ой, девчёнки,забыла рассказать, такой прикол был в аэропорту)))

короче, объявили посадку, но я то знаю, что ещё минимум полчаса, пока начнёт хоть кто-то выходит!!! а мой, как обычно, в середине, в конце!!! короче, стоим мы со свекровь, смотрим, вроде 2-3 человека вышли, но непонятно, т.к. там ещё 1 рейс прилетел!!! короче, подошли именно к двери, свекровь решила отойти взвеситься на весах для багажа

!!! в общемЮ, стою я - тут вижу, из-за этой беленькой двери выходит КТО-ТО ну лчень похожий на моего мужа!!!! только в половину меньше как в массе, так и ростом (ну такое ощущение!!!!), а лицо-то ведь моегго мужа!!!! короче, буквально доли секунды мысли у меня в голове: "ТАк, вроде, мой муж, но неочень похож!!! а может, это не мой муж!! Сейчас как идиотка наброшусь на чужого мужа!!!!" в общем, всё это колебария длилось буквально доли секнда, после чего я всё таки поняла, что это МОЙ муж и бросилась его обнимать!!!!! но эти ощущения просто непередаваемы!!!!! вроде - вот оно, родное, но 5 месяцев - и ты настолько отвыкаешь!))))) я, если честно, до сих пор порой привыкнуть не могу!!!)))))))))))

Социальные закладки