Спасибо девочки! Я конечно планирую до лет 3-х младшего подождать, но боюсь, что и это рановато. Сынуля недоношенный родился, но не из-за шва, а из-за плохо функционирующей плаценты. Вот и боязно мне раньше![]()
| ||
Тема: Кесарево сечение
Спасибо девочки! Я конечно планирую до лет 3-х младшего подождать, но боюсь, что и это рановато. Сынуля недоношенный родился, но не из-за шва, а из-за плохо функционирующей плаценты. Вот и боязно мне раньше![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
подскажите пожалуйста, сейчас после кесарево швы снимают или они сами рассасываются?
09.10.2014 первая женщина
Мне предстоит второе кесарево. Сыну будет 2 с половиной года. Подружка недавно родила третьего ребёночка. 3е кесарево. На второй день уже бегала.
Я очень не хочу долго после кесарева лежать в роддоме.Я вообще не хочу там лежать. Могу ли я ( в случае, если всё пройдёт отлично и я буду себя хорошо чувствовать), написать бумагу, что беру на себя ответственность и чтоб меня отпустили домой, с последующими приездами к врачу. Кто-то так делал?
не забывайте, что в рд есть еще детское отделение. Ребенок должен получить полный осмотр и т.д.
Думаю дня 3 побыть там нужно.
Меня кесерили в среду ну и вроде все ок, в пятницу уже бегала. В воскресенье посмотрели на кресле, узи все гуд, муж навел порядки, ждал нас а тут бац а детское отделение домой не отпустило, малыш терял вес. Остались, в понедельник он пожелтел, во вторник у меня шов начал нарывать. Короче в четверг нас выписали. Неделю я там пробыла...
находитесь в роддоме столько сколько нужно, я тоже спешила домой и как назло пробыла там долго
можно
я писала и ушла под свою ответственность
вас никто не вправе держать насильно, даже если вы при смерти, вы все равно имеете право уйти домой. другое дело, что запугивать могут и всячески стращать (и часто не без оснований, вот вам пример девушки, что выше писала)
я хоть больницы и роддома ненавижу и всегда там рыдаю и рвусь домой, но даже я понимаю, что лучше перетерпеть эти 5-6 дней и спокойно, как полагается, пойти домой. тем более, сейчас после КС на пятые сутки выписывают
меня хотели еще день подержать, но я написала расписку и уехала домой (т.к. врачи просто хотели соблюсти формальность и держать положенные 6 суток)
Последний раз редактировалось миссис мама; 22.08.2014 в 14:42.
Меня после 2КС И 3КС выписали на 4 сутки без каких-либо бумажек(2 роддом).
девочки , у меня возник такой вопрос, может глупый.
а вдруг будет так что случится внеплановое кесарево у меня, ну допустим воды отойдут раньше или еще что то. всяко бывает.( у меня с сыном в 2011 году отошли воды) но я была натощак, т.к. это случилось в 7-00 утра. (не успела еще)
ВОПРОС- делают эпидуральную анестезию НЕ НАТОЩАК?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки