Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 541 из 1094 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 21866
  1. Вверх #10801
    На метле
    Девочки тише
    Если кто-то кого-то не правильно понял, то это не повод ругаться.

Скоро выборы. Предлагаю познакомится с одним из кандидатов https://forumodua.com/showthread.php?t=631621
    округ 15 (Поле чудес)
    Здорово, что можно задать вопросы напрямую
    Ольга Вілкова

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Пусть себе хотят строить, вряд ли получится, но насколько я помню утро началось стого, что форумчанка имела ... похвастаться, что писала Гурвицу и Костусеву, чтобы здание детсада, опять напомню находящее в частной собственности, на героев сталинграда отобрали у евреев и передали муниципальным властям, кто-то верит, что в случае фантастическинереального исхода это здание станет детским садом???
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Пусть себе хотят строить, вряд ли получится, но насколько я помню утро началось стого, что форумчанка имела ... похвастаться, что писала Гурвицу и Костусеву, чтобы здание детсада, опять напомню находящее в частной собственности, на героев сталинграда отобрали у евреев и передали муниципальным властям, кто-то верит, что в случае фантастическинереального исхода это здание станет детским садом???
    вы неправильно интерпретируете прочитанное, форумчанка! Если там действительно есть десяток детей, занимающих 1-2 зала, почему бы остальные пустующие не оборудовать под сад для других детей. Там автошкола была, и эта часть сада полностью пустует.
    Кстати, каждый день гуляем рядом. Детей не выводят на прогулку. потому и создаётся впечатление, что там никого нет. Мамы, водящие туда своих отпрысков, вас не смущает, что ваши дети весь день в закрытом помещении?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #10804
    Алина, ну вы искренне верите, что там сделают дет сад? кто? на какие деньги?
    а на прогулки дети ходят, на солнечную южную сторону днем, второй раз гуляют со стороны стоматологии перед отьездом и я тоже живу окнами на сад и могу это контролировать

праивльно сказали, что евреи вывезут все, что установили там и в первую очередь систему автономного отопления, кухонное оборудование, а может и металлоплатиковые окна
    Последний раз редактировалось Leto78; 21.10.2010 в 14:32.

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Да какая разница, кто кому и что писал! У нас что, снова СССР?
    Раз есть такое помещение, раз есть кто-то в нем - значит, кто-то кому надо "отстегнул" (Америку НЕ открыла, понимаю). Так что спор изначально бессмысленный)))
    Ну, а то, что у кого есть деньги - тот и правит балом, это уже даже детсадовцы знают...

6. Вверх #10806
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Только что ехала домой. В р-не Амазонки ГАИ остановила движение в обе стороны, стояла маршрутка 59 перед пешеходным переходом, какой-то парень говорил девочке (лет 10) ходить туда - сюда, с разной скоростью (по пешеходному переходу) и снимал это на камеру. На пешеходном лежала какая-то железяка метра 2. Что это было.

7. Вверх #10807
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Следственный эксперимент? Кино?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #10808
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Более похоже было на следственный эксперимент

9. Вверх #10809
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    А кто знает-когда открывается детское кафе на Заболотного,что около бювета!А то скоро у малого День варенья и хочется как-то правильно отметить,и чтоб не далеко от дома...
    С меня +++
    На мой непредвзятый взгляд "прораба", недели три-четыре точно ещё проремонтируются. При условии такого же темпа работы как сейчас. Скорее всего, они планируют успеть к новогодним праздникам. Не знаю, смогут ли они "сдать" стройку к этому сроку официально, если только за "куш".
    Меня больше заботит театр марионеток, уже как год на ремонте или работают?

10. Вверх #10810
    User banned
    Кому интересно, была сегодня у зубного врача, молодая девушка, дочка Ткачука из областной зубной поликлинники, принимает в детской областной больнице 1й этаж. Сделала мне наращивание зуба жидким материалом (как коронка!!! забыла как методика называется, новомодная какая-то), всего за 100 гр! Я обалдела. Думала разорюсь на коронках по 100 уе за каждую, а тут такие дела. Телефон желающим.

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Алина, ну вы искренне верите, что там сделают дет сад? кто? на какие деньги?
    а на прогулки дети ходят, на солнечную южную сторону днем, второй раз гуляют со стороны стоматологии перед отьездом и я тоже живу окнами на сад и могу это контролировать

праивльно сказали, что евреи вывезут все, что установили там и в первую очередь систему автономного отопления, кухонное оборудование, а может и металлоплатиковые окна

Если честно, верю не особо. Но очень хотелось бы иметь сад рядом с домом. Действительно, по Героев Сталинграда садов нет, увы. Часто обсуждаем с девочками эту тему на прогулках, вот и появилась надежда на власти наши. Обещали просьбу рассмотреть. Понятное дело, что перед выборами всё и всем обещают, но мало ли...Район растёт, детей рождается всё больше, садов мало, вдруг начнут развивать эту сферу, вкладывать в будущее поколение.

Насчёт второго абзаца - 5 баллов!
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #10812
    А меня лично второй абзац не порадовал.... 21-ый век на дворе.... вроде расовые предрассудки м выяснения национальностей должны были утихнуть.... НЕКРАСИВО!

13. Вверх #10813
    барух ата адонай....
    это меня-то и национальных предрассудках обвинять

14. Вверх #10814
    никого не обвиняла - раз, просто высказала свое мнение)
    шутить о китайцах позволено самим китайцам (если понимаете, о чем я). Но на вашей милой аватарке не написано, к какой национальности вы принадлежите))
    Итого - пошла я с этой темы на несколько дней. Когда разговоры сменятся на что-то информативное.

15. Вверх #10815
    ну да, я ж просто так еврейский детсад защищала

16. Вверх #10816
    не удержалась))
    а что нормальный человек не может защитить детсад? еврейский, китайский, афроамериканский?.....да, в трудное время мы живем(((

17. Вверх #10817
    Новичок Аватар для Лэхам
    и я не удержусь
    простые "нормальные" люди спешат-спотыкаются бумагу накатать и подписи собрать, чтобы сад отобрали
    таки трудное время

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для Gabberok
    А Ви таки антисемит?
    И шо ?

19. Вверх #10819
    Квестер
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Только что ехала домой. В р-не Амазонки ГАИ остановила движение в обе стороны, стояла маршрутка 59 перед пешеходным переходом, какой-то парень говорил девочке (лет 10) ходить туда - сюда, с разной скоростью (по пешеходному переходу) и снимал это на камеру. На пешеходном лежала какая-то железяка метра 2. Что это было.
    Кстати, очень опасное место
    там часто что-то происходит
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #10820
    Единственная Аватар для Щастье
    Ага. В воскресенье девочку там сбили, прямо на переходе. Машина смылась, девочка без сознания, что с ней будет не понятно ещё. Личность не опознанна, по крайней мере на понедельник. Никто о пропаже не заявлял и документов не было.

Закрытая тема
Страница 541 из 1094 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права