|
Девочки,поделитесь контактами Элины и где она принимает,плиз
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Ну,какая-то же часть волоса остается под кожей?
Не хочу напугать...возможно это психологический фактор...именно, когда на лице, мне в мозгу "хрустело" ...хотела описать свой ассоциативный ряд,но напугаю еще больше.
А вообще,если честно...очень жалею,что не решилась на эпиляцию нАмного раньше...вполне терпимо ,как для меня.И электро оказалось для меня комфортным.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Гугл был мне в помощь, я поняла,что мой вариант неодимовый лазер он берет все виды волос. Осталось найти кто им работает у нас в Одессе. Элина работает диодным лазером.
Девочки ОЧЕНЬ приятный человечек, но ее лазер не по моим волосам.
Вот ее координаты https://vk.com/epilyacia_od
неодим есть в салоне Аристо, я у них делала на нём.. толкьо вот он как раз берет исключительно и только черные волосы, причем те, которые глубоко сидят... его основная специализация - работа с сосудами, эпиляция - это такой себе "побочный" эфект, у него вобще другой принцип, основан на коагулции сосудов, питающих волосяной фоликул, как-то так.. как толкьо мои перешли в стадию сереньких - он вхолостую лупил, вобще ноль эффекта было...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Записалась к ней , хочу попробовать.
Я два года назад прошла в Аристо 10 сеансов, ходила год ( глубокое бикини). Потом не было возможности делать поддерживающие процедуры. Вот сейчас хочу попробовать у Элины.
То, что пишут в рекламе про удаление волос навсегда - бред. Это для тех, кто может еще в это верит.
Испробовано на себе))
Упавший духом гибнет раньше срока.
Да, что-же это такое? Это что получается блондинки и рыжие обречены на мучение с этой растительностью. В интернете пишут одно, а по факту получается другое. Электроэпиляция меня пугает больше тем, что много времени надо. Это сколько часов нужно для ног? Элина еще говорит есть вариант Лазерная эпиляция Light Sheer, этот припарат более мощеее.
ну со светылми волосами да, тяжелее избавиться..... попробуйте новый аппарат, я овбще думаю что если там тот же диодный или александрит - то всеравно насколкьо он новейпринцип то тот же... но неодим однозначно НЕ для светлых, а совсем наоборот... а чего вас жлектро пугает? да она медленней, но если у вас ноги после лазера, то там уже и объемы не те, займет куда меньше по времени....
Девочки, подскажите: если человек начал ходить на диодный лазер, зимнего сезона не хватит на те 10 сеансов, которые нужны для хорошего результата. Летом на лазер не ходим, но шугаринг нельзя. А крем-депилятор в перерыве можно?
Я русоволосая, делала в Аристо, по-моему, это был Александрит. За 10 процедур я была чудо как хороша, в смысле - довольна результатом. Правда, потом по своей же глупости запустила это дело и не придержалась рекомендации о поддерживающих процедурах. Но! Хоть сейчас и отрастает волос, но не в таком количестве как было До , но и не так мало, как хотелось бы)) Правда, они стали гораздо мягче )))
Записалась к Элине, может мне повезет и ее лазер мне подойдет.
Упавший духом гибнет раньше срока.
у Элины диодный - жду конечно отзыв после процедуры, но думаю что не подойдет....
Социальные закладки