|
Подводные камни есть,-из за не снятого с учета(в МРЭО) для утилизации авта, растет долг перед родиной из за неоплаченного транспортного налога.Есть реальная перспектива спустя какое то время почувствовать на своем горле цепкую,дружественную лапу налоговой инспекции![]()
Сначала снимаешь авто с учета,затем-автохаракири.Не наоборот![]()
Да, едут они на всем, что зальешь, но хочется все таки ехать, а не ползти
Я вон лью на укрнафте 92, редкостная гадость, но "закинулся" вечером и утром поехал как на хорошем пятом.
Тут на форуме в теме про бензин уже писали, что некоторые заправки второй чем то бадяжат и толкают его как пятый, так вот можна сказать, что я теперь знаю как это делать![]()
Последний раз редактировалось mvadyuha; 11.11.2009 в 22:24.
Всё Чики Бамбони!
30 баксов стоит пачка "анаболикофф", не проще заливать 95, а деньгу подсобирать...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подскажите пожалуйста возможно ли купить и наклеить (или нанести) обогрев заднего стекла ? и где можно это сделать ? и сколько приблизительно это стоит если это вообще возможно? зараннее спасибо
Усложним вопросДопустим пригнали мне машину из Европы, она на транзитных номерах, я ее купил, человек получил деньги и уехал...я могу ее отправить на разборку всю или продать самому по частям не растамаживая и не ставить на учет? А то предложили. а мне кажется что это какая то мутная схема.
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Несколько лет тому назад довелось наклеивать на незаводское заднее стекло обогрев. По виду - фольга на самоклейке, в виде решетки. Вроде как даже неплохо всё работало и отпотевало. На Успехе, скорее всего продаётся, а уж на Яме и подавно.
Удачи и непотных Вам стекол!
Ещё слышал про маленький тепловентилятор, который ставиццо на заднюю полку и дует на стекло. Но... ни разу не видел
Вообщем ищите и обрящите!
Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!
спасибо, а сколько стоит приблизительно если помните ?
Появилась проблема
Хочу поставить компрессор, рессивер и горн
рессивер есть на 30л, горн есть, нужен компрессор и отсекатель.
Кто что подскажет и раскажет?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Есть вопрос.
Astra-H 1.6 Изитроник 2008 модельного года.
Пробег 30 000 с хвостиком
Может ли кто-то сказать, что может являться причиной посторонних звуков в моем авто.
Итак...
Иногда раздаются резкие щелчки где-то из под капота в следующих ситуациях:
При интенсивном трогании с места, но без фанатизма и пробуксовок.
При торможении двигателем, но не плавном, а если машинка вдруг "клюнула" носом когда бросишь газ.
т.е. в ситауциях когда возникает рывковая нагрузка между колесами и двигателем, что для городских пробок - норма.
При торможении педалью тормоза - тихо.
Нюансы:
1. Щелкает иногда, отчего не могу дать возможность послушать официалам. Они пока морозятся и говорят что вот когда мол вылезет проблема, тогда и бум решать. Но боюсь как бы это запоздалое решение не обошлось дороже в смысле денег или простоя авто.
2. Звук резкий и порою довольно громкий как если взять пустую консервную банку и дать хорошего щелбана в донышко, ну или приложить к столу линейку плашмя и хлопнуть ею оттянув один край.
3. На холодную не щелкает никогда. Только после пробега около 10км.
4. Щелкает и на передней и на задней передаче. Но на задней иногда щелчки проходили парами, причем отчетливо слышно что один справа а следующий за ним слева.
5. Напрямую с переключением передач щелчки не связаны. т.е. иногда совпадает с моментом переключения, иногда нет.
6. Месяц назад прошел ТО-2. Проверяли и ходовую в том числе, развал/схождение и т.д. Все было в норме. До ТО щелчков вроде не было. Но сразу после ТО они появились или нет не знаю, так как не сразу обратил на них внимание (думал крышка от бутылки какая под колесо подвернулась или еще чего)
Записал недавно звук щелчка из под капота на диктофон, чтобы дать послушать мастеру. Из за общего шума под капотом он там не такой выраженный но есть. К примеру обычные щелчки переключения коробки в этом шуме не слышны вообще. Щелчки на 4й и 12 сек.
Социальные закладки