Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 541 из 1691 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 33811
  1. Вверх #10801
    Посетитель
    Я немного не в тему, но думаю для каждого будет полезно почитать. Хотелось бы порассуждать и обратить немного внимания тех людей, которые забыли что они люди, а еще больше забыли, что вокруг люди. Именно люди…Ни персонал, ни подчиненные, ни работники и служащие, а ЛЮДИ. У которых есть свои мысли, свои проблемы, свой характер. Забывая про это, не обращая внимания на мир вокруг нас и окружающих, вы превращаете действительность в подобие компьютерной игры, где каждый отдельный юнит ничего не стоит, если конечно в него не вложены деньги и он не играет ключевую роль в стратегии выработанного вами поведения. Сегодня я в первую очередь говорю тем, кто занимает руководящие посты.
    Здесь нет лицемерия офиса, здесь я не обращусь на «ВЫ», здесь каждый лишь набор электронных импульсов, а они всегда равны. Руководители всех уровней, которые читают это сообщение, надеюсь вы не против, если объединю вас в одно громоздкое слово «ТЫ»? Спасибо за молчаливое согласие. Ты (руководители) думал когда-нибудь, что твои высказывания причиняют боль? Ты думал когда-нибудь, что происходит с тем человеком, которого ты оскорбил, когда он выходит за дверь офиса? Ты представлял то, насколько ему неуютно и что он делает дома? Ты скажешь: «А зачем? У каждого свои проблемы, меня тоже оскорбляли, меня тоже не понимали, так что пусть заткнет этот работник глотку, успокоится и приходит снова на работу! И меня не волнует, что он дома поссорился с женой, меня не волнует, что на лице у него натянутая улыбка…На то он и работник, чтобы выполнять приказания и получать взыскания! А не нравится, так быстро найдем другого, чей язык почище да помягче…»Можно добавить пару ярких примеров.
    Мисс Белая Горячка, ТЫ наверное отличный руководитель, в твоем распоряжении много душ, которые для тебя гроша ломаного не стоят. Ты даже можешь уволить беременную женщину, а вслед за ней юриста, который не выиграл против нее процесс…Ты всех можешь уволить…Да только себя не уволишь. Твое существо внутри срослось с потребительским нутром и кроме денег и успеха мало что тебя волнует в жизни. Подав рубь БОМЖУ ты считаешь себя благодетелем, улыбка подчиненному (искренняя, не надменная, без чувства превосходства) равна слитку золота наверное.
    Хватит с горячки. Пусть буковки считает.
    Кстати про БОМЖей. Кто из вас, уважаемые юристы, говорил с таким человеком? Узнавал о его судьбе, причинах такого существования? Узнавал САМ, а не вычитывал из интернета? Уверен, никто из вас. Вам даже помощь трудно предложить свою, не подсчитав сколько вы потеряете.
    Другая категория лиц, с которыми вам, «руководители» приходится сталкиваться – студенты. И не просто студенты, а студенты без волосатых рук родителей и без гроша в кармане. Так для вас это вообще не люди. Это «тупящие», «нихера не умеющие» ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ сотрудники. Это я говорю из собственного опыта. Попался мне один такой «руководитель», сотрудники у которого, поголовно недовольны своей работой, по одной простой причине – их просто не ценят.

Мы не бережем чужие судьбы, нам не важны проблемы близстоящего, мы общество потребителей. И получив даже самую малость превосходства, с удовольствием надеваем маску пренебрежения к окружающим! Ребята, будьте Людьми! Относитесь друг к другу как к равному независимо от разницы в ваших социальных статусах! Цените общение добрых людей, человечное отношение и обращение к вам. Помогайте, когда есть возможность и не ищите отговорок! Стремитесь к тому, чтобы самое главное достижение и самое гордое звание, которое может заслужить абсолютно каждый было слово – ЧЕЛОВЕК.

P.S. Сумбурно, но зато искренне. Советую посмотреть http://vkontakte.ru/video5422327_142921150
    [MOD] Завуалированный мат, хамство, переход на личности
    Последний раз редактировалось Bioroido; 13.02.2011 в 00:38.

2. Вверх #10802
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Добрый день.Заранее прошу прощения,если не особо внятно опишу ситуацию....История такова-начальник попросил выйти с декрета,так как моя замена легла на операцию с последующим долгосрочным больничным.Уходила в декрет я на пол ставки,а выйдя с декрета заключается договор на дополнительные пол ставки ,о чём мой начальник умалчивает,а на мой прямой вопрос-говорит,что он ставит на них другого человека,ни чем это не мотивируя.За неделю до этого он мне предложил другое место работы на ставку и я отказалась.Предприятие в котором я работаю по договору не хочет другого специалиста,но договор заключается на имя начальника,который в свою очередь сказал,что поставит кого хочет...могу и как я отстаивать эти пол ставки,так как мне ответил-надо было соглашатся на то ,что предлагал!
    і дійсно... із цими "пол ставки" без півлітра не розберешся
    так що там у Вас і чого Ви хочете ?

3. Вверх #10803
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Я конечно же хочу полную ставку)!а пол литра я ставлю)))Просто начальник руководствуясь своими личными симпатиями,а не квалификацией своих подчинёных распоряжается должностями...просто хотела узнать без обвинения его в коррупции и катания телег в вышестоящие органы вопрос не решить?и какое право голоса имеют мои работодатели так сказать,а то с его слов-никаких.
    Последний раз редактировалось Аврилла; 12.02.2011 в 17:02.
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

4. Вверх #10804
    юрист
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Порядочные юристы не будут участвовать в предлагаемом Вами мошенничестве.
    Если я не умею кататься на коньках (а это не так просто как кажется) то я и не иду заниматься этим экстримом. А если пойду, то тем самым признаю, что беру все риски на себя.
    Или там камни были накиданы на льду? Или администрация дергала его за ногу?
    Ну почему есть люди, которые жаждут, чтобы за их безалаберность, "жажду адреналина", нежелание пройти предварительно обучение, etc. расплачивался кто-то иной?
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    Ну что-ж за люди то такие нонче!! просишь консультацию, а они уже камнями закидали (( если по закону ничего такого не предусмотрено, никто не собирается на аферу идти, а если человек ни бум-бум в этом деле, так все! он аферист ))

в любом случае, хоть и через пинки, но мы поняли суть ваших ответов! Спасибо большое
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я думаю что если бы вы перед тем как идт кататься прочитали правила пользования катком, то таких вопросов не задавали бы.Вот правила - http://www.katok-umka.org.ua/main.php?z=rules Там четко написано - купил билет, значит согласен с правилами.
    Цитата Сообщение от -Joey- Посмотреть сообщение
    На будущие. 90% НОРМ ПРАВА получились из НОРМ МОРАЛИ.
    ну зачем излишнее морализаторство? нужно профессионально разобрать ситуацию:
    1 при каких обстоятельствах получена травма?
    2 соблюдены ли со стороны администрации катка все меры безопасности?
    3 доведены ли до посетителей меры безопасности?
    4 получена ли травма вследствие несоблюдения мер безопасности со стороны администрации или со стороны посетителя?
    пусть вначале Малыш87 попытается ответить на эти вопросы и сам поймет, можно ли что "поиметь" с владельцев катка. учить как искусственно создать вину администрации при ее фактическом отсутствии, никто не будет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от man03 Посмотреть сообщение
    Я немного не в тему, но думаю для каждого будет полезно почитать. Хотелось бы порассуждать и обратить немного внимания тех людей, которые забыли что они люди, а еще больше забыли, что вокруг люди. Именно люди…Ни персонал, ни подчиненные, ни работники и служащие, а ЛЮДИ. У которых есть свои мысли, свои проблемы, свой характер. Забывая про это, не обращая внимания на мир вокруг нас и окружающих, вы превращаете действительность в подобие компьютерной игры, где каждый отдельный юнит ничего не стоит, если конечно в него не вложены деньги и он не играет ключевую роль в стратегии выработанного вами поведения. Сегодня я в первую очередь говорю тем, кто занимает руководящие посты.
    Здесь нет лицемерия офиса, здесь я не обращусь на «ВЫ», здесь каждый лишь набор электронных импульсов, а они всегда равны. Руководители всех уровней, которые читают это сообщение, надеюсь вы не против, если объединю вас в одно громоздкое слово «ТЫ»? Спасибо за молчаливое согласие. Ты (руководители) думал когда-нибудь, что твои высказывания причиняют боль? Ты думал когда-нибудь, что происходит с тем человеком, которого ты оскорбил, когда он выходит за дверь офиса? Ты представлял то, насколько ему неуютно и что он делает дома? Ты скажешь: «А зачем? У каждого свои проблемы, меня тоже оскорбляли, меня тоже не понимали, так что пусть заткнет этот работник глотку, успокоится и приходит снова на работу! И меня не еб..т, что он дома поссорился с женой, меня не е…т, что на лице у него натянутая улыбка…На то он и работник, чтобы выполнять приказания и получать взыскания! А не нравится, так быстро найдем другого, чей язык почище да помягче…»Можно добавить пару ярких примеров.
    Мисс Белая Горячка, ТЫ наверное отличный руководитель, в твоем распоряжении много душ, которые для тебя гроша ломаного не стоят. Ты даже можешь уволить беременную женщину, а вслед за ней юриста, который не выиграл против нее процесс…Ты всех можешь уволить…Да только себя не уволишь. Твое вшивое существо внутри срослось с потребительским нутром и кроме денег и успеха мало что тебя волнует в жизни. Подав рубь БОМЖУ ты считаешь себя благодетелем, улыбка подчиненному (искренняя, не надменная, без чувства превосходства) равна слитку золота наверное.
    Хватит с горячки. Пусть буковки считает.
    Кстати про БОМЖей. Кто из вас, уважаемые юристы, говорил с таким человеком? Узнавал о его судьбе, причинах такого существования? Узнавал САМ, а не вычитывал из интернета? Уверен, никто из вас. Вам даже помощь трудно предложить свою, не подсчитав сколько вы потеряете.
    Другая категория лиц, с которыми вам, «руководители» приходится сталкиваться – студенты. И не просто студенты, а студенты без волосатых рук родителей и без гроша в кармане. Так для вас это вообще не люди. Это «тупящие», «нихера не умеющие» ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ сотрудники. Это я говорю из собственного опыта. Попался мне один такой «руководитель», сотрудники у которого, поголовно недовольны своей работой, по одной простой причине – их просто не ценят.
    Мы не бережем чужие судьбы, нам не важны проблемы близстоящего, мы общество потребителей. И получив даже самую малость превосходства, с удовольствием надеваем маску пренебрежения к окружающим! Ребята, будьте Людьми! Относитесь друг к другу как к равному независимо от разницы в ваших социальных статусах! Цените общение добрых людей, человечное отношение и обращение к вам. Помогайте, когда есть возможность и не ищите отговорок! Стремитесь к тому, чтобы самое главное достижение и самое гордое звание, которое может заслужить абсолютно каждый было слово – ЧЕЛОВЕК.
    P.S. Сумбурно, но зато искренне. Советую посмотреть http://vkontakte.ru/video5422327_142921150
    Не знаю, кто вызвал такой сумбур в Вашей душе, но...
    Миссис Белая Горячка ломовая лошадка, а не руководитель. Госслужащий зажатый рамками, инструкциями и туевой хучей начальства. Но это не мешает ведь ей быть специалистом "обізнаним у кадрових питаннях"? не так ли? И писать на форуме исходя из собственных знаний, опыта и соображений?
    Понимаю и даже сочувствую (ведь видимо кто-то сильно плюнул в Вашу юную душу... или это у Вас абстенуха так выплескиваеться?!) и даже розумею, что яркий пример
    Да только себя не уволишь. Твое вшивое существо внутри срослось с потребительским нутром и кроме денег и успеха мало что тебя волнует в жизни. Подав рубь БОМЖУ ты считаешь себя благодетелем, улыбка подчиненному (искренняя, не надменная, без чувства превосходства) равна слитку золота наверное
    образ собирательный, вымышленый ... Но следите, молодой человек, за своей речью. Осебенно когда переходите на личности.
    Про БОМЖей... ну, что ж, раз Вы чувствуете в себе силы помогать данной категории граждан, берусь походатайствовать о Вашем приеме на работу в КУ "Центр адаптации и реабилитации лиц без определенного места жительства" (на Циалковского), где Вы сможете за 850,00 грн в месяц с 9 до 18 ежедневно проявить все свои лучшие человеческие и профессиональные качества и помочь БОМЖам.
    Пишите прямо на форуме о своем согласии или нет.
    Не хотите в коммунальную установу - познакомлю с руководителями общественных организаций... Волонтером в "Красный Крест" не желаете? Или к деткам-инвалидам с задержкой умственного развития? И тд и тп.
    А про общество потребителей я с Вами согласна. Жизнь сейчас собачья и люди курвяться прямо на глазах...Но это не повод обвинять всех и вся.

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто вызвал такой сумбур в Вашей душе, но...
    Миссис Белая Горячка ломовая лошадка, а не руководитель. Госслужащий зажатый рамками, инструкциями и туевой хучей начальства. Но это не мешает ведь ей быть специалистом "обізнаним у кадрових питаннях"? не так ли? И писать на форуме исходя из собственных знаний, опыта и соображений?
    Понимаю и даже сочувствую (ведь видимо кто-то сильно плюнул в Вашу юную душу... или это у Вас абстенуха так выплескиваеться?!) и даже розумею, что яркий пример образ собирательный, вымышленый ... Но следите, молодой человек, за своей речью. Осебенно когда переходите на личности.
    Про БОМЖей... ну, что ж, раз Вы чувствуете в себе силы помогать данной категории граждан, берусь походатайствовать о Вашем приеме на работу в КУ "Центр адаптации и реабилитации лиц без определенного места жительства" (на Циалковского), где Вы сможете за 850,00 грн в месяц с 9 до 18 ежедневно проявить все свои лучшие человеческие и профессиональные качества и помочь БОМЖам.
    Пишите прямо на форуме о своем согласии или нет.
    Не хотите в коммунальную установу - познакомлю с руководителями общественных организаций... Волонтером в "Красный Крест" не желаете? Или к деткам-инвалидам с задержкой умственного развития? И тд и тп.
    А про общество потребителей я с Вами согласна. Жизнь сейчас собачья и люди курвяться прямо на глазах...Но это не повод обвинять всех и вся.
    Жёстко конечно, но справедливо. А молодому человеку посоветую - не надо все принимать близко к сердцу. Прежде всего, надо искать проблему в себе. В свое время, я , из за такого же диагноза плюс завышенного чуЙства справедливости , два года судился с своим работодателем(гос служба). Свои амбиции утолил - иск выиграл, НО - только потом понял, что проблема была во мне и в подходе к каждому отдельному делу. А именно - слишком близко принимал к сердцу рассматриваемую ситуацию.
    Все, хватит.
    Удачи....

7. Вверх #10807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну зачем излишнее морализаторство? нужно профессионально разобрать ситуацию:
    1 при каких обстоятельствах получена травма?
    2 соблюдены ли со стороны администрации катка все меры безопасности?
    3 доведены ли до посетителей меры безопасности?
    4 получена ли травма вследствие несоблюдения мер безопасности со стороны администрации или со стороны посетителя?
    пусть вначале Малыш87 попытается ответить на эти вопросы и сам поймет, можно ли что "поиметь" с владельцев катка. учить как искусственно создать вину администрации при ее фактическом отсутствии, никто не будет
    Ответ настоящего юриста, нет вопросов. Только:
    1. Каток "Умка" открыли не слабоумные, и не дети, там есть юристы которые предусмотрели полом ног и рук, думаю вплоть до летального исхода.
    2. Каким образом Вы предполагаете не соблюдения норм безопасности? Он же написал что упал.. Я сразу сказал что если с коньками всё было ок, то он сам виноват. Ну конечно в каток могли быть вмонтированы выстреливающие иглы, протыкающие с определённой вероятностью посетителя.
    3. Очевидно что человек ставя вопрос: "можно ли как то прокрутить это дело",- не упустит нарушений администрации.
    P.S: каток- там всё просто, это вам не прыжки с парашютами или гонки Ралли.

8. Вверх #10808
    Посетитель
    Возможно излишне резко отнесся к Белой горячке, прошу простить, но ваши извинения тоже будут кстати.
    По делу касательно меня: В душу плюют каждому, как видится даже "ломовым лошадкам", так что и моя заплевана, что и юной особо не назовешь.
    Абсентуха не выплескивается - не пью, не курю, наркотики не принимаю.
    Про БОМЖей: помогаю и без проедания бюджетных денег. Причем бесплатно и не только ИМ. Могу дать контакты людей, которые подтвердят. Несмотря на то,что студент и не знаю, что такое "мажорство".
    Знаю, что такое и где находятся Приют для бездомных, и соц.служба, и ОО "Дорога к дому" и "Красный Крест" (который не к месту прицепили, скорее всего особо не разбираясь в целях данной организации) и МКЗПЧ и ряд других организаций.

НО....Это все частности. Смысл сообщения совершенно в другом. Белая горячка упомянула об этом в своем последнем предложении. Я не обвиняю, я обращаю внимание. Я такой же как и все, с такими же слабостями и недостатками и не претендую на уникальность. Посмотрите еще и видео, дабы полностью уловить суть сообщения. За сим откланяюсь.
    Последний раз редактировалось man03; 13.02.2011 в 00:28.

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от man03 Посмотреть сообщение
    Я рад, что смог хоть краем зацепить Белую горячку...полезно
    По делу касательно меня: В душу плюют каждому, как видится даже "ломовым лошадкам", так что и моя заплевана, что и юной особо не назовешь.
    Абсентуха не выплескивается - не пью, не курю, наркотики не принимаю.
    Про БОМЖей: помогаю и без проедания бюджетных денег. Причем бесплатно и не только ИМ. Могу дать контакты людей, которые подтвердят. Несмотря на то,что студент и не знаю, что такое "мажорство".
    Знаю, что такое и где находятся Приют для бездомных, и соц.служба, и ОО "Дорога к дому" и "Красный Крест" (который не к месту прицепили, скорее всего особо не разбираясь в целях данной организации) и МКЗПЧ и ряд других организаций.

НО....Это все частности. Смысл сообщения совершенно в другом. Белая горячка упомянула об этом в своем последнем предложении. Я не обвиняю, я обращаю внимание. Я такой же как и все, с такими же слабостями и недостатками и не претендую на уникальность. Посмотрите еще и видео, дабы полностью уловить суть сообщения. За сим откланяюсь. Белой горячке еще раз
    грозно внимание обращаете...думаю пора перестать искать виноватых и тихонечко заниматься своим правым делом - так можно реально потихонечку делать мир лучше...Мать Тереза незря никогда не выступала против войны, а ЗА МИР.

10. Вверх #10810
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    Ну что-ж за люди то такие нонче!! просишь консультацию, а они уже камнями закидали (( если по закону ничего такого не предусмотрено, никто не собирается на аферу идти, а если человек ни бум-бум в этом деле, так все! он аферист ))

в любом случае, хоть и через пинки, но мы поняли суть ваших ответов! Спасибо большое
    Хм.. кто тут задавал вопрос именно вот так: "Можно-ли как-то обыграть это дело так, что-б администрация катка выплатила компенсацию, какую-нибудь!!!???"?
    А каков вопрос - таков и ответ
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    доброе утро, может вы чем то поможете?посоветуйте пожалуйста, как грамотно поступить в создавшейся ситуации
    https://forumodua.com/showthread.php?t=777798
    Последний раз редактировалось avemutter; 14.02.2011 в 07:15.

12. Вверх #10812
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    доброе утро, може вы чем то поможете?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=777798
    Акт приема передачи при повторном возврате машины подписывали?? если да, то просто подписали или с замечаниями??
    Письменно обращались к руководству??

Как вариант натравить на них защитников прав потребителей, а потом по ходу проверки можно подумать что дальше делать (на руках будут документы о результатх проверки и выяавленных нарушениях).
    адвокат

13. Вверх #10813
    Новичок
    Доброго времени суток) Очень нужен дельный совет, хотелось бы послушать мнения людей и профи, и сделать для себя выводы...
    Вопрос:
    Есть 2-х комнатная квартира, в которой проживали дедушка и бабушка. Меньше месяца назад дедушка умер. У них есть двое сыновей, и двое внучек. Бабушка осталась одна, очень ей плохо, по физ. здоровью практически не может сама жить, послеинсультная, и ещё целый букет... Мы, тобиш один из сыновей и его дочь, хотели бы её забрать к себе, и она очень хочет, но... У нас 3-и комнаты, в одной родители, во второй мы с мужем (комната очень мала), 3-я (ещё меньше 2на2 ) сына маленького годовалого. Физически некуда. Захотели продать её квартиру... Выяснилось, что на квартиру около 12 лет назад бабуля и дед составили дарственную на невестку (жена другого сына). Составили так сказать по вынужденным причинам, у нас было очень тяжёлое материальное положение, брат мой был присмерти, 90 годы, родители остались без ничего, помогать бабушке не могли, и им тоже было есть нечего, жили на одну дедову пенсию (бабушке ещё по возрасту не положена была). И эта самая невестка, пока её муж был в отъезде(моряк), пришла к старикам и предложила так сказать сделку, я вам 250 рублей на каждого в месяц, а вы на меня квартиру - Дарственная. И они согласились, с болью в сердце, выбора небыло у них. Мы об этом не знали до смерти деда. Бабушка попросила у них продать эту квартиру, и отдать ей деньги за её комнату, чтоб уйти к нам и обустроить жилищные условия (проживаем в частном доме). Ей сказали, что она дура, и т.д и т.п., и что эта квартира их, и они уже подарили её своим детям. Она хочет оспаривать эту дарственную. У бабушки из документов есть только ордер на квартиру, где вписаны она и дед, и всякие книжки на оплату ком.услуг. Это возможно?

14. Вверх #10814
    Новичок
    Забыла дописать, её к себе они забирать не намерены, обзывают её всячески, и ещё на похоронах деда подходили с просьбами забрать бабушку, а они себе квартиру...
    Собираемся на консультацию к юристу, но хотелось бы услышать побольше мнений... Хотя я прекрасно понимаю, что дарственную оспаривать практически невозможно(((
    Последний раз редактировалось mama_Kitu; 13.02.2011 в 19:43.

15. Вверх #10815
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от mama_Kitu Посмотреть сообщение
    Забыла дописать, её к себе они забирать не намерены, обзывают её всячески, и ещё на похоронах деда подходили с просьбами забрать бабушку, а они себе квартиру...
    Собираемся на консультацию к юристу, но хотелось бы услышать побольше мнений... Хотя я прекрасно понимаю, что дарственную оспаривать практически невозможно(((
    В подобных случаях дарственную теоретически можно признавать недействительной как сделку, совершенную под воздействием ошибки. Бабушка думала, что заключает договор пожизненного содержания, а заключила договор дарения. Получится ли, сказать сложно, времени, конечно, много прошло.

16. Вверх #10816
    Новичок
    Привет. У меня такая же ситуация. Купил место на стоянке на Таирова в 2005году. Цена выросла с 40грн до 90грн. Решил сдать в аренду из-за переезда на пос. кот. Так они придумали новый закон в 2010году что за аренду должен платить и хозяин и съёмщик итого 180грн, я сдал за 200. Да 20грн. я наварил только на пос. Котовского мне платить за место надо всё равно. Пожалуйста помогите разъяснить ситуацию что мне делать может мне пора продать это место или ... Заранее спасибо.

17. Вверх #10817
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от Nickolya Посмотреть сообщение
    Привет. У меня такая же ситуация. Купил место на стоянке на Таирова в 2005году. Цена выросла с 40грн до 90грн. Решил сдать в аренду из-за переезда на пос. кот. Так они придумали новый закон в 2010году что за аренду должен платить и хозяин и съёмщик итого 180грн, я сдал за 200. Да 20грн. я наварил только на пос. Котовского мне платить за место надо всё равно. Пожалуйста помогите разъяснить ситуацию что мне делать может мне пора продать это место или ... Заранее спасибо.
    Законодательный орган - Верховная Рада. Иным лицам утверждать новые законы не дано. На основании чего с Вас требуют двойную оплату? Если все лица на стоянке платят 90, то брать с одного места 180, незаконно - место на стоянке не персонифицированно и значения, кто ставит машину - хозяин или съемщик, не имеет. Скажите Вашим "законодателям", дабы сильно не спорить и не входить в ступор, что это Ваш знакомый и ставит он бесплатно (для Вас), а он пусть платит им как все, а Вам оставшуюся сумму отдает.

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста, если пара не состоит в браке и у них рождается ребенок, при регистрации ребенка можно дать фамилию отца или только матери?? Мне сказали что это какой то новый закон.

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для 101010
    новоиспеченный папа идет с паспортом вместе с мамочкой в ЗАГС и подтверждает свое согласие на то что ребенок записывается на его фамилию,, так же как и семья в браке но на разных фамилиях- ну у меня так было.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #10820
    Новичок

По умолчанию Спасибо за консультацию.

Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Законодательный орган - Верховная Рада. Иным лицам утверждать новые законы не дано. На основании чего с Вас требуют двойную оплату? Если все лица на стоянке платят 90, то брать с одного места 180, незаконно - место на стоянке не персонифицированно и значения, кто ставит машину - хозяин или съемщик, не имеет. Скажите Вашим "законодателям", дабы сильно не спорить и не входить в ступор, что это Ваш знакомый и ставит он бесплатно (для Вас), а он пусть платит им как все, а Вам оставшуюся сумму отдает.
    Спасибо. Я думаю что в первую очередь надо почитать договор о покупке места. И этот закон Верховной Рады они мне должны предоставить. А потом всё должно стать на свои места (будем надеяться). Ещё раз спасибо. Пока.

Ответить в теме
Страница 541 из 1691 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права