|
C одной стороны согласен. Но это было бы актуально, если бы водитель не признавал свою вину. А то сам сказал "да, виноват!" К чему тогда аппелировать? Ведь он не говорил, что гайцы сделали кучу нарушений, составляя постанову! Он признал сам ФАКТ своего нарушения! Получается какая разница правы гайцы или нет, но он точно не прав, в чём незамедлил признаться!
ИМХО Смысла подавать в суд нету!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
конечно... постановление вынесено не уполномоченным органом, что автоматически тянет за собой его незаконность... это все равно что Одесский городской совет утвердит бюджет Львова
а копия протокола в суд для рассмотрения, как это положено, гаишником 99% направлено не было...
суд отменит это постановление гаица... а протокол который гаи обязано было направить в суд так и останется в гаи, а если все таки и направит, то я думаю гораздо больше 3х месяцев пройдет отведенных на вынесение решения по админке (пока суд рассмотрит твой иск об отмене постановления, пока вынесет решение (не факт что на первом слушании), пока ты гайцам занесешь это решение, пока они допрут в чем их косяк, пока они все таки направят этот протокол в суд (если направят), пока суд назначит дату рассмотрения и т.д.)
вообщем по-моему у тебя абсолютно выйгрышная ситуация...
постановление незаконно, подчинятся ему нет оснований... читай вышеты пойдешь оплачивать штраф по постанове которую тебе выпешит дворник?
![]()
Вот я с этим человеком совершенно согласен,мы с ним почти в одной специализации работаем(зарабатываем)
И тебя Агент понимаю от А до Я
А по-поводу водил-ну это ж просто звиздец межпланетного масштаба им что объясняй,что не объясняй-пофиг-просто стадо баранов,либо плати водиле 1к зелени,что б он "квалификацию" имел в таких делах![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Недавно был случай, едем с другом из Иличевска возле Метро, друг начинает перестраиваться в правый, чтоб поехать на право, я говорю нам в Маршал давай в левый ряд и прямо.. он так и делает нас тормозит Сержантик, не подходит к нам говорит кому-то из машины подходит 2 гаец.. не представился ничего.. "Вы видели знак, вы с правого ряда поехали прямо, а необходимо с левого" (максимум, что он мог попытаться предъявить это перестроение на перекрестке) Я был на переднем сиденье как пассажир сзади 2 девчонки я гайцу говорю, мы ехали в левом ряду и это могут подтвердить 4 человека которые сидели машины и что Вы не могли это видеть т.к. были в машине и писали протокол.. и давно ли у нас тормозит один а подходит второй? На что Гаец попросил выйти и пройти в машину, водитель сказал я Вас тут подожду и слинял.. через минут 5 приносит доки со словами "счастливой дороги" и мы спокойно уезжаем.. Как поняли он пробил по базе машину и отпустил.. А по поводу того что кто-то лазит под капот.. ))) ну это цирк, я вообще не понимаю почему кто-то или кому-то я должен открывать капот )))
еще номер кузова может быть выбит в ногах у пасажира.у меня так на фиате было!
[QUOTE=Виталий В.В;11615329]БЛИН ДАВНО НЕ БЫЛ !!!
По поводу нулевого фильтра.
так етиж уроды забирают техосмотр или приглашают проехать на техническую експертизу и там експерт (разумеетса гаишный) устанавливает что у тебя стоит фильтр и выхлопная система не предусмотренная заводом изготовителем!есть ли какое то место где можно сделать официальную бамажку с фотографиями что фильтр и выхлоп не являютса переоборудованием и тд...??????
Скажем так.я знаю очень многих кто столкнулся с проблемой фильтров и глушителей и официально никто ничего доказать не смог.да и впринципи они требуют поставить родной фильтр и зделать чтоб бочка не ревела!!!!!
но очень хочетса давать им отпор на дороге чтоб не барзели!
мне кажется что надо:
1) распечатать постанову кабмина от 2009 года
2)когда выходишь из машины закрывать дверь, тогда гаишник не сможет сорвать талон, на его просьбу отдать талон ТО апнлировать к постанове кабмина от 2009 года
Если кто то может предложить другие действеные меры былоб хорошо
теперь так и будем делать.у меня просто техосмотр лежал в документах.постанову уже распечалал![]()
Социальные закладки