Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 541 из 1981 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 39601
  1. Вверх #10801
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Да там эта коробка... Мы её из-за этого троллейбусом называем с друзьями. Звук такой же издаёт.
    а я вообще не понял зачем там так сделано - прыгнуть куда-то в просвет между машинами практически нереально.
    пока эта коробка сообразит что нужно рвануть - просвет между машинами уже исчезает.

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Только что проезжал 5 фонтана... Верх хамства и глупости - выезд на забитый перекресток с последующим блокированием проезда для потоков с других направлений. Результат - образовалась "коробочка", где все в кого-то упираются. Причем как только одна сторона хоть как-то освобождалась, то тут же на их место становились другие, не дав разгрузить перекресток. Трамвай, пытающийся проехать, только внес еще больше суматохи. И нашлись же ..., которые все равно выкатывались на рельсы и останавливались там, потому что упирались в кого-то...

3. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Только что проезжал 5 фонтана... Верх хамства и глупости - выезд на забитый перекресток с последующим блокированием проезда для потоков с других направлений. Результат - образовалась "коробочка", где все в кого-то упираются. Причем как только одна сторона хоть как-то освобождалась, то тут же на их место становились другие, не дав разгрузить перекресток. Трамвай, пытающийся проехать, только внес еще больше суматохи. И нашлись же ..., которые все равно выкатывались на рельсы и останавливались там, потому что упирались в кого-то...
    Та тупые бараны. Пастух нужен) Причём там пофиг, даже если ты не выкатишься увидев на перекрёстке затор, то во втором ряду явно найдётся какой-то умный и тут же выедет на перекрёсток и перестроится перед тобой. В итоге эффект будет тот же - перекрёсток забит.

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я вообще не понял зачем там так сделано - прыгнуть куда-то в просвет между машинами практически нереально.
    пока эта коробка сообразит что нужно рвануть - просвет между машинами уже исчезает.
    попробуй чипонуть, начальный тупизм при нажатии гашетки этим лечится, Ёжик чиповал и в Одессе вроде, посмотри на lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=59313
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Только что проезжал 5 фонтана... Верх хамства и глупости - выезд на забитый перекресток с последующим блокированием проезда для потоков с других направлений. Результат - образовалась "коробочка", где все в кого-то упираются.
    О!Да я как раз сегодня тоже там попал в 9 утра, причем нарушали все от троллейбусов и трамваев блокирующих перекресток до авто которые выстраивались в 5 рядов в сторону 6-ой фонтана. Мрак!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #10806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    О!Да я как раз сегодня тоже там попал в 9 утра, причем нарушали все от троллейбусов и трамваев блокирующих перекресток до авто которые выстраивались в 5 рядов в сторону 6-ой фонтана. Мрак!
    Я вырос на пятой, помню когда там на перекрестке на светофоре собиралось от силы пять машин, всего пять, во всех напралениях...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #10807
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На Ленина нарисовали новую разметку на кварталах у Оперного со встречкой. Даже 1 машину видел, но это не самое главное.
    Машины уже едут по правилам по своим 3 рядам к Вокзалу, а 1 мудак на лисопеде едет прямохонько по встречке лоб единственной встречной машине.
    И эти гм.. (нехорошие люди) еще жалуются на водителей. Пусть сначала ездить научаться сами по дороге.
    Это уже 4-й виденный мной мудак велосипедист за последний месяц, кот. едет по дороге навстречу потоку.
    [MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.05.2011 в 22:45.

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    И эти гм.. (нехорошие люди) еще жалуются на водителей. Пусть сначала ездить научаться сами по дороге.
    Это уже 4-й виденный мной мудак велосипедист за последний месяц, кот. едет по дороге навстречу потоку.
    Не все водители, которые типа сдавали таки на права, знают в какой сторону должен ехать велосипедист, а ты ещё с велосипедистов чёто хочешь
    Те велосипедисты, которые имеют права, как правило ездят нормально по правилам.

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для Joda
    На Ленина нарисовали новую разметку на кварталах у Оперного со встречкой. Даже 1 машину видел, но это не самое главное.
    Машины уже едут по правилам по своим 3 рядам к Вокзалу, а 1 мудак на лисопеде едет прямохонько по встречке лоб единственной встречной машине.
    Хе, я регулярно вижу таких вот велосипедистов. И ладно еще, если улица двухсторонняя, но когда они так по односторонней шпилят - вот это засада. Я как-то еду по Дачному переулку в сторону Фонтанской. Там же развилочка: влево уже одностороннее (в сторону 13-й станции), вправо - двустороннее (в сторону 16-й). И вот прям какое-то шестое чувство заставило остановиться и посмотреть, а не едет ли никто слева в сторону 16-й... Только остановился - проносится велосипедист, ехавший от 13-й против шерсти.
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    он наверное думает что это велосипедная дорожка))))))

11. Вверх #10811
    Чуть не сбил ребенка на пешеходном переходе водила на синем Дэу. Ехала за ним..ужас, доля секунды..малый успел отпрыгнуть назад. Этот биологический вид за рулем еще и обсигналил ребенка. Уж не выдержала, простихосподи, такого хамства, высказала водиле много плохого.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #10812
    Частый гость Аватар для Турболей
    Таких бэцнутых на велосипедах и на мопедах валом.Бывает стоя у стоп-линии на красном светофоре , рядом с такими "героями" пытаюсь вежливо объяснить, что мол жизнь одна.Редко кто принимает к сведению.

13. Вверх #10813
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А вот описание одного из случаев, почему я так нгативно отношусь к велосипедистам.
    Недавно ехал с товарищем и чуть не сбили лисопедиста. Виноват был он, но даже с учетом, что нас в машине было 2 (т.е. я свидетель), я не знаю, как бы мы отмазались.
    Кому интересно, то опишу ситацию.
    Мы ехали за маршруткой, кот. резко стала подобрать пассажира. Ехали справа, т.к. у товарища маленький стаж и я его фактически "выкатываю". Он начинает объежать маршрутку слева, но т.к. опыта мало делает это не быстро и останавливается высунув морду в левый ряд (не смог сходу вклиниться в поток, а теперь его не пускают). В этот момент он видит (я увидел чуть позже, т.к. мне обзор закрывал зад маршрутки), что навстречу потоку едет велосипед, кот. обходит стоящую маршрутку по 2 ряду навстречу потоку. Фактически велосипед едет на нас, но мы практически стоим. Мы в шоке. Велосипедист тоже. Но реакция разная. Он нас материт, а товарищ практически меняет памперс. Если-бы за рулем был я (т.е. ехал быстрее), то объехав сходу маршрутку престроением в левый ряд я бы словил этого придурка прямо на капот, когда он объежал маршрутку по 2-му ряду, двигаясь навстречу нам. Все это было на Среднефонтанской в р-не Садового пер.
    Не знаю как-бы без регистратора мы отбрехались даже, если-бы еще свидетели были.
    Велосипедист был немолодым мужиком, а мозгов видать нет совсем.

З.Ы. Особо любопытным могу по просьбе даже схему аварийной ситуации нарисовать.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

Чуть не сбил ребенка на пешеходном переходе водила на синем Дэу
    Переход регулируемый или нет. Еслирегулируемый, то какой сигнал светофора был, если нерегулируемый, то хорошо ли освещен?
    Просто это важно для оценки его действий.
    А то у меня на регулируемом переходе на красный бегали, но при этом меня материли, а на нерегулируемом в темном месте в черной куртке тоже вдруг выскакивали. Реакция у меня была как у водителя ДЭУ + нехорошие слова, если стекло открыто.

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для multik
    сегодня утром на Фонтанской в районе 6й стою в пробке в левом ряду... передо мной что-то типа Гетса красное... справа из придомовой вылазит дедушка на камри 20й кузов с левым поворотом через сплошную.
    правый ряд его пропусти, гетц передо мной его пропустил. камри доезжает краем капота до двойной сплошной и останавливается поглядеть, а что там встречка. причем наклонить корпус или голову - это не для него. дедушка уважаемый стратег - сидит ровно и со скоростью 2 см\мин продвигается на встречную полосу... машины за камри тронулись и по-тихоньку начали отдаляться к 5й Фонтана... дедушка увидел встречный мне поток и затаился. ждем. дедушка, перегородив 2 наших ряда и чуток (сантиметров на 30, не больше) выперевшись на встречку, видит, что по встречке идет много машин. совершенно невозмутимо поворачивает голову в сторону гетца и с каменным лицом достает сигарету, кладет в рот, зажгалку... чирк... глубокая затяжка... закатывает в наслаждении глаза и с чувством глубоко удовлетворения выдыхает...

