| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
экномия -долой зубы, волосы и ногти
(ой на маникюр скока трачу))
мне не нужны нервные клетки, мне нужны спокойные
по теме:
забежала в аптеку - санорин (капли в нос) и полоскатель для рта -29 грн.
29 грн и есть нечего вообще
"А в тебя из парабеллума стреляли с какавой на подносе?" (с) "Бумбараш"
Волосы ещё в школе выпадать начали. Говорили, это наследственное...С зубами, как в первом классе начали сверлить на ровном месте "для отчётности и в целях профилактики", так и пошло- поехало. Тебе незнакома тема: обязательно- принудительная санация? Это самые страшные дни в школе моих лет пару раз в год...
Те, кто чудом (или с помощью родителей) этого избежал, у них зубы очень долго здоровыми были. В армии тоже зубы начали крошиться (не по "техническим" причинам
) из- за питания, скорее всего... А вот волосы в армии у меня выпадать перестали, кстати, мыл холодной водой и хозяйственным "армейским" мылом
![]()
нет зубов -> вероятны проблемы с желудком -> диета с ограниченными набором продуктов и дробным питанием небольшими порциями -> экономия. Только гастроэнтеролог со стоимостью приема и обследований стоит не дешевле стоматолога.
С другой стороны: если нет зубов, то нужны протезы, нет волос - парик (мужчине полегче, конечно)
Брр, замкнутый круг: с какой стороны не посмотришь, а деньги нужны и немалые ((( Либо на питание, либо на лечение. При обжорстве и на первое, и второе )
Сегодня была на Привозе, ради интереса зашла в старый мясной корпус- просто жуть! жара, запах такой, что просто крышу сносит, так я не рискнула купить мясо...зато накупила баклажан по 4 грн, помидоры по 10, персики по 15, абрикосы по 12, зелени всякой, и еще 4 кг черной смородины по 25 - часть перетерла с сахаром а часть заморозила. Малина была по 38-40 грн.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки