|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.12.2014 в 00:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А меня раздражают соседи, которые в воскресенье просыпаются не свет не зоря и бегают, как лошади в своей квартире, кидают стулья, шумят и не дают другим соседям по дольше поспать
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А ещё любят посверлить дрелью в выходные дни. Тут даже календарь не нужен -- как только слышишь жужжание дрели через стены -- так значит сегодня как минимум суббота.
Случай в стоматологической поликлинике (не анекдот, а быль 1997 года):
Врач в свободное время в кабинете дрелью делает дырки в стене для полочек. Другой ему говорит:
"Ты своей дрелью сейчас распугаешь всех посетителей"...
Еще раздражает когда тебя начинают проверять на "вшивость" когда заходит речь к примеру, об английском или еще о каких то науках)))
Знаешь ли то, а как будет это?
да иди ты на фиг.
Раньше ловилась, краснела, отдувалась. Сейчас сразу ж посылаю. Прямо сходу. Прямо туда. Или говорю не знаю, как бы глупо это не звучало.
Правильно сказали о тыканье, был такой случай. Пришла устраиваться на работу, в магазин, сидел даже не директор, а какой то типо над продавцами зам). И сходу Тычет мне.Спрашивает об опыте. Говорю пом. руководителя последнее место. Гэ гэ гэ))Это типо те кто людей щас разводят гы гы гы) Вот спрашивается, ну кто ты такой вообще со мной так разговаривать. Сидишь, сходу тыкаешь мне, речь неграмотная вместо г гыкаешь (ну вы поняли украинский мотив). Ты там знаешь где я работала, у какого руководителя?
Знатная барахольщица
А знаешь, как страшно, когда учитель предмет свой не знает!
Дважды так резало слух - капец. Один раз , кстати, учитель английского яз ( без обид) . мало того, что произношение - катастрофа, так еще и с грамматикой - ваще не алё
А вот второй раз улыбнула учительница русского яз![]()
Кстати, про караоке. Ведь его придумали китайцы, которые петь не умеют. А теперь получается петь могут только таланты, а ты молчи в тряпочку, если у тебя противный голос![]()
по сабжу - бесит выпендреж, не когда тебя проверяют, а когда сами чего-то не знают, а делают вид типа самая умная, ага))
мол, любимый писатель у меня Пауло КоэльеПрочитала полстраницы, все - любимый писатель)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.12.2014 в 20:59.
Когда не благодарят... просто по-человечески спасибо сказать тяжело. Уступил сегодня место молодой но упитанной мадам, хоть бы что буркнула в ответ... или на дороге бывает... Зато можно наверстать благодарностью воспитанных: после таких случаев, их спасибо - вдвойне приятно
Всякое добро наказуемо
да кстати, благодарность--особая тема
Знатная барахольщица
Просто бесят уродцы в машинках, которые великие "чистюли". Светофор, красный, открывает падлюка окошечко и под ноги пешеходам швыряет кофейный стаканчик/бычок сигаретный/салфетка/итд. Делаешь замечание/машешь/ругаешься - ноль (еще и обматерят).
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
вот эта надпись очень раздражает
Если вы понимаете, о чем я.
курящие на остановках раздражают страшно.....
Социальные закладки