Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 540 из 647 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 12924
  1. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД!
    После КС прошло уже 2 месяца, а в области шва присутствует онемение. Это пройдет? Если да, то в течении какого времени?
    первый раз онемение ок.6 мес,второй- примерно 2-3, третий..не помню, но вроде 3 или чуть больше ... уже плохо помнится, т.к. после 3го было вообще состояние тяжелее, восстанавливалась дольше ( один из рубцов стал расходиться,(()

2. Вверх #10782
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. После КС как долго выделения идут, подскажите пожалуйста?
    все 3 раза по 40 дней )))

3. Вверх #10783
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    У кумы уже 2,5 м не проходят. То перестанет и через пару дней снова алые, 2 дня и белеют. К врачу нет возможности попасть. Говорит, что ничего не беспокоит. Болей нет, ничего не тянет. Это может быть нормой?
    всё-таки надо к врачу попасть!!! врач смотрел ее хоть раз после выписки?

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    у кесарских дольше идут, чем тех, кто рожал ЕР. Опять таки, все еще от вашего организма зависит.
    точно, бывает такое если матка слабовато сокращается

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки у меня к вам такой вопрос!
    вам деток после кесарева сразу приносили?
    мне скоро предстоит КС, и я очень хотела бы сразу начать кормить малыша.
    в 2011 году мне малого толком не приносили, забрали в детское отделение, я 2 дня видела его мельком((((
    а они там подкармливали его смесью..
    а я хочу с первых дней кормить грудью, молозивом, потом молоком, всё как положено..

расскажите как у вас было. КС ДОЛЖНО быть в ОБЛ. роддоме!
    я как раз была в обл.рд. Масю достали, дали поцеловать, приложили сразу (укрыли пеленкой и маленьким одеялом), потом через какое-то время унесли в детское. Потом меня дооолго шили (порвалась), я успела соскучиться и как только вывезли из операционной, попросила принести дочу опять. Принесла ее медсестра детская (не сразу, а через сколько-то времени- когда лекарство прокапало) и была рядом с нами минут 30-40,(унесла в детское около 12 ночи ), потом уже утром с 6.00. С тех пор не расстаемся)) не волнуйтесь, если с Вами все будет в порядке, дитя принесут как побыстрее, в областном м\с именно так настроены

6. Вверх #10786
    Цитата Сообщение от майская Посмотреть сообщение
    Сколько стоит кесарево в областном роддоме?
    по-разному бывает

на сколько я знаю и владею информацией, то в целом суммы варьируются если мы говорим за кесарево договорное.
    ОТ 400 у.е. и выше! зависит от врача наверное!

если кесаритесь на дежурке, то только анестезиолог может потребовать полную сумму за услуги ( да они такие дядички , что поделать) , а вот врачам за КС дают по возможности от 100 у.е. и выше!
    ну и плюс кесарский операционный пакет (лекарства и т.д)
    те девочки, кто кесарились одновременно со мной озвучивали от 250 и выше.даже у одного и того же врача разные суммы называли. 250- это договорились в принципе, но сумму не оговаривали заранее.Дали они 250, и внимания было столько же, как у др. девочки(400), только палата после кес. общая была у 1й дев. и какая-то из платных у 2ой. но действительно- от врача зависит. у некот. "таксы" 500 и даже бОльшие цифры называли

7. Вверх #10787
    от 400 у.е и выше всмысле. Т.е 500.600.700. Ну кто как)
    реально а сколько ж они хотят сейчас за Кс? В стране кризис, откуда быть эти у.е? эх
    дайте сколько сможете. а по поводу выделенного мною- какая разница, сколько хотят? хотеть надо столько, сколько родственники могут дать или чуть больше))

хуже, если дадите 1000 у.е, а потом пожалеете. почти всегда срочно понадобится какая-то сумма для чего-то другого)) а то останется только на форуме писать((
    Последний раз редактировалось Primula; 08.08.2014 в 01:32.

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Ой не увидела "От", но 400 там даже и не пахнет((((они думают что у нас печатные станки дома...... и мы не спим а печатаем им УЕ..
    мы как будто в разных обл.роддомах были .хотя наверное, просто у разных врачей. а можете шепнуть в личку или репку, у кого Вы были? а я Вам за себя напишу)) вдруг Вам подсказка пригодится

9. Вверх #10789
    а вообще, девочки, для рассчета надо иметь рядом трезво мыслящего спокойного родственника (хорошо бы- не транжиру и не скупердяя патологического, а золотую середину).п.ч.там же ж плохо соображается((

10. Вверх #10790
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    а вообще, девочки, для рассчета надо иметь рядом трезво мыслящего спокойного родственника (хорошо бы- не транжиру и не скупердяя патологического, а золотую середину).п.ч.там же ж плохо соображается((
    вот, и после моих родов родственники рассчитывались, а я была ограждена от всей этой волокиты - ну не до этого мне было.

11. Вверх #10791
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    всех, у кого хотя бы одно КС в анамнезе, записывают в группу риска. Т.е. на 2-ое КС стараются обычно планово положить на 38-39 нед., на 3-е чуть раньше -точно не скажу- или 37-38, или 36-37, на 4-е- плановое поступление на сохранение с 21й недели, и практически безвылазно...(чем больше рубцов, тем выше риск- это логично).
    у меня предстоит 3 е кесарево...врач с ЖК сказала в 36 недель уже идти в роддом, делать узи мониторинг шва, и уже потихоньку готовится к КС...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #10792
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Девочки, может кто подскажет, где купить послеродовые утягивающие трусы. Живот такой, что смотреть страшно((( Муж все аптеки обошел на Таирова, нигде нет.

13. Вверх #10793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, где купить послеродовые утягивающие трусы. Живот такой, что смотреть страшно((( Муж все аптеки обошел на Таирова, нигде нет.
    я купила себе в роддоме(тетеньки носили) и на базаре видела продают(говорю за пос. Котовского)

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    на рынке обычные утяжки(утягивающие трусы)
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девченки, у кого было или будет 3-е КС. Скажите через сколько после второго вы беременели?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого было или будет 3-е КС. Скажите через сколько после второго вы беременели?
    уменя будет скоро третье КС. забеременела Примерно через 3 года. Хотя хотели раньше. Но получилось через 3 года.
    Ребенку исполнилось три годика, а я была уже как 2 месяца беременная
    Разница будет 3.6 г у нас
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.08.2014 в 10:17.

17. Вверх #10797
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    я забеременела, когда после 2-го КС прошло 1г 6 мес.

18. Вверх #10798
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    я забеременела, когда после 2-го КС прошло 1г 6 мес.
    Ничего себе!!!! А как шов вел себя??? Быстро истончался ? Я через 10 лет переживала,а тут так рано,надо не сильно раскармливать,правильно? Или все равно какой вес и поведение шва не зависит от веса ребенка?

19. Вверх #10799
    моя подружка забеременела после 6 месяцев после КС.
    я тут писала об этом случае
    родила она в 38 недель! ложили заранее. шов был состоятельным почти до конца, истончался конечно, но прокесарили ее во время!
    хотя это очень опасно такая разница и как по мне немного халатно
    ну и про то что с детками погодками и такой маленькой разницой сложно, я вообще молчу конечно. но это уже другая история!

20. Вверх #10800
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!! А как шов вел себя??? Быстро истончался ? Я через 10 лет переживала,а тут так рано,надо не сильно раскармливать,правильно? Или все равно какой вес и поведение шва не зависит от веса ребенка?
    Шов вел себя отлично, ничего не беспокоило, при наличии маленького ребенка, которого приходилось и на ручках немножко носить). И вообще была самая легкая и беспроблемная беременность. Не знаю зависит ли поведение шва от веса ребенка, но мне кажется вес ребенка трудно контролировать. Прооперировали планово почти в 39 недель (без одного дня), можно было бы и еще ждать, но я уже сама просилась, т.к. лежала в роддоме с 37 недели...

Ответить в теме
Страница 540 из 647 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права