Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 541 из 1258 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 25160
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас мальчик!)) позировать не хотел, фотки не делали, но в профиль вроде симпатюля)))) бабушки с дедушкой радуются как дети, я даде не ожидала от них такого, еще немного и в пляс пустятся)))
    А еще приехал мой лиф с али - какой де он мягкий и удобный! Чувствую я и спать в нем буду)) с размером угадала, сейчас еще пару штук закажу, один надо чуть побольше, на вырост)))
    Поздравляю с мальчиком!

Цитата Сообщение от Olga_s Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хочу присоединится к замечательной темке и пополнить ряды зимних беременюшек. Первая долгожданная беременность.
    Нам 24 недельки и по прогнозу - первые числа января)))))
    Принимайте)
    Добро пожаловать!

2. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать !Кого ждете?
    Спасибо) Мы для себя приняли решение, что пол ребенка не имеет значения. Повторюсь, это долгожданная беременность и большущий пройденный путь к мечте о полноценной семье))) Поэтому, мы ждем ребенка) чудо-девочку или чудо-мальчика)
    Какое то, внутреннее чувство, подсказывает что будет чудо-девочка, принцесса

3. Вверх #10803
    Добро пожаловать![/QUOTE]
    Спасибо)

4. Вверх #10804
    KуКлЁныШ, спасибо)

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поехала вчера со своими глазами в скорую на Ольгиевской, с порога от врача получила "Чего вы сюда приехали?? Это скорая! идите к участковому офтальмологу!". Говорю, мне не удобно ходить к офтальмологу, вам что тяжело просто посмотреть и сказать, что у меня?? Я раньше здесь лечилась без проблем... Это было раньше! Сейчас всё по другому! Вобщем, он меня всё же посмотрел, сказал, что коньюктивит, выписал капли... Спрашиваю, вы уверенны, что мне эти капли подходят? Я беременная. Конечно, не подходят! Что ж вы мне сразу не сказали, что вы беременная??! Т.е. моё пузо, упирающееся в стол его не смутило... Выписал другие капли. Проверяю я эти капли в интернете - а они противопоказаны при беременности!! Ну не м*дак??! Простите)))

Девочки, бывал у кого-то коньюктивит при беременности? Чем лечили? Я в принципе понаходила капли, которые нам можно, но может вы что посоветуете))
    А ещё, у меня побаливает них живота((( Именно самый-самый низ. Хорошо, что сегодня к своей гине иду
    Я была с глазами в Тарусе, обследовалась, так как миопия высокой степени. Но сетчатка и глазное дно отличное и разрешили ЕР. Заодно спросила какие капли можно при аллергическом коньюктивите. Можно Лекролин в меньшей дозировке. Точно не помню, по-моему 20мг. Она сказала на беременных тесты не проводят и конечно пишут в инструкции что нельзя. Но по составу там ничего страшного нет, на малыша не влияет. Эти же капли разрешила терапевт в ЖК. Так что смело покупай, я довольна. Глаза не чешутся и коньюктивита нет.

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Кто страдает аллергией на амброзию,хочу посоветовать капли в нос Превалин алерджи.Их можно беременным.они очень помагают,жаль раньше про них не знала.правда они не дешевые.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #10807
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Спасибо) Мы для себя приняли решение, что пол ребенка не имеет значения. Повторюсь, это долгожданная беременность и большущий пройденный путь к мечте о полноценной семье))) Поэтому, мы ждем ребенка) чудо-девочку или чудо-мальчика)
    Какое то, внутреннее чувство, подсказывает что будет чудо-девочка, принцесса
    Добро пожаловать! )))) Легкой беременности!
    А Вы решили пол даже не узнавать? Как в старые-добрые времена, когда объявляли только как родится?))) В этом есть определенная доля романтики.
    Ну и не всякий родитель так сможет, я вот нетерпляча оказалась) Тем более с моей извечной проблемой выбора)) Лучше знать заранее)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #10808
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А Вы решили пол даже не узнавать? Как в старые-добрые времена, когда объявляли только как родится?))) В этом есть определенная доля романтики.
    Ну и не всякий родитель так сможет, я вот нетерпляча оказалась) Тем более с моей извечной проблемой выбора)) Лучше знать заранее)))
    Я бы тоже не выдержала. Хоть мы и рады ребенку любого пола, но если уж говорят сразу. то че б не узнать? Привыкнуть к мысли, гладить его и знать, кого гладишь, обращаться к нему "мой" или "моя".

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для askim
    Та же тема))) когда узнали о беременности , муж мне все говорил, что узнавать не будем - будем ждать сюрприз)))
    А теперь больше меня ему не терпится узнать))) все ожидает 22 сентября))) дни считает))))
    Вот они мужчины)))
    Будет конечно прикол, если малыш будет прятаться)))) папа с ума сойдет от неведения )))
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Та же тема))) когда узнали о беременности , муж мне все говорил, что узнавать не будем - будем ждать сюрприз)))
    А теперь больше меня ему не терпится узнать))) все ожидает 22 сентября))) дни считает))))
    Вот они мужчины)))
    Будет конечно прикол, если малыш будет прятаться)))) папа с ума сойдет от неведения )))
    У нас вся семья в напряжении до 28 сентября )) мне кажется, что этот вопрос даже больше занимает бабушек и дедушек ))) Муж тактично молчит, но свекровь сказала, что своей сестре он по секрету поделился что очень мальчика ждет )) А по сути нам без разницы кто, игрух на оба пола хватит, только бы роды и.и здоровье без приключений!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Та же ситуация. Есть уже девочка, есть мальчик. Хочу просто ребенка, и абсолютно не важен пол.
    Как-то нет этой нетерпимости по скорей бы узнать. Просто, когда узнаешь, оно, действительно легче морально подготовиться, детей подготовить, вещички перебрать. Ну и интерес бабушек, дедушек и окружающих удовлетворить
    Больше жду УЗИ, чтоб убедиться, что все в порядке.

12. Вверх #10812
    Добро пожаловать! )))) Легкой беременности!
    Lu41k, спасибо большое, и Вам легкой беременности!
    У нас с мужем, решение совместно принятое и гармонично согласованное) Т.к. я первую половину беременности находилась в группе риска, сам факт того , что ребенок и я здоровы и вообще случилось ЧУДО я смогла забеременеть наполняет моё сердце радостью. А я , как оказалась, терпляча
    Впереди, лично у меня еще не одно УЗИ, и будет возможность узнать пол)

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а мы называем своего ребеночка - моё счастье, моя радость))))

13. Вверх #10813
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    У нас с мужем, решение совместно принятое и гармонично согласованное) Т.к. я первую половину беременности находилась в группе риска, сам факт того , что ребенок и я здоровы и вообще случилось ЧУДО я смогла забеременеть наполняет моё сердце радостью. А я , как оказалась, терпляча

Спасибо)
    У меня мама с самого начала спрашивала меня: "Как там наш мальчик?" Она мне когда-то давно еще сказала, что у меня будет двое мальчиков, а у сестры двое девочек. Аналогично мама мужа говорила ему, только у него еще брат) Плюс у меня было с самого начала ощущение, что пацан (ну то может уже запрограммировано))). Поэтому уже очень хотелось проверить предположения
    И в итоге - у моей сестры девочка, у брата мужа - две девочки, а мы ждем мальчика Хотя тоже рады были бы любому раскладу, мне просто пока непонятно что с мальчиками делать)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #10814
    Посетитель Аватар для armanarr

Мне кажется, когда у Вас спрашивали "кого ждете", изначально интересовались знаете ли уже пол или только планируете узнать)
    Так ответили просто, что девочки подумали, что пол Вы решили совсем не узнавать и сделать себе сюрприз на родах еще)))
    98%

15. Вверх #10815
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я была с глазами в Тарусе, обследовалась, так как миопия высокой степени. Но сетчатка и глазное дно отличное и разрешили ЕР. Заодно спросила какие капли можно при аллергическом коньюктивите. Можно Лекролин в меньшей дозировке. Точно не помню, по-моему 20мг. Она сказала на беременных тесты не проводят и конечно пишут в инструкции что нельзя. Но по составу там ничего страшного нет, на малыша не влияет. Эти же капли разрешила терапевт в ЖК. Так что смело покупай, я довольна. Глаза не чешутся и коньюктивита нет.
    У меня не аллергический

16. Вверх #10816
    Живет на форуме

Ну в плане долгого ожидаия беременности и группы риска - это некоторым здесь очень хорошо знакомо. И это, конечно, огромное счастье, что все получилось и пока идет неплохо. Я до сих пор иногда поверить не могу.

Вариант.

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Мне кажется, когда у Вас спрашивали "кого ждете", изначально интересовались знаете ли уже пол или только планируете узнать)
    Так ответили просто, что девочки подумали, что пол Вы решили совсем не узнавать и сделать себе сюрприз на родах еще)))
    Вот да, мне прочиталось именно так.
    Вообще, конечно, все равно, мальчик там или девочка. Главное, доносить спокойно и без проблем, и чтобы ребенок родился здоровым. А пол - это дело десятое... Просто это интересно, вот и все.

17. Вверх #10817
    Частый гость Аватар для _spring
    Когда меня окружающие спрашивают кого ждете?Отвечаю : ребенка!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Когда меня окружающие спрашивают кого ждете?Отвечаю : ребенка!

Я точно также всем говорю!

Сегодня вечером шла слишком быстро и сильно разболелся живот. Я остановилась и ко мне подошла незнакомая девочка с колясочкой. Предложила помощь. Не было ничего страшного, но вместе с тем очень приятно, что людям не все равно.

19. Вверх #10819
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девоооочки привет!) можно пожалуйста название этих пончиков что вы тут писали. Плиииз срочно)

20. Вверх #10820
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Девоооочки привет!) можно пожалуйста название этих пончиков что вы тут писали. Плиииз срочно)
    takeandtaste.od.ua

Закрытая тема
Страница 541 из 1258 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя