Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 541 из 9780 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 195587
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    просто не вижу смысла в лишних вещах. а у людей ну слишком много того, чего по сути им и не надо.
    По принципу "нечего надеть и некуда складывать"

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Звезда в шоке....Как это не надо? Мне НАДО...А как часто Вы покупаете себе одежду? Пока "коньки не сносили" (т.е. пока не износилась) или как?И с украшениями как обстоят дела? Или тоже лишнее????
    Тата, ничего удивительного, просто у нее система ценностей не такая, как у тебя, и одежда в ее иерархии занимает не главное место.
    Носить одежду, пока "коньки не стерлись" - это, конечно, крайность. Но и делать из одежды культ - другая крайность, имхо.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Домашний квас вкуснее, полезнее и дешевле.
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    может и вкуснее, но я бы тогда только то и делала , что занималась приготовлением кваса
    На самом деле приготовление кваса совсем немного времени занимает. Во всяком случае меньше, чем сидение на форумах (у меня) А квас получается вкусный, в магазине такого не купишь.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лучше- здоровые нервы и душевное спокойствие и равновесие. Ибо, как говорили классики: все болезни от нервов...
    ...и только некоторые - от удовольствий

2. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    нет зубов -> вероятны проблемы с желудком -> диета с ограниченными набором продуктов и дробным питанием небольшими порциями -> экономия. Только гастроэнтеролог со стоимостью приема и обследований стоит не дешевле стоматолога.

С другой стороны: если нет зубов, то нужны протезы, нет волос - парик (мужчине полегче, конечно)

Брр, замкнутый круг: с какой стороны не посмотришь, а деньги нужны и немалые ((( Либо на питание, либо на лечение. При обжорстве и на первое, и второе )
    не всегда эта формула верна. Нет денег -плохое питание -готовь деньги на лечение. Есть деньги -хорошее питание - готовь деньги на лечение. Тупик.
    Выход один - тратить деньги на здоровое сбалансированное питание, заниматься профилактикой, ежегодной диагностикой, спортом и активным отдыхом. Но это на самом деле отдельная работа -все это делают не многие, даже имеющие деньги.

А насчет экономии на лысине у мужчин -не согласен. Чем мыть голову? шампунем для роста и блекса жирных/нежирных волос? -чушь. втирать в себя химию, если она тебе не нужна. Гелем для душа -типа блестит как колено, значит и мыть нужно как колено? -кожа головы отличается от кожи колена. Под волосами мелкие прищики не видны -а здесь как на ладони -нужны спец. шампуни, спец лосьены, загар круглогодично - а это в 5-10 раз дороже шампуня для волос.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

3. Вверх #10803
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Тата, ничего удивительного, просто у нее система ценностей не такая, как у тебя, и одежда в ее иерархии занимает не главное место.
    Носить одежду, пока "коньки не стерлись" - это, конечно, крайность. Но и делать из одежды культ - другая крайность, имхо.
    женщины по умолчанию считают себя товаром, поэтому им нужна обертка покрасивее. Согласен с ними -нужна для первоначального выбора. потом от нее стараются как можно быстрей избавится!)))
    мужчины вроде как покупатели и им не нужна обертка, так срам прикрыть, и смотрят на это другими глазами и нам врядли удастся переубедит женщин, которые не приемлют Чукиного подхода.
    а если женщина хочет понравиться внутренним миром - ну пусть хоть на первое свидание оденет обертку, потом уже будет работатеь ее мир. Честно, Чукин подход тоже кажеться странным, но понятным - она уже замужем -зачем тратиться на обертку -для кого?.

Встретил знакомую на улице. вышла от маникюрши, пальцы в растопырку на ногах и руках -"опаздывает куда-то, не дождалась, высохнут по дороге" . Смотрю -а там и птички нарисованы, и стразики и полосочки разноцветные -)))) -ты придурочная? нет. хочу понравиться одному парню!! )))) вот вам разница в подходах к одному и тому же.
    ( френч -выбор мужчин. не страдайте ерундой, не тратьте зря деньги на "по-вашему" красивые штучки -мы все равно не оценим )
    одна знакомая долго ходила в чулках и не хотела снимать -потом ее расперло и стала хвастаться -посмотри какая резинка, какое чудное кружево и особенный узор!???? -да снимай быстрее!
    потом долго пытался понять разницу в кружеве -неужели ты не видишь что это лучше, а это хуже? - честно, не вижу!
    Последний раз редактировалось Flyhollander; 14.07.2011 в 08:12.

4. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня как раз френч))))Потому что идет под все)))) Но не соглашусь с Вами. Почему товар? Я себя товаром не считаю,я - подарок)))) Почему только для первоначального выбора? По типу: нашла,охмурила,женила,а потом можно и в засаленном халате не париться? Или одеть красивое белье только для первого постельного свидания.....а потом можно линялое и старое? Уджас,уджас! Не, есть же еще мужчины-эстеты......)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #10805
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня как раз френч))))Потому что идет под все)))) Но не соглашусь с Вами. Почему товар? Я себя товаром не считаю,я - подарок)))) Почему только для первоначального выбора? По типу: нашла,охмурила,женила,а потом можно и в засаленном халате не париться? Или одеть красивое белье только для первого постельного свидания.....а потом можно линялое и старое? Уджас,уджас! Не, есть же еще мужчины-эстеты......)))))
    у Вас или + или -!
    почему засаленный халат сразу.

6. Вверх #10806
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    женщины по умолчанию считают себя товаром, поэтому им нужна обертка покрасивее. Согласен с ними -нужна для первоначального выбора. потом от нее стараются как можно быстрей избавится!)))
    мужчины вроде как покупатели и им не нужна обертка, так срам прикрыть, и смотрят на это другими глазами и нам врядли удастся переубедит женщин, которые не приемлют Чукиного подхода.
    а если женщина хочет понравиться внутренним миром - ну пусть хоть на первое свидание оденет обертку, потом уже будет работатеь ее мир. Честно, Чукин подход тоже кажеться странным, но понятным - она уже замужем -зачем тратиться на обертку -для кого?.

Встретил знакомую на улице. вышла от маникюрши, пальцы в растопырку на ногах и руках -"опаздывает куда-то, не дождалась, высохнут по дороге" . Смотрю -а там и птички нарисованы, и стразики и полосочки разноцветные -)))) -ты придурочная? нет. хочу понравиться одному парню!! )))) вот вам разница в подходах к одному и тому же.
    ( френч -выбор мужчин. не страдайте ерундой, не тратьте зря деньги на "по-вашему" красивые штучки -мы все равно не оценим )
    одна знакомая долго ходила в чулках и не хотела снимать -потом ее расперло и стала хвастаться -посмотри какая резинка, какое чудное кружево и особенный узор!???? -да снимай быстрее!
    потом долго пытался понять разницу в кружеве -неужели ты не видишь что это лучше, а это хуже? - честно, не вижу!
    Нда уж... Кто вам сказал, что женщины считают себя товаром ??? Любая женщина следит за собой и хорошо одевается в первую очередь для СЕБЯ, а потом уже для других. И зачем говорить за ВСЕХ мужчин, что им не нравится когда женщина хорошо одета, с прической и маникюром? Слава богу таких мужчин очень мало, это в основном старые, жадные зануды и скрытые женоненавистники, которым "Чукин подход экономии очень по душе". Это не правда, мужчины любят ухоженных и дорого одетых женщин, и с маникюком и с педикюром и с прической, а вот на лохушек аля натюрель в застиранных джинсах они внимания не обращяют это факт. Какая бы женщина от природы не была красивая, ее в два счета можно превратить в уродину с помощью плохой ожежды и дешовой косметики. И наоборот, даже со скромными физ. данными, из любой девушки при правильном подборе одежды, аксесуаров и т.д. можно сделать конфетку.
    И да, все мужчины любят твердить, что им нравится натуральность и природность в женской красоте, но на самом деле, когда им показывают фотки двух девушек (одна при полном параде а другая просто натюрель как они и хотят) то поверьте, все выбирают первую с макияжем, маникюром и т.д. а вторую считают просто не красивой. Да такова правда жизни, мужчины в этом плане очень слепы

7. Вверх #10807
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    женщины по умолчанию считают себя товаром, поэтому им нужна обертка покрасивее.
    !
    Что же это Вы нас так грубо - товар? . Тата правильно говорит - подарок. Подарок в красивой обертке. Т.к. ни один мужчина не захочет иметь дело с неухоженной, плохо одетой, с неприятными запахами женщиной. Во всяком случае я с такими не сталкивалась. И даже если бы и хотелось на все махнуть рукой, то каждая уважающая себя женщина не позволит себе выглядеть как лахудра какая-то.
    И на сегодняшний день, даже при самых скромных доходах можно выглядеть очень даже неплохо. Да, не в Кристиан Диоре или Армани )), но выработать свой стиль очень даже можно. Чтобы не говорили.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я,конечно,утрирую, Вы ж ,как умный человек, должны это понимать))) Но основная мысль,я думаю,понятна))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #10809
    User banned

А насчет экономии на лысине у мужчин -не согласен.
    Я уже много- много лет экономлю на расчёсках И для этого не обязательно иметь голову, как колено. Просто стричься "под машинку".

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тема мягко перетекла в экономию на бытовом уровне

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я уже много- много лет экономлю на расчёсках И для этого не обязательно иметь голову, как колено. Просто стричься "под машинку".
    Как бы пародоксально не было, но у меня тоже нет расчески . Сразу говорю, что я не лысая . Стрижка каре.
    Года три тому назад парикмахер посоветовала мне волосы не расчесывать расческой или щеткой ( были небольшие проблемы с шевелюрой) , а после мытья волос пропускать через пальцы волосы. Т.е. использовать свои ручки в качестве расчески. Так я вам скажу, что на сегодняшний день волосы стали намного гуще и блестят. . Вот такой парадокс

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Как бы пародоксально не было, но у меня тоже нет расчески . Сразу говорю, что я не лысая . Стрижка каре.
    Года три тому назад парикмахер посоветовала мне волосы не расчесывать расческой или щеткой ( были небольшие проблемы с шевелюрой) , а после мытья волос пропускать через пальцы волосы. Т.е. использовать свои ручки в качестве расчески. Так я вам скажу, что на сегодняшний день волосы стали намного гуще и блестят. . Вот такой парадокс
    А пробор? Вилкой?

13. Вверх #10813
    Хамелеонка
    Интересный способ, но не всем подходит ( у меня волосы длинные и очень густые, и просто не представляю как с ними справится без расчески). Да и каре трудно уложить без расчески и фена ИхМо.

14. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А пробор? Вилкой?
    Сегодня 10:32 Bella17 Интересный способ, но не всем подходит ( у меня волосы длинные и очень густые, и просто не представляю как с ними справится без расчески). Да и каре трудно уложить без расчески и фена ИхМо.

только руками .
    А я ж и не говорю, что этот способ универсальный. И феном укладываю. Только вместо расчески мои пальчики

15. Вверх #10815
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что женщины считают себя товаром ???
    ВСЁ в этом мире - товар Просто способы платежа разные

