Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 541 из 1478 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 29558
  1. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    proba53
    .есть ли смысл теперь что то оспаривать в суде?
    С таким букетом нарушений со стороны ГАЙцев (ещё не про все вспомнили) грех не выиграть суд.

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    С таким букетом нарушений со стороны ГАЙцев (ещё не про все вспомнили) грех не выиграть суд.
    Будем пробовать

3. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, если водитель признал свою вину, то уже нет смысла судиться.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Судиться есть смысл всегда! Тем более когда есть явное нарушение со стороны наших ГЭЕВ))

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Судиться есть смысл всегда! Тем более когда есть явное нарушение со стороны наших ГЭЕВ))
    C одной стороны согласен. Но это было бы актуально, если бы водитель не признавал свою вину. А то сам сказал "да, виноват!" К чему тогда аппелировать? Ведь он не говорил, что гайцы сделали кучу нарушений, составляя постанову! Он признал сам ФАКТ своего нарушения! Получается какая разница правы гайцы или нет, но он точно не прав, в чём незамедлил признаться!
    ИМХО Смысла подавать в суд нету!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #10806
    Не покидает форум Аватар для T1m
    есть ли смысл теперь что то оспаривать в суде?
    конечно... постановление вынесено не уполномоченным органом, что автоматически тянет за собой его незаконность... это все равно что Одесский городской совет утвердит бюджет Львова

а копия протокола в суд для рассмотрения, как это положено, гаишником 99% направлено не было...

суд отменит это постановление гаица... а протокол который гаи обязано было направить в суд так и останется в гаи, а если все таки и направит, то я думаю гораздо больше 3х месяцев пройдет отведенных на вынесение решения по админке (пока суд рассмотрит твой иск об отмене постановления, пока вынесет решение (не факт что на первом слушании), пока ты гайцам занесешь это решение, пока они допрут в чем их косяк, пока они все таки направят этот протокол в суд (если направят), пока суд назначит дату рассмотрения и т.д.)

вообщем по-моему у тебя абсолютно выйгрышная ситуация...

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    постановление незаконно, подчинятся ему нет оснований... читай выше ты пойдешь оплачивать штраф по постанове которую тебе выпешит дворник?

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для diehard
    proba53
    Спасибо за помощь!
    Согласен,что масло на дороге-не есть гуд,по мере возможностей устраняем протечки,но расходники к нашей технике оставляют желать много лучшего,к примеру,на прошлой неделе 2 раза снимали КПП МАЗ,(а это весьма трудоёмкий процесс) из-за текущего сальника первичного вала и надолго ли хватит нынешнего вопрос риторический,довольно часто рвутся рукава высокого давления,течёт насос ГУР и тд и тп,кто сталкивался с подобной техникой меня поймёт... и такое качество почти всех запчастей в Укравтозапчасти и Агросоюзе (последний вообще кошмар)
    Что до штрафа и суда...водитель несмотря на неоднократные мои инструктажи растерялся или испугался и под диктовку казламента написал в пояснениях, что "нарушил неумышленно,течь масла обнаружилась час назад,устраню по окончании работы"-вобщем то сам признал факт нарушения,не указал.что не ознакомлен с 63 ст КУ и 268 КоАП,что съёмка пятна масла производилась непонятно какой камерой и тд,вобщем накосячил по полной программе...есть ли смысл теперь что то оспаривать в суде?
    Вот я с этим человеком совершенно согласен,мы с ним почти в одной специализации работаем(зарабатываем)
    И тебя Агент понимаю от А до Я
    А по-поводу водил-ну это ж просто звиздец межпланетного масштаба им что объясняй,что не объясняй-пофиг-просто стадо баранов,либо плати водиле 1к зелени,что б он "квалификацию" имел в таких делах
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #10808
    Постоялец форума
    Недавно был случай, едем с другом из Иличевска возле Метро, друг начинает перестраиваться в правый, чтоб поехать на право, я говорю нам в Маршал давай в левый ряд и прямо.. он так и делает нас тормозит Сержантик, не подходит к нам говорит кому-то из машины подходит 2 гаец.. не представился ничего.. "Вы видели знак, вы с правого ряда поехали прямо, а необходимо с левого" (максимум, что он мог попытаться предъявить это перестроение на перекрестке) Я был на переднем сиденье как пассажир сзади 2 девчонки я гайцу говорю, мы ехали в левом ряду и это могут подтвердить 4 человека которые сидели машины и что Вы не могли это видеть т.к. были в машине и писали протокол.. и давно ли у нас тормозит один а подходит второй? На что Гаец попросил выйти и пройти в машину, водитель сказал я Вас тут подожду и слинял.. через минут 5 приносит доки со словами "счастливой дороги" и мы спокойно уезжаем.. Как поняли он пробил по базе машину и отпустил.. А по поводу того что кто-то лазит под капот.. ))) ну это цирк, я вообще не понимаю почему кто-то или кому-то я должен открывать капот )))

9. Вверх #10809
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю почему кто-то или кому-то я должен открывать капот )))
    ну как бы ты должен предоставить доступ к номеру кузова, и у большинства машин он под капотом

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну как бы ты должен предоставить доступ к номеру кузова, и у большинства машин он под капотом
    ага, а если у меня номер кузова снизу выбит?как он его проверит?или у него зеркало есть

11. Вверх #10811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    ага, а если у меня номер кузова снизу выбит?как он его проверит?или у него зеркало есть
    Как это снизу выбит? Даже если так, под капотом и в багажнике дублируется! Практически на всех авто! В некоторых может в багажнике не дублироваться, но под капотом 100%!

12. Вверх #10812
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    еще номер кузова может быть выбит в ногах у пасажира.у меня так на фиате было!

13. Вверх #10813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    еще номер кузова может быть выбит в ногах у пасажира.у меня так на фиате было!
    Так я за внешний осмотр говорю, мент же не полезит к тебе в салон номер смотреть)))))

14. Вверх #10814
    [QUOTE=Виталий В.В;11615329]БЛИН ДАВНО НЕ БЫЛ !!!
    По поводу нулевого фильтра.

так етиж уроды забирают техосмотр или приглашают проехать на техническую експертизу и там експерт (разумеетса гаишный) устанавливает что у тебя стоит фильтр и выхлопная система не предусмотренная заводом изготовителем!есть ли какое то место где можно сделать официальную бамажку с фотографиями что фильтр и выхлоп не являютса переоборудованием и тд...??????

15. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Так я за внешний осмотр говорю, мент же не полезит к тебе в салон номер смотреть)))))

мы обязаны предоставить доступ к месту где выбит номер кузова

16. Вверх #10816
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Как это снизу выбит? Даже если так, под капотом и в багажнике дублируется! Практически на всех авто! В некоторых может в багажнике не дублироваться, но под капотом 100%!
    мне кажется, что в багажнике - это все же исключение , как и в ногах у пассажира.
    под капотом видел у всех машин, которые видел под капотом

17. Вверх #10817
    Скажем так.я знаю очень многих кто столкнулся с проблемой фильтров и глушителей и официально никто ничего доказать не смог.да и впринципи они требуют поставить родной фильтр и зделать чтоб бочка не ревела!!!!!
    но очень хочетса давать им отпор на дороге чтоб не барзели!

18. Вверх #10818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в багажнике - это все же исключение , как и в ногах у пассажира.
    под капотом видел у всех машин, которые видел под капотом
    Спорить не буду, но на советских авто у всех в багажнике есть! Слева, под стеклом.

19. Вверх #10819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Скажем так.я знаю очень многих кто столкнулся с проблемой фильтров и глушителей и официально никто ничего доказать не смог.да и впринципи они требуют поставить родной фильтр и зделать чтоб бочка не ревела!!!!!
    но очень хочетса давать им отпор на дороге чтоб не барзели!
    мне кажется что надо:

1) распечатать постанову кабмина от 2009 года
    2)когда выходишь из машины закрывать дверь, тогда гаишник не сможет сорвать талон, на его просьбу отдать талон ТО апнлировать к постанове кабмина от 2009 года

Если кто то может предложить другие действеные меры былоб хорошо

20. Вверх #10820
    теперь так и будем делать.у меня просто техосмотр лежал в документах.постанову уже распечалал

Закрытая тема
Страница 541 из 1478 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права