Сообщение от
Motorman
Господа, кто в Одессе дает нормальный инет?
Одно время был подключен к Инфомиру, купил приставку, смотрел IPTV и юзал тырнет, голимая компания, не понравилось отключился. Да, кстати, абонотдел этой чудной компании, вроде как по правилам работал без обеду, но несколько раз я к ним заглянул, и попал на обеденное время, таки да у них висела от руки написанная табличка - обед, отписался на форуме, так опосля все нормализовалось, двери открыты для всех, и обед никто не устраивает, по крайней мере можно свободно зайти и порешать вопрос, ну да все это в прошлом.
Подключился к Тенету, взял только интернет, не просто интернет - ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ, и что?
Через интернет, только через него смотрю IPTV, использую роутер, от роутера кабель в смарт TV, остальная раздача на ПК и все остальное по воздуху, что имею:
- в личном кабинете Тенета, смотрю по моему тарифу, я оплачиваю за - 100 мбит, хорошо, что дальше?
- на моем ноуте, то, что я получаю по воздуху от роутера, на соединение правой кнопкой мыши, далее - состояние я вижу - 54 мбит/с
- при все этом, мой смарт TV, который подключен кабелем от роутера (в данном случае роутер работает как хаб) на любом из каналов который я просматриваю периодически притормаживает, происходит буфиризация и далее все как обычно.
Вопрос, где, или у кого я могу получать нормальную услугу по интернету, высокоскоростному, или самому скороростному (более 100 мбит), оплачивать ее и не париться о том, что я не могу нормально смотреть телевизор, или о том, что мне показывают какие-то замысловатые цифры, а на самом деле соединение как по диалапу в 95 годах, кто дает нормальный самый высокоскоростной интернет?
Социальные закладки