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Любая женщина следит за собой и хорошо одевается в первую очередь для СЕБЯ, а потом уже для других.
    А вот это, на мой взгляд, не так. Большинство женщин старается не для себя, и даже не для других мужчин, а для представительниц одного с собою пола. Чтобы в сравнении повышать свою самоооценку . Или усугублять свои комплексы Или тянутся до общепринятой планки, чтобы княгиня Марья Алексевна ничего не говорила.
    До слежения за собой только для себя нужно дорасти морально Это редко кому удается, особенно в первой половине жизни. К тому же, разным людям (а ведь женщины тоже люди, хотя иногда я в этом сомневаюсь ) свойственны различные критерии прекрасного. Поэтому всем не угодишь. А чтобы плевать на мнение всех и угождать только себе, этому или учиться нужно или врожденный талант иметь.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2011 в 10:28.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    насчет зубов- ето генетика...у меня зубы папины и я частый клиент стоматолога- лет с 10 наверно раз в полгода пару пломб обеспечено, а брат в маму, так до сих пор кажись ни одной пломбы нет)
    не по теме, но меняла масло в авто, вчера сказали взять 300, сегодня огласили 550 плюс тормоза 500 и какойто шланг 1200........теперь буду оттягивать удовольствие потратить такую сумму...и ето еще без диагностики ходовой

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    ВСЁ в этом мире - товар Просто способы платежа разные

А вот это, на мой взгляд, не так. Большинство женщин старается не для себя, и даже не для других мужчин, а для представительниц одного с собою пола. Чтобы в сравнении повышать свою самоооценку . Или усугублять свои комплексы Или тянутся до общепринятой планки, чтобы княгиня Марья Алексевна ничего не говорила.
    До слежения за собой только для себя нужно дорасти морально Это редко кому удается, особенно в первой половине жизни. К тому же, разным людям (а ведь женщины тоже люди, хотя иногда я в этом сомневаюсь ) свойственны различные критерии прекрасного. Поэтому всем не угодишь. А чтобы плевать на мнение всех и угождать только себе, этому или учиться нужно или врожденный талант иметь.
    Ну по Вашим словам, я должна быть неухоженной и не модно одетой ). Работаю исключительно в мужском коллективе. По работе сталкиваюсь только с мужчинами. С женщинами общаюсь не так часто, вернее редко.Так что, перестать за собой следить?

18. Вверх #10818
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вчера в 12 ночи муж опять помчался в маркет , докупил еще дыньку ,сухариков себе взял , мне еще один десертик, сигарет,маленький квасик - итого 65 грн по чеку и за вчера 265 грн
    зато на сегодня еще остался перчик,капуста (много то как )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #10819
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну по Вашим словам, я должна быть неухоженной и не модно одетой ). Работаю исключительно в мужском коллективе. По работе сталкиваюсь только с мужчинами. С женщинами общаюсь не так часто, вернее редко.Так что, перестать за собой следить?
    Причем здесь это? Просто на мой взгляд ухоженность и мода - понятия очень субъективные, которые выражаются только в сравнении. Чихать на это сравнение достаточно сложно, но можно

Я тоже работала долгое время исключительно в мужских коллективах. И дружу всю жизнь исключительно с мужчинами. Это великолепный опыт. И, наверное, Вы уже заметили, что большинство мужчин оценивают женщину несколько по другим критериям, чем женщины оценивают сами себя и друг друга. Особенно на работе.
    Я когда-то уже рассказывала как много лет назад подстриглась налысо и каким образом на это реагировали мужчины и женщины на моей тогдашней работе. Женщин колбасило месяца 4, причем с советами, сочувствиями и замечаниями. Мужики поржали минут 5, после чего просто забыли о длине моих волос. Я не изменилась с их точки зрения, понимаете? На тот момент это было для меня открытием.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2011 в 10:53.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #10820
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вчера в 12 ночи муж опять помчался в маркет , докупил еще дыньку ,сухариков себе взял , мне еще один десертик, сигарет,маленький квасик - итого 65 грн по чеку и за вчера 265 грн
    зато на сегодня еще остался перчик,капуста (много то как )
    Ох, налопаетесь- то от пуза . А не боитесь дыньку уже есть? Как-то стремно, не время еще дынек-арбузов

Ответить в теме
Страница 541 из 9780 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права