Девочки тише
Если кто-то кого-то не правильно понял, то это не повод ругаться.
Скоро выборы. Предлагаю познакомится с одним из кандидатов https://forumodua.com/showthread.php?t=631621
округ 15 (Поле чудес)
Здорово, что можно задать вопросы напрямую
|
Девочки тише
Если кто-то кого-то не правильно понял, то это не повод ругаться.
Скоро выборы. Предлагаю познакомится с одним из кандидатов https://forumodua.com/showthread.php?t=631621
округ 15 (Поле чудес)
Здорово, что можно задать вопросы напрямую
Ольга Вілкова
Пусть себе хотят строить, вряд ли получится, но насколько я помню утро началось стого, что форумчанка имела ... похвастаться, что писала Гурвицу и Костусеву, чтобы здание детсада, опять напомню находящее в частной собственности, на героев сталинграда отобрали у евреев и передали муниципальным властям, кто-то верит, что в случае фантастическинереального исхода это здание станет детским садом???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вы неправильно интерпретируете прочитанное, форумчанка! Если там действительно есть десяток детей, занимающих 1-2 зала, почему бы остальные пустующие не оборудовать под сад для других детей. Там автошкола была, и эта часть сада полностью пустует.
Кстати, каждый день гуляем рядом. Детей не выводят на прогулку. потому и создаётся впечатление, что там никого нет. Мамы, водящие туда своих отпрысков, вас не смущает, что ваши дети весь день в закрытом помещении?
Спасибо, и я вас люблю
Алина, ну вы искренне верите, что там сделают дет сад? кто? на какие деньги?
а на прогулки дети ходят, на солнечную южную сторону днем, второй раз гуляют со стороны стоматологии перед отьездом и я тоже живу окнами на сад и могу это контролировать
праивльно сказали, что евреи вывезут все, что установили там и в первую очередь систему автономного отопления, кухонное оборудование, а может и металлоплатиковые окна
Последний раз редактировалось Leto78; 21.10.2010 в 14:32.
Да какая разница, кто кому и что писал! У нас что, снова СССР?
Раз есть такое помещение, раз есть кто-то в нем - значит, кто-то кому надо "отстегнул" (Америку НЕ открыла, понимаю). Так что спор изначально бессмысленный)))
Ну, а то, что у кого есть деньги - тот и правит балом, это уже даже детсадовцы знают...
Только что ехала домой. В р-не Амазонки ГАИ остановила движение в обе стороны, стояла маршрутка 59 перед пешеходным переходом, какой-то парень говорил девочке (лет 10) ходить туда - сюда, с разной скоростью (по пешеходному переходу) и снимал это на камеру. На пешеходном лежала какая-то железяка метра 2. Что это было.
Следственный эксперимент? Кино?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Более похоже было на следственный эксперимент
На мой непредвзятый взгляд "прораба", недели три-четыре точно ещё проремонтируются. При условии такого же темпа работы как сейчас. Скорее всего, они планируют успеть к новогодним праздникам. Не знаю, смогут ли они "сдать" стройку к этому сроку официально, если только за "куш".
Меня больше заботит театр марионеток, уже как год на ремонте или работают?
Кому интересно, была сегодня у зубного врача, молодая девушка, дочка Ткачука из областной зубной поликлинники, принимает в детской областной больнице 1й этаж. Сделала мне наращивание зуба жидким материалом (как коронка!!! забыла как методика называется, новомодная какая-то), всего за 100 гр! Я обалдела. Думала разорюсь на коронках по 100 уе за каждую, а тут такие дела. Телефон желающим.![]()
Если честно, верю не особо. Но очень хотелось бы иметь сад рядом с домом. Действительно, по Героев Сталинграда садов нет, увы. Часто обсуждаем с девочками эту тему на прогулках, вот и появилась надежда на власти наши. Обещали просьбу рассмотреть. Понятное дело, что перед выборами всё и всем обещают, но мало ли...Район растёт, детей рождается всё больше, садов мало, вдруг начнут развивать эту сферу, вкладывать в будущее поколение.
Насчёт второго абзаца - 5 баллов!![]()
Спасибо, и я вас люблю
А меня лично второй абзац не порадовал.... 21-ый век на дворе.... вроде расовые предрассудки м выяснения национальностей должны были утихнуть.... НЕКРАСИВО!
барух ата адонай....
это меня-то и национальных предрассудках обвинять![]()
никого не обвиняла - раз, просто высказала свое мнение)
шутить о китайцах позволено самим китайцам (если понимаете, о чем я). Но на вашей милой аватарке не написано, к какой национальности вы принадлежите))
Итого - пошла я с этой темы на несколько дней. Когда разговоры сменятся на что-то информативное.
ну да, я ж просто так еврейский детсад защищала
не удержалась))
а что нормальный человек не может защитить детсад? еврейский, китайский, афроамериканский?.....да, в трудное время мы живем(((
и я не удержусь
простые "нормальные" люди спешат-спотыкаются бумагу накатать и подписи собрать, чтобы сад отобрали
таки трудное время
Ага. В воскресенье девочку там сбили, прямо на переходе. Машина смылась, девочка без сознания, что с ней будет не понятно ещё. Личность не опознанна, по крайней мере на понедельник. Никто о пропаже не заявлял и документов не было.
Социальные закладки