|
Девочки, завтра планирую заказывать Хозсклад и Беби+, Уже 5 человек есть на раздел доставки, Без%Забирать на Сахарова, Бываю у Семьи и на Крымской гуляю.
спасибо всем откликнувшимся, я что-то тормоз и не подумала про Юск и Ашан)))
надо будет поехать посмотреть, а то уже задолбали эти разбросанные игрухи.
Красиво жить не запретишь!
у меня корзина для белья уехала на дачу и используется по назначению, да и для малого высоковата будет, это значит будет переворачивать её нафих, нашла интересный вариант в интернете в виде пуфика, но сначала поеду таки посмотрю, что есть в наличии)))
В субботу кидала ссылку, http://podrobnosti.ua/2061531-v-odesse-vzorvali-zdanie-sbu-foto.html
Вот после этого моему следить за ремонтом ресторана, у которого взрывной волной выбило стеклопакеты, двери, рамы и сорвало крышу...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 29.09.2015 в 16:24.
девочки, мы наконец-то вернулись на поселок и теперь я как стрекоза лето красное пропела,а ребенку надо в шрр.
в сад мы непопали, так вот у меня еще идея появилась про сад полудневку, может быть вы мне подскажете где на поселке? и по деньгам что?
а ну посмотри - http://kiev.zakupka.com/p/5289164-pufik-yashchik-dlya-igrushek-happy-bus-schastlivyy-avtobus/, такой?
думала два взять, в один машинки в другой остальную мелочуху, ну и прыгать с одного на другой можно и красиво поставить на балкон)))
Здравствуйте девочки . Всем доброго вечера. Хочу с вами посоветоваться . У меня старшая дочка в этом году заканчивает школу. Нужен срочно репетитор или курсы английского языка на поселке. Для подготовки к ЗНО. Кто и что может посоветовать из личного опыта .? Спасибо всем кто откликнется.
Ещё раз спасибо Вам за чудесного доктора! сегодня уже один зубчик запломбировали, малая вообще не испугалась!! Радион сам очень удивился, что Жека первый раз))) она так шустро влетела на кресло)) он ей все начал показывать, рассказывать, давал нажимать на кнопочки, поднимать и опускать кресло, показал волшебную лампу)), со стаканчика высасывала воду пылесосом)) ( слюноотсос), сама выбрала цвет жвачки ( пломбы).
Завтра идем ещё одну жвачку))) ставить.. малиновую
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки