Девочки, стал вопрос оформления детских денег... Родила ребенка в Одесса, прописана в Ильичевске, фактически проживаю в Овидиопольском районе...куда мне ехать в соцстрах???
|
Девочки, стал вопрос оформления детских денег... Родила ребенка в Одесса, прописана в Ильичевске, фактически проживаю в Овидиопольском районе...куда мне ехать в соцстрах???
Таня, у меня похожая ситуация - прописаны в Одессе, сейчас живем в Киеве
Подавали документы в киевский собес. Нужно было:
паспорта и ИНН обоих родителей (оригиналы и копия)
Свидетельство о браке + свидетельство о рождении (оригиналы и копия)
Счет для соц выплат в любом банке (Виписка з банку з реквізитами соціального рахунку для нарахування коштів - эту ерунду тебе дадут в банке сами)
Картонная папка-скоросшиватель
2 конверта по Украине
10 листов формата А4
Справки с обоих родителей с места прописок (одесский собес по месту прописки), что в управление праци за помощью не обращались - эту справку-запрос сделает сам собес
После этого позвонили к ним, записались на прием
киевский собес сделает запрос на одесский, что в управление праци за помощью не обращались. Это все.
Т.е. для тебя то же самое, только подавать в собес по месту проживания.
Если записываться, то все оч быстро, мы приехали на время, заполнение доков заняло минут 10, очередей не было (мы же на время)
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.08.2015 в 11:27.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А ко мне в течении двух часов приедет курьер Некст и привезет малому человечки и всяко-разно))
Еще жду шторы-бортики в кроватку-постельное и большущий заказ картерс на 3-6)
такой прикол, себе покупать не особо люблю, а малому и мужу обожаю просто
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки..а у меня, как узнала, что беременная, тоже пропала охота что-то себе покупать...все детям...сижу на сайтах, выбирают им, а себе даже не тянет...может потому что ещё в форму не вошла, и понимаю, что это будут просто выброшенные деньги...а детям когда начинаю выбирать, не могу остановится..мне уже муж говорит- у Даши больше вещей, чем у меня за последние 10 лет)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
ДУ.
Сходили мы сегодня к педиатру,нам месяц и неделя.набрала 1800 на ГВ,выросла на 9 см
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девченки доброе утро! Скажите ваши детки в 3 месяца очень уверенно голову жат? Переживаю потому что моя малая на животе не очень любит. Держит но если языком споймает поверхность начинает слюни пускать облизывать голову держать уже не нравится. Мои родственники уже говорят чтоб я обратила внимание что она должна уже очень уверенно держать голову((
Уф, я тоже сегодня детские оформляла. Мама меня на 9:00 записала, не люблю в очередях. Печально все. Как люди теряют человеческий облик в подобных заведениях. Причем по обе стороны столов.
Так, а теперь вопрс к тем, у кого детки до трех лет старшие и кто уже получил на младшего: вы продожаете получат 130 грн? оформляли на ту же карточку?
работница, кот. принимала документы, не знает, а к начальнику отдела выплат стояла очередь.
На животике и в два месяца они должны хорошо голову держать, другое дело сколько они ее держат
Еще есть разница - мягкая поверхность, и твердая поверхность. На твердой им легче и правильнее выкладывать именно на твердую поверхность
вы в три месяца будете проходить невролога и хирурга, они обязательно это смотрят. Пусть лучше специалисты определяют, а не родственники.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки кому-то назначали деткам Магне В6 пить? Нам назначили по 1.5 мл, а в ампуле 10, она открытая хранится? А то очень не дешево получается нам целый месяц пить...
Последний раз редактировалось Funtik_2008; 26.08.2015 в 10:24.
Социальные закладки