|
А можно рассматривать это не как акт жополизания, а как проявление незаурядного ума и дальновидности, далеко не каждый мужик сообразил бы такое.
Меня тоже бесит тыканье от незнакомых, я заметил у большинства людей идиотские стереотипы - если в чем-то модном, светлом то обязательно молодой сопляк, а наряжаться как 90% людей в гробовское черное дерьмо с рынков нету никакого желания
Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 19.12.2014 в 12:59.
Come As You Are
Даже не знаю как на ВЫ обратиться к Вам. Ну да ладно, прости Боже мне мою врожденную интеллигентность - ПЕРЕБЬЕШЬСЯ - это я по поводу игнорирования.
Есть правила дорожного движения (к примеру) - и вот не каждому решать соблюдать их или не соблюдать - Соблюдать.
И та тварюка блондинистая, которая сегодня ехала с поселка Котовского в сторону города и не включала повороты, когда "крестом" вышивала меняя ряды и подрезая всех и вся - мля как меня раздражала.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Тихо-тихо! Расшумелись...
Я имела в виду правила хорошего тона и этикета.
Теперь поняла, о чем вы, и полностью согласна.
Извините, что раздраконила![]()
а мне думается, что вы в точку именно попали...
ведь все и начинается с хороших манер, с вежливости, внимания и уважения к другим людям....
про правила дорожного движения - это конечно песня, которую можно петь бесконечно.
начиная от хамов(которых можно проучить) и просто дураков (ну это наверное неисправимо) водителей, заканчивая неадекватами пешеходами...
могу понять очень пожилого человека, кот. переходит где ему удобно - называю их камикадзе. могу понять подростка - просто еще несмышленыш...
но бабушки и мамы с детками (одним, двумя, с колясками), которые выскакивают как зайцы в неположенных местах, а часто в 30 метрах от пешеходного перехода....это трындец, это то, что я не пойму никогда...
Come As You Are
раздражают водители всех машин, которые паркуются в неположенных местах (наприм: на зебре, возле сфетофора, под знаками или в 1 м от него стоянка запрещена... и все кто паркуются на тратуаре)
Когда очки надевают задом-наперед, на шею... а-ля - чОткий пацанчик, попалось сегодня такое
Всякое добро наказуемо
Да, и кепки тоже, с козырьком на затылке))))))))))))
Анекдот:
Сидят на стриптизе двое коллег-гинекологов:
"Какая скукота!"
"Скорее бы на работу!"...
---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 22:19 ----------
1. Пардон за ОФФ, а почему такое противопоставление? Уролог разве уже считается "мужским" врачом? На сколько помню, проблемы по урологии бывают и у женского пола...
2. Сценка в полном автобусе (уже не анекдот, а быль 1986 года):
"Проходите по проходу, я вот ноги задрала".
"Так положите их себе на голову"...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.12.2014 в 00:06.
Социальные закладки