герцог за чашкой утреннего кофе с круассаном на верхней палубе круизного лайнера, не иначе )) только газеты и официанта не хватало... "Эй, капитан, в котором часу выход в открытое море?!" в какой момент и кто именно сигналить дедушке стал, я уже не припомню, но с виду дед выглядел реально глухим, т.к. даже глазом не повел на бибиканье ))

постоял секунд 20, дождался окна во встречном потоке и как истинный аристократ неспешно продефилировал мимо меня и гетца со слегка приподнятой бровью, искоса и с пренебрежением глядя сквозь нас ))

реально - такого еще не видел )) причем хамством это даже язык не поворачивается назвать... это не хамство ))
    Последний раз редактировалось multik; 13.05.2011 в 22:55.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #10815
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    сегодня утром на Фонтанской в районе 6й стою в пробке в левом ряду... передо мной что-то типа Гетса красное... справа из придомовой вылазит дедушка на камри 20й кузов с левым поворотом через сплошную.
    правый ряд его пропусти, гетц передо мной его пропустил. машины за камри тронулись и по-тихоньку начали отдаляться к 5й Фонтана... дедушка увидел встречный мне поток и затаился. ждем. дедушка, перегородив 2 наших ряда и чуток (сантиметров на 30, не больше) выперевшись на встречку, видит, что по встречке идет много машин. совершенно невозмутимо поворачивает голову в сторону гетца и с каменным лицом достает сигарету, кладет в рот, зажгалку... чирк... глубокая затяжка... закатывает в наслаждении глаза и с чувством глубоко удовлетворения выдыхает...

герцог за чашкой утреннего кофе с круассаном, не иначе )) только газеты и официанта не хватало... в какой момент и кто именно сигналить дедушке стал, я уже не припомню, но с виду дед выглядел реально глухим, т.к. даже глазом не повел на бибиканье ))

постоял секунд 20, дождался окна во встречном потоке и как истинный аристократ неспешно продефилировал мимо меня и гетца со слегка приподнятой бровью, искоса и с пренебрежением глядя сквозь нас ))

реально - такого еще не видел )) причем хамством это даже язык не поворачивается назвать... это не хамство ))
    Голубая кровь!!!!!!!

16. Вверх #10816
    Звездочёт Аватар для maks_333
    правый ряд его пропусти, гетц передо мной его пропустил. машины за камри тронулись и по-тихоньку начали отдаляться к 5й Фонтана... дедушка увидел встречный мне поток и затаился. ждем. дедушка, перегородив 2 наших ряда и чуток (сантиметров на 30, не больше) выперевшись на встречку, видит, что по встречке идет много машин. совершенно невозмутимо поворачивает голову в сторону гетца и с каменным лицом достает сигарету, кладет в рот, зажгалку... чирк... глубокая затяжка... закатывает в наслаждении глаза и с чувством глубоко удовлетворения выдыхает...

герцог за чашкой утреннего кофе с круассаном, не иначе )) только газеты и официанта не хватало... в какой момент и кто именно сигналить дедушке стал, я уже не припомню, но с виду дед выглядел реально глухим, т.к. даже глазом не повел на бибиканье ))

старая школа. отменная выдержка.... "богатыри не вы"

17. Вверх #10817
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я всем говорю, хороший компрессорный сигнал не оставит равнодушным даже такого джедая
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для Xor
    еду по городу, воскресенье, машин мало, решельевская

Правее и чуть впереди едет чёрненькая хонда, красавица брюнетка за рулём. Тут открывается ее окно и на дорогу передо мной вылетает качан от яблока.
    На светофоре подкатываю к ней, приоткрываю окошко, посигналил чуток. Она открыла своё и уставилась на меня с вопросом.

На мой вопрос: "а до мусорки огрызок довезти тяжело было?" она почему-то покраснела и уставилась на впереди стоящую машину. Надеюсь, что это заставит ее возить с собой кулёчек для мусора?
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

19. Вверх #10819
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это заставит ее возить с собой кулёчек для мусора?
    Думаешь, кулек с пятью огрызками в одном месте - лучше чем пять огрызков по-отдельности в разных частях города? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #10820
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я всем говорю, хороший компрессорный сигнал не оставит равнодушным даже такого джедая
    что-то мне подсказывает, что на сигнал дед только бровь немного выше поднимет...

Закрытая тема
Страница 541 из 1981 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя