|
Спасибо) Мы для себя приняли решение, что пол ребенка не имеет значения. Повторюсь, это долгожданная беременность и большущий пройденный путь к мечте о полноценной семье))) Поэтому, мы ждем ребенка) чудо-девочку или чудо-мальчика)
Какое то, внутреннее чувство, подсказывает что будет чудо-девочка, принцесса![]()
Я была с глазами в Тарусе, обследовалась, так как миопия высокой степени. Но сетчатка и глазное дно отличное и разрешили ЕР. Заодно спросила какие капли можно при аллергическом коньюктивите. Можно Лекролин в меньшей дозировке. Точно не помню, по-моему 20мг. Она сказала на беременных тесты не проводят и конечно пишут в инструкции что нельзя. Но по составу там ничего страшного нет, на малыша не влияет. Эти же капли разрешила терапевт в ЖК. Так что смело покупай, я довольна. Глаза не чешутся и коньюктивита нет.
Кто страдает аллергией на амброзию,хочу посоветовать капли в нос Превалин алерджи.Их можно беременным.они очень помагают,жаль раньше про них не знала.правда они не дешевые.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Добро пожаловать! )))) Легкой беременности!
А Вы решили пол даже не узнавать? Как в старые-добрые времена, когда объявляли только как родится?))) В этом есть определенная доля романтики.
Ну и не всякий родитель так сможет, я вот нетерпляча оказалась) Тем более с моей извечной проблемой выбора)) Лучше знать заранее)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Та же тема))) когда узнали о беременности , муж мне все говорил, что узнавать не будем - будем ждать сюрприз)))
А теперь больше меня ему не терпится узнать))) все ожидает 22 сентября))) дни считает))))
Вот они мужчины)))
Будет конечно прикол, если малыш будет прятаться)))) папа с ума сойдет от неведения )))
"Человек - творец своей судьбы..."
У нас вся семья в напряжении до 28 сентября )) мне кажется, что этот вопрос даже больше занимает бабушек и дедушек ))) Муж тактично молчит, но свекровь сказала, что своей сестре он по секрету поделился что очень мальчика ждет )) А по сути нам без разницы кто, игрух на оба пола хватит, только бы роды и.и здоровье без приключений!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Та же ситуация. Есть уже девочка, есть мальчик. Хочу просто ребенка, и абсолютно не важен пол.
Как-то нет этой нетерпимости по скорей бы узнать. Просто, когда узнаешь, оно, действительно легче морально подготовиться, детей подготовить, вещички перебрать. Ну и интерес бабушек, дедушек и окружающих удовлетворить
Больше жду УЗИ, чтоб убедиться, что все в порядке.
Lu41k, спасибо большое, и Вам легкой беременности!
У нас с мужем, решение совместно принятое и гармонично согласованное) Т.к. я первую половину беременности находилась в группе риска, сам факт того , что ребенок и я здоровы и вообще случилось ЧУДО я смогла забеременеть наполняет моё сердце радостью. А я , как оказалась, терпляча![]()
Впереди, лично у меня еще не одно УЗИ, и будет возможность узнать пол)
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а мы называем своего ребеночка - моё счастье, моя радость))))
Спасибо)
У меня мама с самого начала спрашивала меня: "Как там наш мальчик?" Она мне когда-то давно еще сказала, что у меня будет двое мальчиков, а у сестры двое девочек. Аналогично мама мужа говорила ему, только у него еще брат) Плюс у меня было с самого начала ощущение, что пацан (ну то может уже запрограммировано))). Поэтому уже очень хотелось проверить предположения
И в итоге - у моей сестры девочка, у брата мужа - две девочки, а мы ждем мальчикаХотя тоже рады были бы любому раскладу, мне просто пока непонятно что с мальчиками делать)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ну в плане долгого ожидаия беременности и группы риска - это некоторым здесь очень хорошо знакомо.И это, конечно, огромное счастье, что все получилось и пока идет неплохо. Я до сих пор иногда поверить не могу.
Вариант.ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а мы называем своего ребеночка - моё счастье, моя радость))))
Вот да, мне прочиталось именно так.
Вообще, конечно, все равно, мальчик там или девочка. Главное, доносить спокойно и без проблем, и чтобы ребенок родился здоровым. А пол - это дело десятое... Просто это интересно, вот и все.![]()
Когда меня окружающие спрашивают кого ждете?Отвечаю : ребенка!
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Девоооочки привет!) можно пожалуйста название этих пончиков что вы тут писали. Плиииз срочно)
Социальные закладки