|
Только что проезжал 5 фонтана... Верх хамства и глупости - выезд на забитый перекресток с последующим блокированием проезда для потоков с других направлений. Результат - образовалась "коробочка", где все в кого-то упираются. Причем как только одна сторона хоть как-то освобождалась, то тут же на их место становились другие, не дав разгрузить перекресток. Трамвай, пытающийся проехать, только внес еще больше суматохи. И нашлись же ..., которые все равно выкатывались на рельсы и останавливались там, потому что упирались в кого-то...
О!Да я как раз сегодня тоже там попал в 9 утра, причем нарушали все от троллейбусов и трамваев блокирующих перекресток до авто которые выстраивались в 5 рядов в сторону 6-ой фонтана. Мрак!Только что проезжал 5 фонтана... Верх хамства и глупости - выезд на забитый перекресток с последующим блокированием проезда для потоков с других направлений. Результат - образовалась "коробочка", где все в кого-то упираются.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
На Ленина нарисовали новую разметку на кварталах у Оперного со встречкой. Даже 1 машину видел, но это не самое главное.
Машины уже едут по правилам по своим 3 рядам к Вокзалу, а 1 мудак на лисопеде едет прямохонько по встречке лоб единственной встречной машине.
И эти гм.. (нехорошие люди) еще жалуются на водителей. Пусть сначала ездить научаться сами по дороге.
Это уже 4-й виденный мной мудак велосипедист за последний месяц, кот. едет по дороге навстречу потоку.
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.05.2011 в 22:45.
Хе, я регулярно вижу таких вот велосипедистов.И ладно еще, если улица двухсторонняя, но когда они так по односторонней шпилят - вот это засада. Я как-то еду по Дачному переулку в сторону Фонтанской. Там же развилочка: влево уже одностороннее (в сторону 13-й станции), вправо - двустороннее (в сторону 16-й). И вот прям какое-то шестое чувство заставило остановиться и посмотреть, а не едет ли никто слева в сторону 16-й... Только остановился - проносится велосипедист, ехавший от 13-й против шерсти.
Homo homini lupus est.
Чуть не сбил ребенка на пешеходном переходе водила на синем Дэу. Ехала за ним..ужас, доля секунды..малый успел отпрыгнуть назад. Этот биологический вид за рулем еще и обсигналил ребенка. Уж не выдержала, простихосподи, такого хамства, высказала водиле много плохого.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Таких бэцнутых на велосипедах и на мопедах валом.Бывает стоя у стоп-линии на красном светофоре , рядом с такими "героями" пытаюсь вежливо объяснить, что мол жизнь одна.Редко кто принимает к сведению.
А вот описание одного из случаев, почему я так нгативно отношусь к велосипедистам.
----------------------------------------------------------------------------------------------Недавно ехал с товарищем и чуть не сбили лисопедиста. Виноват был он, но даже с учетом, что нас в машине было 2 (т.е. я свидетель), я не знаю, как бы мы отмазались.
Кому интересно, то опишу ситацию.
Мы ехали за маршруткой, кот. резко стала подобрать пассажира. Ехали справа, т.к. у товарища маленький стаж и я его фактически "выкатываю". Он начинает объежать маршрутку слева, но т.к. опыта мало делает это не быстро и останавливается высунув морду в левый ряд (не смог сходу вклиниться в поток, а теперь его не пускают). В этот момент он видит (я увидел чуть позже, т.к. мне обзор закрывал зад маршрутки), что навстречу потоку едет велосипед, кот. обходит стоящую маршрутку по 2 ряду навстречу потоку. Фактически велосипед едет на нас, но мы практически стоим. Мы в шоке. Велосипедист тоже. Но реакция разная. Он нас материт, а товарищ практически меняет памперс. Если-бы за рулем был я (т.е. ехал быстрее), то объехав сходу маршрутку престроением в левый ряд я бы словил этого придурка прямо на капот, когда он объежал маршрутку по 2-му ряду, двигаясь навстречу нам. Все это было на Среднефонтанской в р-не Садового пер.
Не знаю как-бы без регистратора мы отбрехались даже, если-бы еще свидетели были.
Велосипедист был немолодым мужиком, а мозгов видать нет совсем.
З.Ы. Особо любопытным могу по просьбе даже схему аварийной ситуации нарисовать.
Переход регулируемый или нет. Еслирегулируемый, то какой сигнал светофора был, если нерегулируемый, то хорошо ли освещен?Чуть не сбил ребенка на пешеходном переходе водила на синем Дэу
Просто это важно для оценки его действий.
А то у меня на регулируемом переходе на красный бегали, но при этом меня материли, а на нерегулируемом в темном месте в черной куртке тоже вдруг выскакивали. Реакция у меня была как у водителя ДЭУ + нехорошие слова, если стекло открыто.
сегодня утром на Фонтанской в районе 6й стою в пробке в левом ряду... передо мной что-то типа Гетса красное... справа из придомовой вылазит дедушка на камри 20й кузов с левым поворотом через сплошную.
правый ряд его пропусти, гетц передо мной его пропустил. камри доезжает краем капота до двойной сплошной и останавливается поглядеть, а что там встречка. причем наклонить корпус или голову - это не для него. дедушка уважаемый стратег - сидит ровно и со скоростью 2 см\мин продвигается на встречную полосу... машины за камри тронулись и по-тихоньку начали отдаляться к 5й Фонтана... дедушка увидел встречный мне поток и затаился. ждем. дедушка, перегородив 2 наших ряда и чуток (сантиметров на 30, не больше) выперевшись на встречку, видит, что по встречке идет много машин. совершенно невозмутимо поворачивает голову в сторону гетца и с каменным лицом достает сигарету, кладет в рот, зажгалку... чирк... глубокая затяжка... закатывает в наслаждении глаза и с чувством глубоко удовлетворения выдыхает...
герцог за чашкой утреннего кофе с круассаном на верхней палубе круизного лайнера, не иначе )) только газеты и официанта не хватало... "Эй, капитан, в котором часу выход в открытое море?!" в какой момент и кто именно сигналить дедушке стал, я уже не припомню, но с виду дед выглядел реально глухим, т.к. даже глазом не повел на бибиканье ))
постоял секунд 20, дождался окна во встречном потоке и как истинный аристократ неспешно продефилировал мимо меня и гетца со слегка приподнятой бровью, искоса и с пренебрежением глядя сквозь нас ))
реально - такого еще не видел )) причем хамством это даже язык не поворачивается назвать... это не хамство ))
Последний раз редактировалось multik; 13.05.2011 в 22:55.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
еду по городу, воскресенье, машин мало, решельевская
Правее и чуть впереди едет чёрненькая хонда, красавица брюнетка за рулём. Тут открывается ее окно и на дорогу передо мной вылетает качан от яблока.
На светофоре подкатываю к ней, приоткрываю окошко, посигналил чуток. Она открыла своё и уставилась на меня с вопросом.
На мой вопрос: "а до мусорки огрызок довезти тяжело было?" она почему-то покраснела и уставилась на впереди стоящую машину. Надеюсь, что это заставит ее возить с собой кулёчек для мусора?
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки