Настена и Диана с днём рождения вас. Здоровья вам крепкого и малышам , ну и сонных ночек![]()
|
Настена и Диана с днём рождения вас. Здоровья вам крепкого и малышам , ну и сонных ночек![]()
Всем привет ! Девочки, расскажите мне пожалуйста о "цветении деток"... Я вот не Мону понять-аллергия у него или он зацвёл?(
Прыщики на щеках, шее и на груди. Животик и все остальные части тела чистые....
А что за налаживание лактации или как там оно называется ? У меня с этим молоком лажа какая-то вроде и пью но малый то 10 минут спит с двух грудей поев то 3 часа поев с одной. Но у меня тоже началась тема, что прилив во время кормления , но мне кажется там мало прибывает молока. Короче я уже вообще запуталась. Пью вроде достаточно, точно больше 2 литров в день, но иногда малый как не наедается не спит после кормления. Главное, чтоб нервы не сожгли мое молоко ;(
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Никитос после завтрака задрых под Моцарта. Эстет, е-мое!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А еще может ли ребенок спать беспокойно оттого, что не доел? Вот думаю или живот или не доел может. Ночью точно живот был накакал ад ло спины, а всю ночь делала массажик грела животик и шшшкала, чтоб не проснулся. Эх
SонЯ (Александра) с мини -даткой. Крепкого здоровья вам и малышу!
![]()
может
слуш, если у Никиты живот, это четко понятно - ноги поджимает, кривится, вопит, живот при этом твердый, как барабан, напрягается спазмообразно. Можно увидеть, как напрягается кишечник - слева под ребрами такая выпуклость появляется. Когда спазм проходит (массаж или отходят газы) - малыш успокаивается и не орет. Ну, или если удалось навалить в подгузник, тоже успокаивается
А если не доел, он беспокойно и психуя тянет варежку в рот и рвет ее, как тузик грелку. И крики более настойчивые, что ли, требовательные. Т.е. эти два состояние точно можно отличить
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Настенька, Дианочка!!!
![]()
Я вчера первый раз неправильно этот мочезборник наклеила, пока ждала что она пописяет- она взяла и покакала) хорошо, что 2 купила, со 2м уже разобралась...а кровь когда брали, она только повозмущалась, но не плакала))
Присоединяясь к поздравлениями! Будьте счастливыми и любимыми!!!
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Моя когда кушать хочет, открывает рот и ищет...даже с закрытыми глазами))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем хорошего и спокойного дня!
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки