| ||
Тема: Кесарево сечение
я как раз была в обл.рд. Масю достали, дали поцеловать, приложили сразу (укрыли пеленкой и маленьким одеялом), потом через какое-то время унесли в детское. Потом меня дооолго шили (порвалась), я успела соскучиться и как только вывезли из операционной, попросила принести дочу опять. Принесла ее медсестра детская (не сразу, а через сколько-то времени- когда лекарство прокапало) и была рядом с нами минут 30-40,(унесла в детское около 12 ночи ), потом уже утром с 6.00. С тех пор не расстаемся)) не волнуйтесь, если с Вами все будет в порядке, дитя принесут как побыстрее, в областном м\с именно так настроены
по-разному бывает
те девочки, кто кесарились одновременно со мной озвучивали от 250 и выше.даже у одного и того же врача разные суммы называли. 250- это договорились в принципе, но сумму не оговаривали заранее.Дали они 250, и внимания было столько же, как у др. девочки(400), только палата после кес. общая была у 1й дев. и какая-то из платных у 2ой. но действительно- от врача зависит. у некот. "таксы" 500 и даже бОльшие цифры называли
дайте сколько сможете. а по поводу выделенного мною- какая разница, сколько хотят? хотеть надо столько, сколько родственники могут дать или чуть больше))
хуже, если дадите 1000 у.е, а потом пожалеете. почти всегда срочно понадобится какая-то сумма для чего-то другого)) а то останется только на форуме писать((
Последний раз редактировалось Primula; 08.08.2014 в 01:32.
а вообще, девочки, для рассчета надо иметь рядом трезво мыслящего спокойного родственника (хорошо бы- не транжиру и не скупердяя патологического, а золотую середину).п.ч.там же ж плохо соображается((
Девочки, может кто подскажет, где купить послеродовые утягивающие трусы. Живот такой, что смотреть страшно((( Муж все аптеки обошел на Таирова, нигде нет.
Девченки, у кого было или будет 3-е КС. Скажите через сколько после второго вы беременели?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Последний раз редактировалось Агапе; 12.08.2014 в 10:17.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я забеременела, когда после 2-го КС прошло 1г 6 мес.
моя подружка забеременела после 6 месяцев после КС.
я тут писала об этом случае
родила она в 38 недель! ложили заранее. шов был состоятельным почти до конца, истончался конечно, но прокесарили ее во время!
хотя это очень опасно такая разница и как по мне немного халатно![]()
ну и про то что с детками погодками и такой маленькой разницой сложно, я вообще молчу конечно. но это уже другая история!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Шов вел себя отлично, ничего не беспокоило, при наличии маленького ребенка, которого приходилось и на ручках немножко носить). И вообще была самая легкая и беспроблемная беременность. Не знаю зависит ли поведение шва от веса ребенка, но мне кажется вес ребенка трудно контролировать. Прооперировали планово почти в 39 недель (без одного дня), можно было бы и еще ждать, но я уже сама просилась, т.к. лежала в роддоме с 37 недели...
Социальные закладки