|
Никто не интересовался психосоматикой аллергий?
Скажите пожалуйста,Л цет или Цетрин лучше при аллергии?Ребёнку прописали Цетрин,мы уже на нём почти год,можно ли так долго его принимать?
Не возникает привыкание?
При аллергии эозонофилы должны быть в крови повышены??? Или я что то путаю?
Хорошая
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Понятно... просто сдавала вчера общий крови, и удивилась, что эозонофилы в норме. Хотя сейчас сезон в разгаре. Правда у меня до сих пор все тихо... изредка чихну Несколько раз подряд и раза 2 вот и сегодня чесались. *♀️ Я уже не знаю, что думать, ждать какую то супер-позднюю волну или меня впервые за 18 лет пронесло??
Хорошая
У меня аллергия на пыльцу амброзии. Сейчас пыльца амброзии еще есть? А то у меня все еще продолжается аллергия(( Раньше у меня в середине сентября уже не было никаких симптомов. Не добавилось ли мне еще что-то...
Сегодня ночью горло начало скрести аж до кашля, пока балкон не закрыла. Утром выхожу-роса тяжелейшая, вот оно в чем дело, прям физически ощущалась пыльца.
А у меня по чиханьям , ,, чесаньям и соплям нету сильного ничего,а вот высыпка на том же самом месте начала появляться и чесаться ,В прошлый раз тоже сначала на руке появилось потом горло потом все остальное подтянулись.
Наверное второй круг..
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки