Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 540 из 1854 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 37061
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девулечки, всем спасибо за поздравленя, особенно в репку!!!! просто не имею возможности всем ответить!!!! сейчас пойду наконец-то разбирать мужнины чемоданы!)))
    Завтра, кстати, свёкр приезжает, так что семейка в полном составе)))
    Вот недавно вернулись от моих родителей!!! сначала я пила вино, потом решила под сухое вино съесть вяленую воблу, а потом всё жэто заполировать шампанским!!!! сейчас такое ощущение, как-будто бы я весь день ваглоны разгружала!!!! просто сил нет!!!!!)))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=488052

Девочки , я рыдала)) советую осилить все шесть страниц))
    я в припадке после двух! На веревочку БРОНЬ!!!

3. Вверх #10783
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Для Принцесски
    Ездили в Турцию, Египет, Болгарию недорого от "Агентства горящих путевок", офис на Б.Хмельницкого, хозяйка турагенства моя приятельница, терпеливо помогает подобрать нужный вариант Если что- пиши в личку, дам координаты

ИМХО, самостоятельно хорошо в каком-нить Лондоне- ходишь, куда хочешь, мне, например, музей Шерлока Холмса был интереснее, чем обычный набор туриста - "мадам Тюссо" за дикие деньги около 50 фунтов. А если просто валяться на море и отель хороший, чтоб был - то турфирма нормал.
    Последний раз редактировалось ленчик11; 15.06.2010 в 21:18.
    [MOD] подпись удалена

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Для Принцесски
    Ездили в Турцию, Египет, Болгарию недорого от "Агентства горящих путевок", офис на Б.Хмельницкого, хозяйка турагенства моя приятельница, терпеливо помогает подобрать нужный вариант Если что- пиши в личку, дам координаты
    Принцесска, а куда хоть вы собрались??? в какаую сторону???7
    - я украду твое сердце

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У меня что-то в жизни черная полоса пошла( Второй день с любимым общий язык не находим( еще и скайп не вовремя прервался( Наверное напряжение месяцев ожидания сказывается
    Только спокойствие. Не нужно так себя накрчивать, главное что вы друг друга любите.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну воть моя кепчонка...
    Ольчик, здорово!!! И не наговаривай на себя.

Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #10786
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    вообще рекомендации сыну, а хорошо ли он подумал, а я ли его выбор??? а как я готовлю, как убираю??? по ходу-какая я в постели спрашивается все и обсуждается все во - как надо сыновей любить, учитесь
    а с другой стороны - он любит меня, я - его, пошли все на...
    Ну это вообще, мне было бы стыдно у сына такое спрашивать, честное слово! Раз он любит девочку, пусть она будет хоть какая, это его выбор, я ее тоже буду любить. А если готовить не умеет, это не страшно, можно принести детям все в кастрюлях, поцеловать их и уйти.

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Вот умничка!!!! (это я сейчас так говорю, пока у самой сын маленький, а вырастет...ох, чувствую та еще буду я свекрушенька)))
    Та не выдумывай! Если тебя свекровь обижала и была не справедлива к тебе, ты никогда не сможешь сделать то же самое своей невестке, а совсем даже наоборот.

а я сегодня к маме поехала - она хоть накормила приблуду, т.к. я скушала в холодильнике даже мышь, которая повесилась
    Еще один выход
    Всегда можно к мамке заскочить, и с мужем тоже, покушать и пообщаться пару минут. Маме приятно и дети сыты!

Иде тут пенсионэрка??? покажите старой слепой тете...))) Нечего шоколад хомячить летом, фрукты - самое то...пойду-ка мороженца с клубничкой возьму на ночь, шоб не так грустно было ))
    К окулисту пойдем вместе, мне не так скучно будет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #10787
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Видно унитаз не такой модный был))
    конечно)) у меня ни ведра, ни веревочки

Ну воть моя кепчонка...
    красотка

8. Вверх #10788
    вообще рекомендации сыну, а хорошо ли он подумал, а я ли его выбор??? а как я готовлю, как убираю??? по ходу-какая я в постели спрашивается все и обсуждается все во - как надо сыновей любить, учитесь
    а что он тебе сам рассказывает, что она такое спрашивает???

9. Вверх #10789
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну воть моя кепчонка...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #10790
    Живёт на форуме Аватар для Natatun

Та не выдумывай! Если тебя свекровь обижала и была не справедлива к тебе, ты никогда не сможешь сделать то же самое своей невестке, а совсем даже наоборот.

К окулисту пойдем вместе, мне не так скучно будет
    Я не выдумываю, к сожалению, уже замечаю в себе "задатки настоящей свекрови"))) И вот в чем парадокс, меня никто не обижал, первая свекровь с меня пылинки сдувала, когда к ним презжали, не давала с кровати встать, шоб не переработалась))) о второй пока тоже ничего плохого не скажу, она пока присматривается, привыкает...
    А к окулисту, таки да, пойдем, пора ужо свои диоптрии менять)))

11. Вверх #10791
    ой, девчёнки,забыла рассказать, такой прикол был в аэропорту)))
    короче, объявили посадку, но я то знаю, что ещё минимум полчаса, пока начнёт хоть кто-то выходит!!! а мой, как обычно, в середине, в конце!!! короче, стоим мы со свекровь, смотрим, вроде 2-3 человека вышли, но непонятно, т.к. там ещё 1 рейс прилетел!!! короче, подошли именно к двери, свекровь решила отойти взвеситься на весах для багажа!!! в общемЮ, стою я - тут вижу, из-за этой беленькой двери выходит КТО-ТО ну лчень похожий на моего мужа!!!! только в половину меньше как в массе, так и ростом (ну такое ощущение!!!!), а лицо-то ведь моегго мужа!!!! короче, буквально доли секунды мысли у меня в голове: "ТАк, вроде, мой муж, но неочень похож!!! а может, это не мой муж!! Сейчас как идиотка наброшусь на чужого мужа!!!!" в общем, всё это колебария длилось буквально доли секнда, после чего я всё таки поняла, что это МОЙ муж и бросилась его обнимать!!!!! но эти ощущения просто непередаваемы!!!!! вроде - вот оно, родное, но 5 месяцев - и ты настолько отвыкаешь!))))) я, если честно, до сих пор порой привыкнуть не могу!!!)))))))))))
    - я украду твое сердце

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а что он тебе сам рассказывает, что она такое спрашивает???
    она не стесняется НИЧЕГО

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    короче, объявили посадку, но я то знаю, что ещё минимум полчаса, пока начнёт хоть кто-то выходит!!! а мой, как обычно, в середине, в конце!!! короче, стоим мы со свекровь, смотрим, вроде 2-3 человека вышли, но непонятно, т.к. там ещё 1 рейс прилетел!!! короче, подошли именно к двери, свекровь решила отойти взвеситься на весах для багажа!!! в общемЮ, стою я - тут вижу, из-за этой беленькой двери выходит КТО-ТО ну лчень похожий на моего мужа!!!! только в половину меньше как в массе, так и ростом (ну такое ощущение!!!!), а лицо-то ведь моегго мужа!!!! короче, буквально доли секунды мысли у меня в голове: "ТАк, вроде, мой муж, но неочень похож!!! а может, это не мой муж!! Сейчас как идиотка наброшусь на чужого мужа!!!!" в общем, всё это колебария длилось буквально доли секнда, после чего я всё таки поняла, что это МОЙ муж и бросилась его обнимать!!!!! но эти ощущения просто непередаваемы!!!!! вроде - вот оно, родное, но 5 месяцев - и ты настолько отвыкаешь!))))) я, если честно, до сих пор порой привыкнуть не могу!!!)))))))))))
    у меня так каждую встречу)))))

а когда первый раз встречала вообще не узнала)) он не успел постричься))))))))))))

14. Вверх #10794
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ну воть моя кепчонка...
    красотка в ожидании мужа , ешь фрукточку - шоколад портит зубки ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #10795
    она не стесняется НИЧЕГО
    она то понятно не стесняется...зачем он такое тебе рассказывает...

16. Вверх #10796
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    "Чужой муж" )))) главное, чтоб "чужая жена" не сильно бурно отреагировала))))

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Девулечки, спасибо за зоветы
    Я сама тоже к светленькому склоняюсь, смущало только то что пообещала...., ну ничё, я для него то платье попозже одену
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мдааа...у нас чет тоже так. Сегодня позвонил в 6 утра, я спросонья так тупила Он взял и обиделся. Щас вот связь есть, я звоню, а он трубку не берет...я себя успокаиваю тем,что вдруг он занят, а на душе кошки скребут
    Не может быть что не берёт. он просто занят, ну или спит, а телефон на вибро или тихий. Не переживай. Возьмёт и вы поговорите, чес слово
    Ну воть моя кепчонка...
    Красота Что капитанша, то капитанша!!
    И где вы умудряетесь такие морские вещички находить, я скоко не ходила, не попадались

18. Вверх #10798
    "Чужой муж" )))) главное, чтоб "чужая жена" не сильно бурно отреагировала))))
    )))) об этом я тоже подумала))))
    просто обычно, когда стоишь и видишь, как все выходят, то какое-то волнение наступает!! а тут - всё так резко, быстро и неожиданно, я даже "въехать" не успела, а он уже вышел с таможни!)))
    - я украду твое сердце

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для Getz
    ааааааа, таки-да пошли все на.......
    вот что мое солнце написал после неудавшегося разговора: ti menya ne na verno ne ponimaesh. moget ya ochen'
    posumashedshemu podoshel k otvestvenosti, ya prosto xochu chtob nash
    brak bil schastlivim , dlya menya eto vse serezno. a to chto ya trebuyu
    ili govoryu poroy ya zaxogu sil'no daleko, no tut uge ne chego ne
    podelaesh eto oshibka prirodi kotoraya nadelila menya takim xarakterom.
    a glavnoe to chto ya tebya lyublyu, dlya menya eto ne prosto slovo a
    pervuyu ochered' otvsestvie ne tol'ko za sebya a za tebya i nash ochag.

20. Вверх #10800
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Это еще не смертельно. Я знаю пару, у которых спустя два года после свадьбы мама поставила условие: или я, или она. И мальчик выбрал маму!!! Ведь "мама меня 30 лет любила, а жена всего 3 года" ТЬФУ! Слов не хватает! И оба страдают и она и он...изредка встречаются тайком...

Закрытая тема
Страница 540 из 1854 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права