Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 541 из 2324 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 46480
  1. Вверх #10801
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Появилась проблема
    Хочу поставить компрессор, рессивер и горн
    рессивер есть на 30л, горн есть, нужен компрессор и отсекатель.
    Кто что подскажет и раскажет?
    Валерик! С таким объёмом рессивера ты можешь заезжать ежедневно на любую вулканизацию, надувать, и на день тебе хватит с головой. Хотя если кто-то предложит хороший вариант компрессора, я тоже с удовольствием воспользуюсь. Только с меньшим объёмом рессивера.

2. Вверх #10802
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Валерик! С таким объёмом рессивера ты можешь заезжать ежедневно на любую вулканизацию, надувать, и на день тебе хватит с головой. Хотя если кто-то предложит хороший вариант компрессора, я тоже с удовольствием воспользуюсь. Только с меньшим объёмом рессивера.
    ну шиномонтаж мне не нужен
    а вот если бы ты видел эти горны, то точно сказал бы, что нужен компрессор
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #10803
    Оптимист

ну шиномонтаж мне не нужен
    а вот если бы ты видел эти горны, то точно сказал бы, что нужен компрессор
    Валера, небольшие компрессоры реальная проблема. Я искал для продувки компов - ничего нет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #10804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Есть вопрос.
    Я надеюсь исключили компенсатор или стабилизатор крутящего момента? Подвеска мотора как организована? Снизу гидроопоры, а вверху к переднему щитку резино-металлический упор?
    Похоже как раз на то, что при разгоне и торможении мотор упирается в этот стабилизатор, а его менять пора.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #10805
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я надеюсь исключили компенсатор или стабилизатор крутящего момента? Подвеска мотора как организована? Снизу гидроопоры, а вверху к переднему щитку резино-металлический упор?
    Я ж говорю что сервисники ждут пока проблема не станет очевидной. А я, к сожалению, об устройстве трансмиссии имею самые общие сведения. И все эти гидроопоры и стабилизатоты для меня - китайская грамота.

Похоже как раз на то, что при разгоне и торможении мотор упирается в этот стабилизатор, а его менять пора.
    И как это связано с прогревом двигателя/трансмиссии? На холодную и при торможении тормозом - никаких щелчков.

По устройству у меня есть пара схем, но на них другой двигатель.

Хм. Что-то мне подсказывает что надо было писать немного в другую тему. Если это критично - просьба перенести.
    Последний раз редактировалось TovAr; 15.11.2009 в 10:32.

6. Вверх #10806
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В таможенном законодательстве такого понятия нет. А если машина на транзитах, т.е. ввезена в Украину в режиме "транзит", то до истичения 5 дней ее надо вывезти за пределы территории страны. Иначе могут конфисковать, и наложить штраф за нарушение обязательства о транзите.
    Официально да. А реально можно же: Допустим у меня есть машина, не новая скажем...Мне, допустим, нужно менять кое какие агрегаты на ней(кроме кузова) Мне по НЕДОРОГО! пригоняют точно такую машину на транзитных номерах. Я же нигде не фигурирую, ни в каких документах. Человек пригнал мне и уехал..Я ж могу ее разобрать для себя и продать остатки? без привлечения обществености. Это криминал что ли? Машина не угнаная, пригнаная из Болгарии. Мне кажется что такапя схема не плоха для владельцев стареньких иномарок.Скинулись два три человека и кому что надо взяли из авто, а остальное распродали. Кот в мешке правда, но доступней чем на разборке что то выискивать. Может я и ошибаюсь, а может кто то уже так делал?
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #10807
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Официально да. А реально можно же: Допустим у меня есть машина, не новая скажем...Мне, допустим, нужно менять кое какие агрегаты на ней(кроме кузова) Мне по НЕДОРОГО! пригоняют точно такую машину на транзитных номерах. Я же нигде не фигурирую, ни в каких документах. Человек пригнал мне и уехал..Я ж могу ее разобрать для себя и продать остатки? без привлечения обществености. Это криминал что ли? Машина не угнаная, пригнаная из Болгарии. Мне кажется что такапя схема не плоха для владельцев стареньких иномарок.Скинулись два три человека и кому что надо взяли из авто, а остальное распродали. Кот в мешке правда, но доступней чем на разборке что то выискивать. Может я и ошибаюсь, а может кто то уже так делал?
    Так вы хотите знать как правильно, или как правильно обойти правила?

8. Вверх #10808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Я ж говорю что сервисники ждут пока проблема не станет очевидной. А я, к сожалению, об устройстве трансмиссии имею самые общие сведения. И все эти гидроопоры и стабилизатоты для меня - китайская грамота.

И как это связано с прогревом двигателя/трансмиссии? На холодную и при торможении тормозом - никаких щелчков.

По устройству у меня есть пара схем, но на них другой двигатель.

Хм. Что-то мне подсказывает что надо было писать немного в другую тему. Если это критично - просьба перенести.
    обычный экотек, но с автоматом..судя по картинке.
    почему не щелкает на холодную сказать сложно. возможно или не слышно или таки на холодную не щелкает
    а вот почему при торможении тормозом этого не происходит - это понятно...значит не в ходовой дело.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #10809
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    почему не щелкает на холодную сказать сложно. возможно или не слышно или таки на холодную не щелкает
    а вот почему при торможении тормозом этого не происходит - это понятно...значит не в ходовой дело.
    Барабашка завелся в машине, как пить дать.

10. Вверх #10810
    Частый гость Аватар для TovAr
    Таки не щелкает. Я уже с месяц за этим наблюдаю. Даже с диктофоном под капотом ездил. Прогретая машинка может постоять час, и после этого тоже будет щелкать. Но если совсем холодная - тихо. Можно попробовать покалатать двигателем с утра на стоянке минут 20 и проверить, повлияет или нет. Но жалко и времени и бензина.

11. Вверх #10811
    Посетитель
    подскажите пожалуйста решение проблемы:
    в дороге услышал несильный стук под кузовом машини. остановился. ничего необычного не увидел, сел поехал. стук прекратился но позже оказалось что тормоза не работают нормально (очень и очень жесткие и плохо тормозят).

можно ли данную проблему решить в дороге.
    авто- Нисан Санни (2л Дизель) после кап ремонта мотора и топливки прошел 300км.

12. Вверх #10812
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Каким образом вам могут пригнать машину на транзитах? И на каких транзитах? На болгарских? Не пустят на транзитах болгарских в украину. На украинских транзитах? Так для их получения машина должна быть снята с учета в Украине, соответственно перед этим стояв на учете. А если вам пригонят из болгарии машину с номерами и оставят тут, то хозяина не выпустят из Украины без машины, так как в таможенном компе стоит отметка , что он вьехал на машине. А если машина в Болгарии снята с учета для продажи в Украину, то ее не пустят без обязательств растаможки.

13. Вверх #10813
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Каким образом вам могут пригнать машину на транзитах? И на каких транзитах? На болгарских? Не пустят на транзитах болгарских в украину. На украинских транзитах? Так для их получения машина должна быть снята с учета в Украине, соответственно перед этим стояв на учете. А если вам пригонят из болгарии машину с номерами и оставят тут, то хозяина не выпустят из Украины без машины, так как в таможенном компе стоит отметка , что он вьехал на машине. А если машина в Болгарии снята с учета для продажи в Украину, то ее не пустят без обязательств растаможки.
    С американскими донорами такая история проходит на ура. Раз... и машина из контейнера в порту чудесным образом оказывается в одесском гараже, где ее спокойно пилят на части.

14. Вверх #10814
    Частый гость Аватар для staniv
    Да....только её нужно оформить , как запчасти или металлолом........
    To be or not to be on-line...That is the question!

15. Вверх #10815
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    С американскими донорами такая история проходит на ура. Раз... и машина из контейнера в порту чудесным образом оказывается в одесском гараже, где ее спокойно пилят на части.
    Ну разве что стырить внаглую.
    Хотя мне кажется что времена сейчас не много не те.

16. Вверх #10816
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    тоесть сейчас нельзя купить машину за рубежом на разобрать? а как же разборки?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #10817
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    тоесть сейчас нельзя купить машину за рубежом на разобрать? а как же разборки?
    Официально- нет. Или уплатив все положенные платежи, которые будут больше стоимости самой машины.

Химичат.

18. Вверх #10818
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Валера, небольшие компрессоры реальная проблема. Я искал для продувки компов - ничего нет
    Служил я в своё время в легковом парке, возил наших доблесных генералов, так для того, что-бы питать дудки, закачивали в запаску по 6 кг. воздуха, хватало на пару дней...
    Дудки ставили с ЗиЛ-130.

19. Вверх #10819
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это смотря насколько небольшой. Малые компрессора с ресивером на 10л же есть? Оно же небольшое, только шумит сильно.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для flare
    Появилась проблема
    Хочу поставить компрессор, рессивер и горн
    рессивер есть на 30л, горн есть, нужен компрессор и отсекатель.
    Кто что подскажет и раскажет?
    Тю, об этом речь? Я вначале и не понял.

А что мешает с Amazon/EBay итп заказать? Навалом всего на любой вкус и цвет, сам лично искал по амазону как-то. И компресссоры и дудки и полностью наборы для установки. И по 3K$ даже видел на супертраки, пишут в радиусе 2-х миль такой отчетливо слышно.
    updated: link2
    Последний раз редактировалось flare; 16.11.2009 в 23:12.

Закрытая тема
Страница 541 из 2324 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права