|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый вечер.
темные волосы убираю диодным лазером. в принципе довольна результатом. после 5 процедур, волос на 60-70% меньше. избавилась от вросших, - это была катастрофа просто((( на ногах шрамы даже остались.
так вот, - волосы на руках и бедрах светлее. не могу сказать, что белые, скорее серые. в салоне где делаю диодным, сказали, что он такое не возьмет. а хочется уж быть лысой везде.
девочки, что посоветуете? идти на александрит? я как-то еще до диодного лет 5 назад делала на темные свои зоны, результат был, но сделала тогда пару процедур и забросила.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Собралась на лазерную эпиляцию, зашла сюда чисто случайно и даже не подозревала, что тут столько сложностей. Разве в салоне специалисты не проконсультируют, какой лазер нужно, какую мощность нужно поставить, как готовиться и т.д.?
Подскажите, у Аристо все в порядке с аппаратурой и вообще организацией процесса? Выбрала, потому что имя на слуху и расположение удобное, а тут столько сложностей может быть, оказывается...
девушки,знающие-подскажите:волос жесткий-вростают просто жуть,бритва-ад,а воск ))))во первых больно очень,во вторых трижды вскрывали вросшие (фурункулы) в хирургии...вот сейчас после родов хочу взяться за это дело-куда идти ,на что?посоветуйте пожалуйста
секундочку,секундочку,корону поправлю...
зона?
соьбственно: бикини - любой тип лазера, ноги - если очень черный и трудно поддается удалению, то неодим или дилдный или александрит, в такой очередности... и все вросшие пройдут, и раны заживут и вобещ чудо случится, не знаю чего вдруг но таки случится))) сама в шоке...
спасибо большое за ответы.сегодня была на процедуре-просто ад как больно,пришла на глубокое ,а ушла ели-ели выдержав(с анест) сверху.девочки,чем макс можно обезболить?понимаю,что прям совсем чувств не уберу,видимо после родов я терпеть не могу совсем....но выход же должен быть какой то?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
электро или лазер были?!
Социальные закладки