивать могут и всячески стращать (и часто не без оснований, вот вам пример девушки, что выше писала)
    я хоть больницы и роддома ненавижу и всегда там рыдаю и рвусь домой, но даже я понимаю, что лучше перетерпеть эти 5-6 дней и спокойно, как полагается, пойти домой. тем более, сейчас после КС на пятые сутки выписывают
    меня хотели еще день подержать, но я написала расписку и уехала домой (т.к. врачи просто хотели соблюсти формальность и держать положенные 6 суток)
    Cпасибо! Меня в прошлый раз держали 3 с половиной дня в роддоме... 5-6 это наверное при каких-то осложнениях...или действительно просто формальность.
    Но в прошлое КС меня дома не ждал маленький карапуз. А сейчас будет ждать. И я не могу его оставить на долгое время.
    Последний раз редактировалось миссис мама; 22.08.2014 в 14:42.

18. Вверх #10818
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Cпасибо! Меня в прошлый раз держали 3 с половиной дня в роддоме... 5-6 это наверное при каких-то осложнениях...или действительно просто формальность.
    Но в прошлое КС меня дома не ждал маленький карапуз. А сейчас будет ждать. И я не могу его оставить на долгое время.
    при обычных родах обычно держат 3 дня,кс- 5-6,это правило всех рд в Одессе,так что 3 дня это повезло просто)
    George 30/05/2012

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Меня после 2КС И 3КС выписали на 4 сутки без каких-либо бумажек(2 роддом).

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки , у меня возник такой вопрос, может глупый.
    а вдруг будет так что случится внеплановое кесарево у меня, ну допустим воды отойдут раньше или еще что то. всяко бывает.( у меня с сыном в 2011 году отошли воды) но я была натощак, т.к. это случилось в 7-00 утра. (не успела еще)
    ВОПРОС- делают эпидуральную анестезию НЕ НАТОЩАК?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 541 из 647 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права