|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Уже который день на Малой Арнаутской между Канатной и Черновола стоят гайцы. Видимо ловят тех, кто с Канатной налево поворачивает. Будьте бдительны!
Интересно, зачем на широченном перекрестке Левитана/Королева (по Левитана, в сторону Маршала Жукова), повесили знак "движение прямо и направо". Те, кто поворачивают налево никого не блокируют.
1. запрет правого с Мечникова на Богдана (от Родины)
2. запрет левого с Богдана на СПФ
3. запрет прямо у Стальканата (утром)
4. рядность с ФД на Артиллерийскую (вчера поставили знак справа, но как...)
5. демонтаж картонки на Кострова
6. запрет левого с Канатной на МА
7. запрет левого с Преображенской на Троицкую
8. "свежак" Левитана х Королева
(это только те места, которые сразу пришли на ум)
эти места без натяжки можно называть специально организованными капканами. ГАИ, вместо того, чтобы наводить шороху на дорогах (лётчегов хватает всегда - пустите мобильных патрулей, пусть наказание будет внезапным и неотвратимым), сидят безвылазно в засадах и разводят на бабки самых обычных водил, которые слегка протупили... Совок вернулся? (или, может, никуда не уходил...)
опрос с шапке темы - зачем он ? - все и так ясно!
Последний раз редактировалось palanbor; 20.05.2011 в 18:50.
сегодня рассматривал на ФД знак рядности, который справа
знак на высоте около 3х метров от ПЧ, крепится хомутом, хомут на 2 болта (головка 10-12)
перекинуть до отметки 2.0 - секундное дело при наличии лесницы![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто-то расскажет, что там у ж/д вокзала намутили?
Последний раз редактировалось palanbor; 20.05.2011 в 19:09.
Только надо не просто лестницу, а стремянку. А то если упереть лестницу на столбик, то как-бы он не навернулся. У меня такой длиной нет.сегодня рассматривал на ФД знак рядности, который справа
знак на высоте около 3х метров от ПЧ, крепится хомутом, хомут на 2 болта (головка 10-12)
перекинуть до отметки 2.0 - секундное дело при наличии лесницы
Кстати, светофор на Старопортофранковской не работает по причине аварии, которую совершил высокопоставленный работник, обкуренный до невменяемости. Но у службы чЁрного нет средств для восстановления его, есть бабло на рисование дебильных полос как в Высоком. Я таки надеюсь что разговоры про карму не чушь и его постигнет кара всевышнего...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, если телепузы обоснуются на Кородева за Левитана вдобавок к уже имеющейся там остановке, то затык по Королева в этом месте обеспечен.
А вообще очень жаль- я знаю Вадима очень давно (хоть и не близко) и до последнего надеялся, что за этими нововведениями не кроется создание банальных подстав для обычных водителей - пост на Ц.Аэропорте и запрет левого поворота с Левитана окончательно развеяли последние сомнения. Ситуация с лампочками это вообще катастрофа - сегодгя на одном перекрестке на черемушках из всех лампочек на одной секции работал только красный, а на другой только зеленый + стекла настолько грязные, реально стремно - смотришь на него в упор и на солнце просто нифига не виднона тряпки им тоже бюджета не выделили или не барское это дело? Гавнюки...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки