|
Ничего я не хочу менять (с)
Я ж говорю что сервисники ждут пока проблема не станет очевидной. А я, к сожалению, об устройстве трансмиссии имею самые общие сведения. И все эти гидроопоры и стабилизатоты для меня - китайская грамота.
И как это связано с прогревом двигателя/трансмиссии? На холодную и при торможении тормозом - никаких щелчков.
По устройству у меня есть пара схем, но на них другой двигатель.
![]()
![]()
Хм. Что-то мне подсказывает что надо было писать немного в другую тему. Если это критично - просьба перенести.
Последний раз редактировалось TovAr; 15.11.2009 в 10:32.
Официально да. А реально можно же: Допустим у меня есть машина, не новая скажем...Мне, допустим, нужно менять кое какие агрегаты на ней(кроме кузова) Мне по НЕДОРОГО! пригоняют точно такую машину на транзитных номерах. Я же нигде не фигурирую, ни в каких документах. Человек пригнал мне и уехал..Я ж могу ее разобрать для себя и продать остатки? без привлечения обществености. Это криминал что ли? Машина не угнаная, пригнаная из Болгарии. Мне кажется что такапя схема не плоха для владельцев стареньких иномарок.Скинулись два три человека и кому что надо взяли из авто, а остальное распродали. Кот в мешке правда, но доступней чем на разборке что то выискивать. Может я и ошибаюсь, а может кто то уже так делал?
Ви живете так, як обирали вчора...
Таки не щелкает. Я уже с месяц за этим наблюдаю. Даже с диктофоном под капотом ездил. Прогретая машинка может постоять час, и после этого тоже будет щелкать. Но если совсем холодная - тихо. Можно попробовать покалатать двигателем с утра на стоянке минут 20 и проверить, повлияет или нет. Но жалко и времени и бензина.
подскажите пожалуйста решение проблемы:
в дороге услышал несильный стук под кузовом машини. остановился. ничего необычного не увидел, сел поехал. стук прекратился но позже оказалось что тормоза не работают нормально (очень и очень жесткие и плохо тормозят).
можно ли данную проблему решить в дороге.
авто- Нисан Санни (2л Дизель) после кап ремонта мотора и топливки прошел 300км.
Каким образом вам могут пригнать машину на транзитах? И на каких транзитах? На болгарских? Не пустят на транзитах болгарских в украину. На украинских транзитах? Так для их получения машина должна быть снята с учета в Украине, соответственно перед этим стояв на учете. А если вам пригонят из болгарии машину с номерами и оставят тут, то хозяина не выпустят из Украины без машины, так как в таможенном компе стоит отметка , что он вьехал на машине. А если машина в Болгарии снята с учета для продажи в Украину, то ее не пустят без обязательств растаможки.
Да....только её нужно оформить , как запчасти или металлолом........
To be or not to be on-line...That is the question!
тоесть сейчас нельзя купить машину за рубежом на разобрать? а как же разборки?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Тю, об этом речь? Я вначале и не понял.
А что мешает с Amazon/EBay итп заказать? Навалом всего на любой вкус и цвет, сам лично искал по амазону как-то. И компресссоры и дудки и полностью наборы для установки. И по 3K$ даже видел на супертраки, пишут в радиусе 2-х миль такой отчетливо слышно.
updated: link2
Последний раз редактировалось flare; 16.11.2009 в 23:12.
Социальные закладки