| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вы забыли еще цену бензина для машины монтажников и стоиомсть столбиков с креплением. Хотя думаю, что в 50к у.е. уложится.Насчет цен на знаки:
http://www.znakcomplect.ru/road_signs.php
Вот цены на 1 знак в разных вариантах исполнения.
Сколько нужно денег, чтобы купить 100 знаков главная дорога - 600 рублей + 100 = 60 000 рублей (переводит в гривну несчастную - 16.000 гривен (примерно).
Ну и самое главное и дорогое откат ))))
Я пасс. Дома не поймут.по поводу знака на Фонтанской\Артилерийской, то делать надо однозначно ночью.
с полдвенадцатого до полпервого имел сегодня удовольствие ездить по центру, в котором не работало процентов 80 светофоров. Забавно![]()
pad, а распил? а откаты? ты в какой стране живёшь? (((-:
Из новенького: убирают работяги секцию забора на ж/д вокзале в районе бокового входа на платформы, чую, будет там переход.....
ну или вообще забор снимают (-:
Ну может его просто ремонтируют или меняют не Еврозабор? ((((-:
там вчера часа в четыре за поворотом вагонзак стоял припаркованныйнифигассе, думаю - уже штрафов что ли мало?
и новое архирыбное место - знаменитый поворот с Кострова к Аэропортовскому, скоро будут там стационарную будку ставить. Берут за задницу как тех, кто не заметил отсутствие картонной стрелки, так и тех, кто устал стоять по три сигнала для поворота направо(!) и с разгона проскакивают из абсолютно свободного теперь уже левого рядамежду циклами ул. Ц.Аэропорт девственно чиста своими колдобинами...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Может светофор повесят, как у автостанции привоза. Тогда еше черт с ним. Хотя думаю, что ломится будут все равно по всей длине парка.Из новенького: убирают работяги секцию забора на ж/д вокзале в районе бокового входа на платформы, чую, будет там переход.....
ну или вообще забор снимают (-:
По поводу письма, может я пропустила:
- знак, запрещающий поворот с Богдана Хмельницкого на Старопортофранковскую (и вообще смысл самого запрета поворота)
- поменять приоритеты на Осипова/Бебеля
Еще тема в письмо :
рядность на Военном х Приморской (може було?) и ненужный лосиный тест у Успеха
по поводу знака на Фонтанской\Артилерийской-ну что? когда?
и может повесим картонку возле Аэропортовского?)))
Вы б такие темы здесь не обсуждали) А то приедете - а там вас ждут с распростертыми руками служители правопорядка![]()
Счастлив.
Социальные закладки